Что нам нужно? Я вам скажу что нам НЕ нужно. Нам не нужна эта власть. Нам не нужна эта пародия не президента, которая втихаря ездит к мистеру Пу и на крысу обсуждает и подписывает всякую хуйню. Мы до сих пор не знаем точно на что он там насосал в Москве, может он уже подписал договор о ТС, кто его знает? Судя по всему, даже наши олигархи, которые по сути и правят (или правили) страной, далеко не в восторге от него, т.к. его семейка за последние годы очень ни***во узурпирует крупный бизнес и вставляет палки в колёса конкурентам.
Европа? Да, это круто, я там был, мне там понравилось и, чёрт возьми, я готов работать над тем, чтобы Украина вышла на такой же уровень. Соглашение об ассоциации - это далеко не вступление в ЕС, и на мой взгляд, даже при самом позитивном раскладе это может случится лет через 10. Но, если мы начнем двигаться в этом направлении, то дороги назад уже не будет. Да, я прекрасно понимаю, что это будет тяжелый путь и по началу будет реально больно, но ведь всё рождается через боль и превозмогания, не так ли? Или кто-то надеется на то, что в один прекрасный момент мы всё проснёмся в европейском государстве не ударив при этом пальцем о палец?
Не имею ничего против России как страны, но всей душой против РФ, как государства. Я думаю не стоит объяснять почему.
Друзья, я конечно понимаю, что у вас там 100% достоверные источники информации (киселёв.жпег) и вам виднее, как нам, бедным и глупым хохлам, будет лучше, но разберитесь для начала со своими проблемами, а потом уже помогайте своим колониям
Мысль не законченная да и ладно.

****юлей я получил по делу, т.к. поддался на провокации, такие дела