Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Ну, вообще в плане графики к АА дофига претензий.
1. Дальность прорисовки и её скорость, летишь такой на глайдере над чьим то пугалом, а потом бац и вниз, потому как лес прорисовался по дороге.... ну а разок я застрял в девайсе для крафта региональных товаров... прямо внутри текстуры. При этом инет вполне приличный, пинг до Луция 6 мс. Винда стоит на одном ссд, а игра на другом ссд.
Это на самом деле не радует
2. Прорисовка персонажей заслуживает отдельного пункта, чуть вдаль - уже не видно ни ника, ни тем более тега клана. Очень не удобно, особенно при том что вокруг враги:)
3. Кое где дизайнерам хочется вырвать руки, и засунуть им же в жопу. От той же Ост-Терры (Восток) плеваться хочется.
4. Совершенно неприличные квадратные фрукты и овощи, бутылки, да и других объектов хватает.
5. Общая корявость оптимизации игры.
Но так же достаточно часто появляются такие моменты, когда рука тянется к кнопке Ф9 сделать скриншот...
Да и играть в принципе интересно, не знаю надолго ли удержит АА игроков, но я для себя решил что играть буду, долго ли? Еще не знаю.
ЗЫ про БнС, Теру и тому подобное, модели персонажей облитых маслом с ног до головы меня не вдохновляют. А в случае с БнС - еще и совершенно не пропорциональные модели женских персонажей. Когда вижу очередной скриншот женского персонажа из БнС - хочется отправить дизайнеров изучать медицинский атлас, более конкретно скелет и мышечный каркас тела человека.
|