конечно про меня, пока я играю с олигофренами, не способными отличать вражеского чемпиона от крипа, я всегда буду видеть только соринки, размером со слона, причем такие что мое бревно даже не будет заметно
Знаешь пословицу про соринку и бревно? Вот это про тебя и Ураниста.
Сначала затупил, и подумал, что имеешь в виду, что Ичимоку - это соринка, а Уранист - бревно.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
конкурент норм она лица выворачивать может) я на треша и vi переключился, вот хотел удира зачекать, но **** легендари скин не купить теперь, а остальные бомжи какие то
vi <3, a vot mne toka mein skin tresha nravetsa durgii kakto neo4en,
Kstate nekto neznaet gde mozhna crimson akali skin dostat a to silverfang i sting nadael a ost nenravetsa
только в последние пару дней я понял всю суть этой темы)
вот играл полгода и не парился ваще, был сама толерантность, никогда не флеймил, а тут чето зае**о и решил я потрайхардить
б*я меня наверно забанят, ведь ппц как бесит когда как тварь потеешь, а люди творят херню
ну ниче, трайхард дает свои плоды 2,5 дивизиона за 2 дня апнул, может со дна таки вылезу
никогда не флеймил, а тут чето зае**о и решил я потрайхардить
б*я меня наверно забанят, ведь ппц как бесит когда как тварь потеешь, а люди творят херню