Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Технические вопросы
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.07.2013 16:29
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Re: Технические вопросы
Originally Posted by BatoMax:
Доброе утро , никто не сталкивался , захожу с разных компьютеров,везде установлены EU клиенты,завожу те же самые данные свои,но на одном компе мои гером,на другом предлагают создать новых,как будто с разных учеток захожу,но это естественно не так ?
Значит всё-таки разные клиенты. На одном - EU, на втором US.
Иных причин быть не может.
Originally Posted by Oneill:
Есть ли у кого-нибудь в игре подлагивания? Все НПС у меня движутся плавно и все происходит "как надо", а вот другие игроки бегают "рывками", "телепортируются" и т.п. Проблема в и-нете?
Инет шалит.

Вон в РБ у всех такая проблема, особенно заметно в сиродиле, все рывками бегают, а при массзамесе вобще дисконектит

Покопался на оффоруме вот что нашел: http://forums.elderscrollsonline.com...-disconnecting

Originally Posted by Falconcrest:
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Собственно) Провалился я в бездонное небо и то ли лечу, то ли падаю) Собственно что делать? Как там пишется команда, что бы убиться? Забыл.

Мой супЭр ящер)

Добавлено через 11 минут
Проявив терпение достиг дна миров))

Last edited by Suveren; 04.04.2014 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
После квеста остался дебафф Overwhelming power и не проходит, двигатся почти не возможно скорость снижена, релог не помогает , как с этим боротся ? может кто подскажет

Добавлено через 5 минут
все решил проблему , когда сталкнетесь с этим дебаффом по главному квесту , то снимается командой /stuck
Last edited by Vteni_renamed_1117874_10032020; 04.04.2014 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Suveren:
Собственно) Провалился я в бездонное небо и то ли лечу, то ли падаю) Собственно что делать? Как там пишется команда, что бы убиться? Забыл.

Мой супЭр ящер)

Добавлено через 11 минут
Проявив терпение достиг дна миров))

гыыы я вчера при заходе в миниданж тоже полетел следал релоад не помогло сделал релог все равно лечу... вылетел из подземки на другую сторону горы в которой был данж и умер.
тоже заскриншотил на память полет .
Suveren's Avatar
Overlord
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Issue reason: За пандотворчество! Веселый флудер
Issue reason: За пандотворчество! Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru

Полеты бывают, да.
Сейчас не получается зайти основным персонажем, request loging пишет и всё. Может потому, что в Гриншейде находится, уж очень магическая млять локация. Другие персы логинятся без проблем.
Originally Posted by Seteph:
Полеты бывают, да.
Сейчас не получается зайти основным персонажем, request loging пишет и всё. Может потому, что в Гриншейде находится, уж очень магическая млять локация. Другие персы логинятся без проблем.
я тут два дня на евро зайти не мог.
переуставновил клиента и усе заработало.
просто индийцы что ли программировали такой бред. переименовал папку еу в другую а папку с амеровариантом в еу... .дак мне час репайр (ремонт) делало
я чуть не прифигел. ну просто бред бредовый .... люди даже похоже не научились разных клиентов делать под одну игру... остальные то файлы все равно одинаковы только настройки разные.
Кто нибудь победил "INTERNAL ERROR ABORT:POINTER IS NULL(..\DOWNLOADER.C/47)"
Каждое обновления эта фигня, прошлый раз за пару часов разными методами запустилась закачка, скачал. Сейчас все никак не получается.
На офе есть подобная тема http://forums.elderscrollsonline.com...ownloader-c-47 пробовал вроде все, и отрубал автозапуск всего, ланчер запускается из под админа, переставлял лаунчер - все равно выскакивает данная ошибка.
Заметил что ошибка интересная, тупо креш лаунчера, т.е. если запускаешь и начинает качать, выдает данную ошибку, если нажать паузу сразу после запуска лаунчера, он через 5-7 секунд просто крешится без ошибок и все.

Добавлено через 18 минут
UPD запусти в режиме совместимости с XPsp3, пошло качать... идиотизм
Last edited by volans_renamed_584791_22022024; 07.04.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Защел в игру, побегал, зашел в квама шахту в шедоуфене и меня выкинуло с ошибкой. Теперь же не могу зайти в игру - пишет ошибку и все -(

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
При попытке залогиниться пишет: "Requesting Login", это окно висит 2-3 минуты, потом появляется "Login timeout". Началось это все после скачивания вчерашнего патча. Написал в супорт, мне предложили сделать банальный реконнект, который я сделал еще до их "оригинального" ответа раз 50.

