Господа, а можно озвучить игровые ники плов, которые утверждают, что переедут 3 наших пака одним своим. Ну и ссылки на их каналы (или их дд) с трубы и инфо с олмайти?
Господа, а можно озвучить игровые ники плов, которые утверждают, что переедут 3 наших пака одним своим. Ну и ссылки на их каналы (или их дд) с трубы и инфо с олмайти?
надо короче мне до 7 марта 500 постов набить, так что давай срачик какой-нить.
ну ты увидишь, чо раньше времени секреты раскрывать то
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Гесмиэль:
инфо с олмайти?
с этим ваще дело глухо как видишь, я за них все озвучил, и составы, и шо они могут, остальные ребятули в ам в плане дейли не стоят внимания вовсе
можешь напрямую у них спросить: кто убьет пати локдока 7 вс 7? интересно шо они тебе ответят
Last edited by FieryHeart; 21.02.2014 at 03:47.
Reason: Добавлено сообщение
прости, што? что значит задавили очко? чье очко так плотно задавили наши новобранцы, что вы решили скрыть информацию о себе на л2он? объясни в чем смысл этого действия?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
с этим ваще дело глухо как видишь,
я не совсем корректно сформулировал я имел ввиду инфу с АМЦ, о вашем паке.
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 21.02.2014 at 04:48.
Reason: Добавлено сообщение
прости, што? что значит задавили очко? чье очко так плотно задавили наши новобранцы, что вы решили скрыть информацию о себе на л2он? объясни в чем смысл этого действия?
лень цитатаы искать, там был врыв из серии: ааа пасаны там ше скрыта там шо 10сет, пвп палка и аяйяйяй шо же делать
Originally Posted by Гесмиэль:
я не совсем корректно сформулировал я имел ввиду инфу с АМЦ, о вашем паке.
в данном составе эта пати не участвовала, была солянка из двух пачек (по стечению обстоятельств из моей бывшей и нынешней)
вылетом с амц послужил мой инет в большей степени, тада еще по-моему у алиота также потери пакетов шли, проблема массовой была, взяли хила из замены, не сыгрались, вылетели
просто поменяй название "тна" в своем посте на "олмайти", ничего не изменица
1-3 пати более менее, остальное митшилд, причем даже эти 1-3 пати шо-то уже не фонтан
амстор ушел - пати по писте
пати мягкого кла? - ваще забей
кто там еще есть-то в олмихту?
веад развалился
вот и остались пасаны аля флешбой\про100док\мигранча, они то конечно топ е6ашеры всея ла2