Новые комментарии
Discussion Железо.
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 11.06.2013 19:27
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: Железо.
У меня дотка шла на настройках выше среднего, на компе которому года 4 было.

SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by kill4flood:
ну понимаешь в нашем разговоре есть писатель который не написал никакой конкретики но развернул с планшета сервер. я знаю зачем и как я использую свой комп, и что я в него втыкаю для этого
и зачем ты что-то делаешь с HDRIPом?
что можно делать сразу на ПЯТИ!!!! виртуалках?
Если ты занимаешься постоянным кодированием, рипом, видео монтажом или рендером - то тебе нужен отдельный сервер, все остальное это твои больные фантазии. И опять таки, если у тебя там пять виртуалок и они крутят возможно различные сервера, то нафига ты на этой помойке что-то делаешь с 40гиговым видео?
Где твоя конкретика, философ блин?

для адекватной игры в ЛОЛ вообще много не надо, у меня есть старый ноут лохматых годов на core2duo который спокойно выдает 60 фпса в лиге.
сказки не рассказывай или уже забыл по сколько я грузился на прошлой тачке?

или это теперь клауды так называются?
как вариант: http://www.hetzner.de/hosting/produkte_rootserver/ex4
выбирай, некоторые будут в разы попизже, чем твои пять клаудов на недокомпе...
Хотя конечно можешь сразу выпендриться и взять вот это: http://dg13.net/do-googled/supercomp-top500/

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
ты видно слепнешь бро, у меня есть кластер, попизже всего за что ты платишь в Германии. Но я не буду обсчитывать свои личные проекты с кафедры кристаллизации белков на нем. Если мне захочется запустить погонять сервак линяги для друзей - тогда я что-нибудь и арендую. А так это мне нах не нужно. У меня есть комп для моих задач, я никому не навязываю покупать такой же.

Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
что можно делать сразу на ПЯТИ!!!! виртуалках?
гонять все ОС-и которые мне нужны для дома, для работы и для научных проектов.

и зачем ты что-то делаешь с HDRIPом?
что такое HDRip? а так если ты не в курсе, то телевизоры компании Sony отказываются запускать видео формата .mkv ибо он пиратский, по-этому медиасервер делает преконвертацию. Но ты наверное об этом знал и забыл.

сказки не рассказывай или уже забыл по сколько я грузился на прошлой тачке?
я без понятия на чем ты и как грузился. ноутбук на core2duo у меня вполне нормально грузится.

Добавлено через 1 минуту
Если ты занимаешься постоянным кодированием, рипом, видео монтажом или рендером - то тебе нужен отдельный сервер, все остальное это твои больные фантазии.
видеомонтаж на удаленке это зачет. надо будет дизайн отделу рассказать, они-то глупые не знают до чего техника дошла

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Last edited by kill4flood_renamed_710424_08072024; 22.06.2013 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
У меня есть комп для моих задач, я никому не навязываю покупать такой же.
твои рекомендации на 16гигов оперативы показывают, что ты нагло врешь...

гонять все ОС-и которые мне нужны для дома, для работы и для научных проектов.
максимум две-три, это два варианта винды и техническая линуха, кому ты затираешь то? Или ты сейчас еще мне скажешь, что у тебя там хакинтош?

по-этому медиасервер делает преконвертацию.
клево, а причем здесь телек то? да и наверно на это чудо надо ппц как оперативы и проца?

я без понятия на чем ты и как грузился. ноутбук на core2duo у меня вполне нормально грузится.
60 фпс core2duo тебе покажет только если ты один стоишь в поле, а про лейт-замесы можно вообще забыть, ты нажимаешь первый скилл а дальше видишь уже, что произошло секунды две спустя...

видеомонтаж на удаленке это зачет. надо будет дизайн отделу рассказать, они-то глупые не знают до чего техника дошла
даже если брать твою больную фантазию и думать, что сервер должен стоять в инете, то открою для тебе новость в виде последней версии Adobe продуктов
и да, сервер нужен не для монтажа, как ты думаешь, а для обработки, ибо на серверах обычно гуи нет...

