Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
рак же
Originally Posted by Satarion:
че за хрень получается, качаю третьего перса до 15 лвл ( первых два запорол с ветками) и игра нравится все больше и больше.....
а когда до огорода дойдешь, ммммм..... ))
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Therapyx:
а когда до огорода дойдешь, ммммм..... ))
А тебе так хочется посмотреть на огород, но ты до него не дошел? Бедняга.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Originally Posted by DrSlon:
А тебе так хочется посмотреть на огород, но ты до него не дошел? Бедняга.
да я всегда так мечтал покопать в аа морковки... но мне ключика не дали (( а так хочется...
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Marlboro_Man:
Что опять не сешь, истерик?
Несёшь. Глагол. Пишется слитно. В идеале через "ё", но кого это сейчас волнует :)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Originally Posted by Azara:
Несёшь. Глагол. Пишется слитно. В идеале через "ё", но кого это сейчас волнует :)
тебя?)

Добавлено через 3 минуты
п.с она требует свежих срачиков!!
Last edited by Therapyx_renamed_986375_20072021; 10.01.2014 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Стремный айон детектед

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
тебя?)

Добавлено через 3 минуты
Что за любовь к волосам кислотных цветов? Такие персы не самая лучшая реклама БС. И еще ляжки тощие, фу.

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Вброшу хейтерам еды. ВНЕЗАПНО сегодня на сайте мморпг.ком у АА снизилась оценка с 8.02 до 7.28. Ну этот убогий китайский треш этого заслуживает, но странно что оценка снизилась на примерно такую же величину у всего топа ожидаемых игр от Вайтстара до Стар Ситизен - у всех снизилась оценка на примерно 0.8 балла и опять же ВНЕЗАПНО на первом месте оказалась темная лошадка Elite: Dangerous с рекордным рейтингом 9.31
Ненавижу космос.

Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
тебя?)

Добавлено через 3 минуты
Убогая текстура травы натянутая на один большой полигон земли, прямо как в этом вашем китайском треше АА
И что за перс такой - ни ляшек ни сисек, щель между ног неестественно большая..фу, не возбуждает, я думал в БнС только сексуальные телки и лоли с ушками для извращуг
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
да я всегда так мечтал покопать в аа морковки... но мне ключика не дали (( а так хочется...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

mindw0rk's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Вброшу хейтерам еды. ВНЕЗАПНО сегодня на сайте мморпг.ком у АА снизилась оценка с 8.02 до 7.28. Ну этот убогий китайский треш этого заслуживает, но странно что оценка снизилась на примерно такую же величину у всего топа ожидаемых игр от Вайтстара до Стар Ситизен - у всех снизилась оценка на примерно 0.8 балла и опять же ВНЕЗАПНО на первом месте оказалась темная лошадка Elite: Dangerous с рекордным рейтингом 9.31
Норм кто-то ботов подрядил.
Кстати БнС тоже досталось, видимо опускали все ожидаемые популярные ММОРПГ, а не только первую восьмерку и теперь соседями по рейтингу у БнС и АА являются Аллоды онлайн, РФ онлайн, Раппелз и прочие мировые ААА игры
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Ну, вообще в плане графики к АА дофига претензий.
1. Дальность прорисовки и её скорость, летишь такой на глайдере над чьим то пугалом, а потом бац и вниз, потому как лес прорисовался по дороге.... ну а разок я застрял в девайсе для крафта региональных товаров... прямо внутри текстуры. При этом инет вполне приличный, пинг до Луция 6 мс. Винда стоит на одном ссд, а игра на другом ссд.
Это на самом деле не радует
2. Прорисовка персонажей заслуживает отдельного пункта, чуть вдаль - уже не видно ни ника, ни тем более тега клана. Очень не удобно, особенно при том что вокруг враги:)
3. Кое где дизайнерам хочется вырвать руки, и засунуть им же в жопу. От той же Ост-Терры (Восток) плеваться хочется.
4. Совершенно неприличные квадратные фрукты и овощи, бутылки, да и других объектов хватает.
5. Общая корявость оптимизации игры.

