Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
вчера заснял АА фанбоя, вот что делает игра с людьми...

Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by AzazelloGlen:
Фанбои АА это просто нечто, как же надо упороться чтобы такое написать Аион, БнС, Тера, ГВ2 - это только те, в которые я играла лично. АА по графике выигрывает только у ВОВа и Л2, вот только по дизайну и атмосфере один йух всасывает у всех вышеперечисленных игр.
И если ты там во что-то играла лично, то это притча во языцех что-ли?
Аион хуже по графике и анимации при любом раскладе, учи матчасть.
БнС и Тера сделаны на одном движке с пластиковыми формами, никак не коррелирующие с понятием - естественность.
ГВ2 вообще работает на движке от ГВ1 с небольшими доработками и закрутками на хавке какого-то там года.

Ну да, похейтить может каждый, только не каждый умеет это грамотно подать, перевернуть и зацепить.
Садись, пока, троечка с минусом.
Originally Posted by Therapyx:
вчера заснял АА фанбоя, вот что делает игра с людьми...
Похоже на взрыв пердака среднестатистического игрока геве2, после того, как от туда ливнули все более или менее значимые гильдии, а игра подвиса между АоК и Вангуардом по численности игроков.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Originally Posted by HiJacker81:
На мыльце пришло письмецо мол купи преордер - купил
да ты просто мечта спамера!

Originally Posted by Dizz:
Такое ощущение, что ты никогда в жизни не видел пятого размера
и увы, это ощущение в отношении тебя складывается

Впрочем, это еще одна претензия к игре - почему нет настройки размера сисек? Я хотел сделать своей кошке 10 размер!

Это ММО не отличается, последнее время, контентом дабы удержать народ в игре
т.е. все, что вас способно удержать - лишь задротство?

А я, всего лишь, работаю в этой сфере
в стриптиз-клубе?

Ты просто днина
бггг, туши свой пожар

Кайф от того, кто кого переедет, никто не смотрит на стрелочки.
собсна, как и было у ГФ в самом начале, когда переезжали невидимого врага и постили кучу пафоса о своем скилле в ютуб
т.е. ты ничего не имеешь против репортажей хаоса о великих победах в 30 рыл над одним врагом? окай

Ну так и свали отсюда на*уй далеко, пожалуйста
тема для хейторов, так что сам вали на куй на свою ферму растить морковку

Originally Posted by Alisandre:
Почему все хейтеры так ненавидят ЛОГИЧНЫЙ способ добычи ресурса?
не логичность добычи ресурса ненравится - по-моему, это очевидно должно быть. А число жопочасов, которое потребуется потратить для его выращивания
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by SilverWF:
т.е. все, что вас способно удержать - лишь задротство?
А все что тебя способно удержать, это возможность не насасывать будучи раком?
Тогда тебе в гв2, да.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Originally Posted by DrSlon:
это возможность не насасывать будучи раком?
А это как, можно узнать)?

Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Я лично не понимаю вообще ГВ2, но понимаю тех фанатов, кто ждет её со времен ГВ1.
А вот чем она могла зацепить новых игроков, которые во времена ГВ1 под стол пешком ходили?
Каким-то "великим wWWwwWWw" и динамичными квестами?
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Damiens Castiel:
А это как, можно узнать)?
А это как в гв2.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Originally Posted by Torik:
Похоже на взрыв пердака среднестатистического игрока геве2, после того, как от туда ливнули все более или менее значимые гильдии, а игра подвиса между АоК и Вангуардом по численности игроков.
ты думаешь мне до этих гильдий есть хуть какое-то дело щяс? я вообще вошел щяс в 1 из бурговских топ ги, и вот не поверишь все представление о тех гильдий, которые ливнули со слезами на глазах, полностью поломалось. У них нету нытиков и русской школоты, которая создает срачь по любому поводу. Каждый делает, то, что он должен делать и хороший коллектив - за все время я ниразу не видел, чтобы кто-то срался, чего не скажешь о твоих "значимых гильдиях", которые наверняка не смогли нихрена сделать нормального рейда даже. Поиграли не множко, поняли, что шмотом нагибать не получится, т.к в конце концов все равны и быстро забили, а что делать без норм онлаина наших значимым гильдиям? правильно - ливать. У нас в клане 45 человек, из них каждый вечер стабильно есть 20-35 человек, за 15 лет я вроде видел только 1 такую рус. ги и то не известную на фришке в ла2 ))
Originally Posted by Torik:
Похоже на взрыв пердака среднестатистического игрока геве2
ты оцениваешь игру по своим категориям, хотя ранее утверждал, что ты - не фанбой.
но то, что ты написал - как раз пример фанбойства: "ах божимой, мой пукан взорван, потому что-то кто-то, кого я сто лет знать не знаю, ливнул"
Я играл в ГВ2, потом бросил. Никаких чувств к этой игре не испытываю, хотя не могу не отметить, что игра очень качественно сделана.
Originally Posted by heytor:
Я лично не понимаю вообще ГВ2, но понимаю тех фанатов, кто ждет её со времен ГВ1.
А вот чем она могла зацепить новых игроков, которые во времена ГВ1 под стол пешком ходили?
Насколько я знаю, в большинстве своем, тем кто играл в гв1, гв2 не понравилась. Меня в ней привлекла механика боя и динамичность.