ты видно слепнешь бро, у меня есть кластер, попизже всего за что ты платишь в Германии. Но я не буду обсчитывать свои личные проекты с кафедры кристаллизации белков на нем. Если мне захочется запустить погонять сервак линяги для друзей - тогда я что-нибудь и арендую.
у тебя есть целый кластер, который не используешь? ок, понты засчитаны.
Если тебе захочется запустить сервер Л2, то ты арендуешь сервер? ок, понты опять засчитаны, хули, пускай 32 гига оперативы на твоем компе простаивают дальше...

ты уже конкретно напишешь, что у тебя запущено и какие идут процессы, может там скриншот диспетчера задач сделаешь вместе с ps -aux?

TeamSpeak 3 для своих!

kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
клево, а причем здесь телек то? да и наверно на это чудо надо ппц как оперативы и проца?
дальше с тобой разговор смысла не имеет

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
дальше с тобой разговор смысла не имеет
да куда уж мне до тебя, собирай дальше компы на 32 гига оперативы и продолжай рассказывать сказки, как твой медиакомбайн в живую обрабатывает HD-видео
а это тебе для разминки: http://habrahabr.ru/post/56444/

TeamSpeak 3 для своих!

LobbyBar's Avatar
LobbyBar
Guest
в тех разделе щас яблочная лента, пандафон и вечный соник
Ребят, у меня тут вопрос о мышке встает постепенно. В общем, кто что использует?
У меня пока такой выбор:
Logitech G700s
Logitech G600/g602 (если кто пользовался, а то у нас еще, вроде, не продается)
Corsair Vengeance M90/M95.

Желательно многакнопак для труЪ ММО, но в принципе, хватит и тех, что на г700. Вообще взял бы ее, не раздумывая, но являюсь пользователем уже старенькой мамбы, и меня порядком смущает необходимость периодически подключать к ней провод прямо во время игры. Очень интересует, сколько времени держится аккумулятор на г700.
Г600 - как запасной вариант, беспроводная г602, вроде, ничего, но смущают максимальные 2500 dpi (Сижу на 4к).
О корсарах отзывы не очень, якобы глючат.
Посоветуйте чего?
Еще было бы неплохо, если б земляки посоветовали магазин в Москве с хорошим ассортиментом, где товар можно "посчупать". Обычно заказываю в юлмарте, но там в руках подержать даже в магазинах нельзя, к сожалению.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
g500 когда сдохнет заменю на g500s либо g700s
Че, никто больше ничего не посоветует?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Originally Posted by SmolikOFF:
Вообще по девайсам не морочусь... Даже хз, какая у меня мыша дома стоит.

Добавлено через 15 секунд
А не, вру, вспомнил logitech mx518.

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 10.10.2013 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Посмотрел на свою: Logitech rx250 =)
Не, ну зашибись посоветовали, че.
Одно, по крайней мере, понятно: выбор сообщества - лоджитек!

Что? Не поздно нифига, я пока не купил ничего. Советуйте!

Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Езжай на савеловский,в clife.ru, там хоть все мышки сразу можешь пощупать.
Спасибо!
Покупать там стоит, или не очень?

Добавлено через 5 минут
Хм, если верить сайту силайфа, тех мышей уж на складе нет. Или это только применимо к самому интернет-магазину?

Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.10.2013 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SmolikOFF:
угу где все райзер бои?
У меня razer orochi. Уже года так 2 .Для шутеров идеальна.Легкая(если вынуть батарейки то вес не чувствуется совсем).Для ммо 4 доп кнопок мне хватало.Сейчас она начинает отказывать, тоже думаю что брать на замену.
Originally Posted by q:CrazY:p:
угу где все райзер бои?
В техническом разделе

У меня киборг рет пятая. Офигенно удобная именно своими габаритами, хорошо лежит в руке.

G500 офигенно удобная

я редкостная зараза
Posting Rules
Поделиться сообщением