Но так же достаточно часто появляются такие моменты, когда рука тянется к кнопке Ф9 сделать скриншот...
Да и играть в принципе интересно, не знаю надолго ли удержит АА игроков, но я для себя решил что играть буду, долго ли? Еще не знаю.

ЗЫ про БнС, Теру и тому подобное, модели персонажей облитых маслом с ног до головы меня не вдохновляют. А в случае с БнС - еще и совершенно не пропорциональные модели женских персонажей. Когда вижу очередной скриншот женского персонажа из БнС - хочется отправить дизайнеров изучать медицинский атлас, более конкретно скелет и мышечный каркас тела человека.
Originally Posted by Западло:
Ну, вообще в плане графики к АА дофига претензий.
1. Дальность прорисовки и её скорость, летишь такой на глайдере над чьим то пугалом, а потом бац и вниз, потому как лес прорисовался по дороге.... ну а разок я застрял в девайсе для крафта региональных товаров... прямо внутри текстуры. При этом инет вполне приличный, пинг до Луция 6 мс. Винда стоит на одном ссд, а игра на другом ссд.
Это на самом деле не радует
2. Прорисовка персонажей заслуживает отдельного пункта, чуть вдаль - уже не видно ни ника, ни тем более тега клана. Очень не удобно, особенно при том что вокруг враги:)
3. Кое где дизайнерам хочется вырвать руки, и засунуть им же в жопу. От той же Ост-Терры (Восток) плеваться хочется.
4. Совершенно неприличные квадратные фрукты и овощи, бутылки, да и других объектов хватает.
5. Общая корявость оптимизации игры.

Но так же достаточно часто появляются такие моменты, когда рука тянется к кнопке Ф9 сделать скриншот...
Да и играть в принципе интересно, не знаю надолго ли удержит АА игроков, но я для себя решил что играть буду, долго ли? Еще не знаю.

ЗЫ про БнС, Теру и тому подобное, модели персонажей облитых маслом с ног до головы меня не вдохновляют. А в случае с БнС - еще и совершенно не пропорциональные модели женских персонажей. Когда вижу очередной скриншот женского персонажа из БнС - хочется отправить дизайнеров изучать медицинский атлас, более конкретно скелет и мышечный каркас тела человека.
Твой пост расстроил эту девочку, она же не виновата что у нее квадратные колени и пальцы
ты зафейлился своим скудоумием, иди чтоле почитай как рейтинг формируется там
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пойду пройду еще десяток уникальных джамп-пазлов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Originally Posted by HawkingEtha:
Мне достаточно закрыть браузер
Сделай одолжение! От тебя интернеты тупеют

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Убогая текстура травы натянутая на один большой полигон земли, прямо как в этом вашем китайском треше АА
И что за перс такой - ни ляшек ни сисек, щель между ног неестественно большая..фу, не возбуждает, я думал в БнС только сексуальные телки и лоли с ушками для извращуг
я этого перса делал за 30 секунд, тупо для дополнительных слотов на ауке. Забыли чтоли каких уродов в айоне делали? хД тут можно сделать еще хуже)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AzazelloGlen:
Что за любовь к волосам кислотных цветов? Такие персы не самая лучшая реклама БС. И еще ляжки тощие, фу.
какая еще реклама? ты думаешь, что мне хочется завлечь раков из АА в БНС?????

Кстати что я заметил, на мморпг.ком ГВ2 на первом месте, жуйте гавно
Last edited by Therapyx_renamed_986375_20072021; 10.01.2014 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
тебя?)

Добавлено через 3 минуты
Что за вырвиглазная мыльная недографика?
Твой пост расстроил эту девочку, она же не виновата что у нее квадратные колени и пальцы
она не виновата, что у ее хозяина наверн окомп 10 летней давности :(

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Marlboro_Man:
Что за вырвиглазная мыльная недографика?
ты на писечку лучше посмотри
Last edited by Therapyx_renamed_986375_20072021; 10.01.2014 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
тебя?)

Добавлено через 3 минуты

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ты на писечку лучше посмотри
судя по всему, с дрочкой я угадал

Posting Rules