Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 17.10.2013 10:30
Re: Видео с ЗБТ: ваши, наши, чужие
Блин гиганты игроков какие-то недоросли по сравнению с нпс
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Blacksmith:
Мне наоборот потов очень нехватало. Регенерации почти нет, при смерти тебе оставляют всего 10-15% HP, приходится по 5 бутылочек залпом глотать.Просто введут сбивание отхила при уроне.
Ты небось на пролом прешь? )

Я своим тут скидывала инфу по поводу блоков и использования скилов для защиты воину, глянь Правда из меня переводчик еще тот , но там картинки вроде есть
Что то меня в этой игре сильно смущает. Игра где то не дотягивает до игры выпуска 2013 -2014 года, такое чувство что они застряла где то в 90х, и эта дурацкая мода на нон таргет, если разрабы думают что нон таргет это показатель новизны и прогресса в играстрое то они пролетят как фанера над Парижем и и на капе опять будет нечего делать и кап скорей всего берется за пару часов красиво сделано, но запросто может сфейлиться

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
the_hacker_79's Avatar
the_hacker_79
Guest
Originally Posted by AfroGuar:
интереснее можно ли будет собирать шмот под какой либо вид мобов
типа шмот для тролей но который бы не тащил на гоблинах.
в С9 так и есть, редкий шмот дает дополнительный дамаг и/или дефенз в определенную область и не дает в другие, перфектный в определенный континент. Есть еще камни для определенных областей и/или на определенных мобов. Ну еще перфект бижа с башни тоже с дамагом и/или дефензом на определенный тип мобов.
Так что что-то схожее будет и тут. Просто это ЗБТ, наверно всем доступен пока нубский шмот и пухи без данных плюшек.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Купидманн:
кап скорей всего берется за пару часов
а то что тут капа нет почитать не пробовали?

не нравится нон таргет? проходим мимо, никто от вашего ныться на убогую таргетку игру переделывать не будет.
Last edited by the_hacker_79; 18.10.2013 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by the_hacker_79:
в С9 так и есть, редкий шмот дает дополнительный дамаг и/или дефенз в определенную область и не дает в другие, перфектный в определенный континент. Есть еще камни для определенных областей и/или на определенных мобов. Ну еще перфект бижа с башни тоже с дамагом и/или дефензом на определенный тип мобов.
Так что что-то схожее будет и тут. Просто это ЗБТ, наверно всем доступен пока нубский шмот и пухи без данных плюшек.

Добавлено через 9 минут

а то что тут капа нет почитать не пробовали?

не нравится нон таргет? проходим мимо, никто от вашего ныться на убогую таргетку игру переделывать не будет.
Уже ушел, игра красивая , но не наша
Я посмотрю на нее через 6 месяцев после релиза, как она повторит путь АА в ускоренном темпе И еще грохнусь об пол от смеха когда Мыло забацает арки и в этой игре и забьет адский донат

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вынужден признать, но Купидманн осознанно или нет, но по факту был прав на счет АА.

За видео спасибо, выглядит конечно великолепно.
the_hacker_79's Avatar
the_hacker_79
Guest
Мыло забацает арки
вообще то они уже делают кислую рожу и предлагают игрокам два варианта, ф2п по корейски или ф2п с арками, может даже два вида серверов пустят.
она повторит путь АА
тут нет веселой фермы, с уверенностью можно сказать что не повторит ее судьбы.
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
и кап скорей всего берется за пару часов
капа же нет )
AfroGuar's Avatar
AfroGuar
Guest
купидман всегда так)то фанбой то хейтор...
таб таргет система скучная...тупо прожимаешь скилы по кд в определёной последовательности
в этом плане даже динамичные бои в гв2 как то не нравились.
а ноу таргет это как шутер где чтобы убить нужно двигаться,продумывать тактику уходить от атак и иногда прятаться за препятствиями)
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Originally Posted by AfroGuar:
таб таргет система скучная...тупо прожимаешь скилы по кд в определёной последовательности
в этом плане даже динамичные бои в гв2 как то не нравились.
а ноу таргет это как шутер где чтобы убить нужно двигаться,продумывать тактику уходить от атак и иногда прятаться за препятствиями)
Обе системы по своему хороши.
Но мне не очень понравился ноутаргет в той же Тере, например.
и эта дурацкая мода на нон таргет, если разрабы думают что нон таргет это показатель новизны и прогресса в играстрое то они пролетят как фанера над Парижем
вообще-то нонтаргет это показатель новизны и прогресса. ещё несколько лет назад такое ММО было не возможным из-за слабых пропускных возможностей интернета по миру.

