Читер, фанфарон, макросер, донатер, любит ололоды, ждёт скайфорж... Слишком толсто чтобы быть правдой.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читер, фанфарон, макросер, донатер, любит ололоды, ждёт скайфорж... Слишком толсто чтобы быть правдой.
не вижу в этом никаких взаимоисключающих факторов
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Я ни про что взаимоисключающее и не говорил. Просто хрестоматийный пример нечестного игрока.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я ни про что взаимоисключающее и не говорил. Просто хрестоматийный пример нечестного игрока.
с какой стати мне где то лгать?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
с какой кстати тебе где-то говорить правду...
ты же читер, твоя репутация уже запятнана, вначале читерство,потом вороват в магазинах начнешь, убьешь потом еще кого, дела твои плохи
Ктож тя знает? Ну это не считая того, что я не утверждаю что ты обязательно врёшь, просто выглядит это слишком фантасмагорично.
Ты не ту часть моего поста процитировал, нужно было цитировать то, что после запятой:
Originally Posted by Mifun:
просто выглядит это слишком фантасмагорично.
Я в шуточной форме усомнился в твоей реальности, а не в лоб обвинил тебя во лжи. Для этого доказательства нужны, а у меня их нет и искать их мне не хочется, ибо интерес нулевой.
Я в шуточной форме усомнился в твоей реальности, а не в лоб обвинил тебя во лжи.
а, ну все ясно теперь
Смысл им делать тупой мультиплеер из Сталкера, все кто хотел уже обыгрались. Им надо было пилить бюджетный вариант ММО с открытым миром-песочницей, на мой взгляд. Всех конкурентов бы порвали.