У кого-нибудь есть похожая проблема? Что делать?
Originally Posted by Jamboja:
У кого-нибудь есть похожая проблема? Что делать?
такой небыло .как пропатчился спокойно еще играл где то час, (релогинил твинков) при релогине иногда подвисало, перезапускал клиент) но вот такого небыло.

сервер кстати в лаунчере какой выбран? евро или ус?
какой антивирь или что нить подобное стоит? что может блочить порты?
проверь настройки IE (можно снять галочку в настройках подключения "автоматическое определение параметров" )
Originally Posted by volans:
Кто нибудь победил "INTERNAL ERROR ABORT:POINTER IS NULL(..\DOWNLOADER.C/47)"
Распространенная ошибка?

Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Jamboja:
При попытке залогиниться пишет: "Requesting Login", это окно висит 2-3 минуты, потом появляется "Login timeout".
Вчера вечером тоже такое было после профилактики. Перекачал за ночь клиент и всё гут утром

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Народ! хелп плиз! при входе в игру камера постоянно вращается вокруг перса как это вылечить???
Люди! Ну помогите же, прошу! Такое у меня стало при установке игры на 8-ю винду. Это что теперь - сносить ее и по новой 7-ю ставить? Может подскажите нормальное решение?
Originally Posted by adzan:
Люди! Ну помогите же, прошу! Такое у меня стало при установке игры на 8-ю винду. Это что теперь - сносить ее и по новой 7-ю ставить? Может подскажите нормальное решение?
в настройки зайди посмотри есть ли такой параметр на вращение камеры и может кнопка назначена отмени ее.
Это вряд ли. Во-первых облазил все настройки и ничего такого не нашел, поправьте меня кто-нибудь, если я не прав. А во-вторых, я уже и клиент скопировал с 7-ки у знакомого, который играл без проблем, и та же песня. Может кривизна самой 8-й винды и ее каких-то настроек?
Originally Posted by Leradis:
Распространенная ошибка?
их много аналогичных (147, 683 и др.) и в разных играх, вызывает .net. Пока жду следующего обновления. последние два раза лечил их часа по два.. задолбало если честно.
Нормальной причины пояления и устранения - не нашел нигде.
Originally Posted by volans:
их много аналогичных (147, 683 и др.) и в разных играх, вызывает .net. Пока жду следующего обновления. последние два раза лечил их часа по два.. задолбало если честно.
Нормальной причины пояления и устранения - не нашел нигде.
китайские программисты такие... это ланчер ****т.
запйскай сарзу в папке клиент тес приложение и будет счастье.
я вчера тоже на другой комп с 8кой поставил сегодня утром такая же бяка выскочила
Originally Posted by adzan:
Народ! хелп плиз! при входе в игру камера постоянно вращается вокруг перса как это вылечить???
а у тебя случаем джойстик не подключен к компу?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!
Originally Posted by идщщььук:
китайские программисты такие... это ланчер ****т.
запйскай сарзу в папке клиент тес приложение и будет счастье.
логично, а обновить игру тогда как? патчится то через лаунчер. И патчи вроде отдельно не выкладывают.
Народ помогите:
Я в игру попасть не могу, зависает на выборе персонажа

REQUESTING CHARACTER LOAD... и все дальше не идет

Запускал от имени администратора, делал репир, перекачивал клиент. Все бестолку. Долбился в сапорт они мне вот что написали:

Player's have had success with this by contacting their Internet Service Provider and getting them to set up a static IP address and also opening the correct ports on their router to run the game.
Ports:
TCP / UDP Ports 24100 through 24131
TCP / UDP Ports 24500 through 24507

Я что то не понял если у меня не статический IP , я что в пролете? С другими играми такого не было. (L2,wow,war tander,eve). Что за фигня. Если честно я не понял что я должен сделать с портами. Сапорт провайдера сказал что он не закрывает эти порты.

Помогите ведь среди вас есть гуру
гуру тут нет. это твой провайдер просто некоторые порты закрыл вот игра и не играет.
статит.айпи для этого не надо.
Добрый день!
Я задала этот вопрос в другом разделе, но, быть может, подскажете здесь =).
Игра требует access code, который необходимо вводить, если заходишь на свой аккаунт с другого компьютера. Я перепробовала уже довольно много способов решения, но все пока неудачно, в том числе и попытка снятия этой защиты (переключения с домика на замок при вводе логина и пароля). Также не приходит код, нет его ни в одном из разделов почты. Приглашение на бету и объявления приходили и приходят.
Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой и смог ее решить?
Posting Rules