в идеале нонтаргет должен быть полностью реалистичным в ММО, как в хорошем шутере с хитбоксами.
отстрелить врагу ногу фаерболом, или отрубить ногу мечом. так-то

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Надо щупать, играл в ДН, там система была весьма удобной.
wayden's Avatar
Мастер
Нонтаргет логичный шаг вперед, потому что таргет себя тактически исчерпал. Для пве уж точно. Но и для пвп нонтаргет представляет гораздо больше интереса и базы для фана. А если кому-то неймется о том что старые "скилловые" тактики в стиле ассист\ассист\ассист\аое и игра в подними полосочку больше не пригодятся, то это их проблемы.
Originally Posted by ANDOR:
в идеале нонтаргет должен быть полностью реалистичным в ММО, как в хорошем шутере с хитбоксами.
отстрелить врагу ногу фаерболом, или отрубить ногу мечом. так-то
А вот это практически невозможно. Превращение в шутер никому не надо - это другая игра. К тому же на порядок более требовательная к ресурсам из-за модели повреждения.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Trianon_renamed_1015850_03022020's Avatar
Гигант мысли
Главное, чтобы кроме нонтаргета и красивой картинки там что-то еще было. Будем ждать обзора контента.
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by wayden:
А вот это практически невозможно.
Играл в С9 хитбокс как в шутере , что невозможного то?
wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sirahama:
Играл в С9 хитбокс как в шутере , что невозможного то?
Я в разное играл. Тем не менее отсутствие модели повреждения, софт таргет (зона объекта) и детальный шутер разные вещи. И это хорошо, потому что рпг игра про другое, а не "выцели голову в прыжке" (пиксельхантинг). В нем, как бэ, полно способностей и возможностей что ее и делает рпг, а не шутерной пальбой 2-3 кнопками. Ничего не имею против шутеров, разные игры и все.

Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Нонтаргет логичный шаг вперед
Ну как бы нонтаргет в ММОРПГ существует уже очень давно, поэтому никакой это не шаг вперед.
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
"выцели голову в прыжке
Ну распределение урона в зависимости от части тела не нужно.Я говорю а самом хитбоксе вернее от его размеров и шанса промахнуться гораздо больше . В С9 если ты ударил не АОЕ атакой рядом то ты промазал, но если ударил под щит то и твоя атак не будет заблокирована. А не как в Тере псевдо-нонтаргет где достаточно просто навести персонажа в сторону врага.
wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by heytor:
Ну как бы нонтаргет в ММОРПГ существует уже очень давно, поэтому никакой это не шаг вперед.
Я рад за "давно", однако ни одной вменяемой игры с открытым миром в нонтаргете пока нет. Да, терра ниочень, локомотива из нее не вышло. А тот же вов из таргета выжал практически все мыслимое, у них даже тактики на боссов считай закончились. Нонтаргет даст интересное пве, где боссы не заскриптованы до состояния промышленного робота. А уж про пвп и говорить нечего, фан в чистом виде.

Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Я рад за "давно", однако ни одной вменяемой игры с открытым миром в нонтаргете пока нет. Да, терра ниочень, локомотива из нее не вышло. А тот же вов из таргета выжал практически все мыслимое, у них даже тактики на боссов считай закончились. Нонтаргет даст интересное пве, где боссы не заскриптованы до состояния промышленного робота. А уж про пвп и говорить нечего, фан в чистом виде.
Тера тоже не была локомотивом нонтаргета. Он лет так 13 назад появился.
А то, что даст нонтаргет - это мы еще посмотрим.
Я этим хочу сказать, что нонтаргет - это никакая не фишка, более того иногда бывает так, что лучше бы его вообще не было, но нужно щупать игру, чтобы делать выводы о фане в пвп и пве.

Гигант мысли
Хилы я так понимаю АоЕ тут или их вообще не намечается?
Originally Posted by Trianon:
Хилы я так понимаю
Хилов нет и не планируется, non-heal система (баночки).

Сказали могут добавить если будет сложности, пока их нет.
аккк's Avatar
аккк
Guest
готика 4 очень напоминает главное чтоб сюжет был хороший хоть на пару месяцев поиграть
Гигант мысли
Originally Posted by аккк:
готика 4 очень напоминает главное чтоб сюжет был хороший хоть на пару месяцев поиграть
Вам в раздел ГВ2 В топку сюжет, для мморпг лишняя условность.
Posting Rules