А это как в гв2.
Ну ты ведь понимаешь, что чушь несешь, если ты дно, то и насосешь, или для тебя уравнение шмота автоматически равно уравниванию скилла)?

А все что тебя способно удержать, это возможность не насасывать будучи раком?
что-то тема "насасывания" для тебя актуальна, я гляжу. Что ж, у всех свои цели в АА
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Да уж, да у вас тут весело
Originally Posted by heytor:
чтобы это понять, в нее надо поиграть, при том что я дико люблю БнС, я все равно считаю на данный момент ГВ2 наилучшей игрой, по графике, интересной прокачке, динамике в бою, и как игре для людей, у которых не так много времени, где не надо гриндить пол года, чтобы нагибать, а достаточно пару недель, чтобы быть на равне по шмоту со всеми - а вот кривизна это уже совсем другое дело.
вот посмотри со 2ой минуты это видео, меня только это не отпускает доуя времени )) И Естественно ты графики красивой не увидешь по видео на ввв, т.к только 4К видео передает допустимый битрейт для гвшки, ютуб сильно урезает, а в ГВ насколько много всяких еффектов и дивижения, что видео трубет хотябы 20 милионов битрейта, в отличии от ссанья вроде АА, у которой динамика потянет от силы на 5 милионов и ютуб уже будет доволен. И да... если ты по видео на ввв судил графику - то спешу обрадовать, что люди обычно играю на минимуме там или приближенное к этому, т.к на ультра тебе 3 титана в sli не помогут когда встретишь рыл так 100
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну ты ведь понимаешь, что чушь несешь, если ты дно, то и насосешь, или для тебя уравнение шмота автоматически равно уравниванию скилла)?
Нет, в гв2 ты не насосешь даже если ты дно, ибо телодвижения, которые вы гордо называете "пвп" там ни на что не влияют.
Вот в аа если ты дно, то ты не сможешь нормально развивать перса и фармить шмот, и таким образом насосешь.
А в гв2 похер ваще. Слили на бегешечке забил и пошел нюхать белочек. И так хоть до усрачки.

что-то тема "насасывания" для тебя актуальна, я гляжу. Что ж, у всех свои цели в АА
Для меня нет. Я же не гв2бой, который заранее знает, что ждет его в аа, независимо от целей.

А что там делать то? Без скиллов, нормальных комб и так далее)
понятно дело но малоли кто пофанится захочет почему нет то ?

Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Раки 30 левела не нашедшие пвп и нагнутые парой ганкеров не вызывают даже жалости. Привыкли к играм, где все под соло контент, хочу нагибаю, хочу отсасываю. АА совсем другая игра, и соло там нехер ловить.

Кто ищет пвп, тот его находит.

чтобы это понять, в нее надо поиграть
ахаха видос с бешеным коментатором нарм

Я же не гв2бой
нет, конечно.
Однако, тебя незаметно в тех играх, где можно добывать все не насасывая

вот посмотри со 2ой минуты это видео
незнакомые с гв2 люди вообще нихера не поймут на этом видео.
да и им больше по душе это:

вот он - ЭКШОН!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Дитрум:
Раки 30 левела не нашедшие пвп и нагнутые парой ганкеров не вызывают даже жалости. Привыкли к играм, где все под соло контент, хочу нагибаю, хочу отсасываю. АА совсем другая игра, и соло там нехер ловить.

Кто ищет пвп, тот его находит.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yhqWxvnrr3k
Лол типы слезают с кораблей и начинают пи3диться в воде. Ахриненный морской бой.

Originally Posted by Дитрум:
хочу отсасываю
это заразно похоже
читаю на данный момент ГВ2 наилучшей игрой, по графике
:r edlol):red lol):redlo l) :r edlol):red lol):redlo l)

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
нет, конечно.
Однако, тебя незаметно в тех играх, где можно добывать все не насасывая
Ты хотел сказать в тех играх, где все дается сразу нахаляву или покупается за донат? Чтобы хомяк только и делал, что пищал от восторга?

Вот в аа если ты дно, то ты не сможешь нормально развивать перса и фармить шмот
Фармить Ага, я не играл в АА, но насколько мне известно, до 30 лвла бегаешь себе спокойно, потом выходишь в зоны, где фри пвп и то, можно находить зоны где не идет война или объявлен мир или как там, посадил ты грядку, поставил пугало, и все. Я понимаю что ты подразумеваешь под всем этим, мол пвп это то, что тебе и в каче должны мешать и везде создавать проблемы и так далее, но смысл в том, что пвп, это игрок против игрока, а как это подано, на вкус и цвет) Да и в конце, ты сам сказал, слили на бгшке, значит что? Значит ты хуже оказался или дном конченым. А то, что там нет как такового профита от пвп, никто не отрицает, я играю, чтоб убивать и выигрывать, и убивать людей, в равноценном шмоте, ногебать днищ в фри пвп мире меня не прильщает, но я по крайней мере не ору, что мол вот это есть гуд, а это нет, каждому свое

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
вот он - ЭКШОН!
Срать на экшон, там есть СМЫСЛ!

Posting Rules