Ты протрезвей сначала , там говорят eqn больше на lol похож нежели на eq(что внешне,что по механике,что по жанру).
TESO полноценная мморпг с большими возможностями и особенностями из cингловых TES.
Про ЕК2 и ЕКН могу сказать только вот это
А я вот наоборот перегорел уже, после просмотра трансляции я как то сразу сдулся и успокоился, такое чувство что я уже в нее давно играл и от нее устал Для меня уже не важно выйдет она или как бы и нет, да и отталкивает что в первое время она будет на английском, вряд ли в мировой кризис в России найдется некто кто пожелает ее локализовывать, а те 10-50- ну может быть 1000 фанатов серии Эвера если и будут играть на Евро то это тоже не то, что хочу сказать
*Для новичков игра ни о чем не говорит
*Старики малым числом будут играть на евро серверах
*Толпы российских геймеров и геймеры стран СНГ как бы пройдут мимо
*Вряд ли будет русская локализация
*Допустим локализацию сделали, но это пройдет год, а то и два года с момента релиза игры и на просторах России и СНГ она уже будет не актуальна
*Многие фанаты серии Эвера ожидавшие в ЕКН продолжение ее как ЕК3 в стиле ЕК2 но значительно обновленной тоже пройдут стороной увидев мультяшность ЕКН
*В итоге фанаты серии Эки обломившись в ожиданиях толпами пойдут гамать в АА, часть вообще свалит навсегда в реал и будет иногда вспоминать что когда то давно они играли в великолепную игру ЕК2 где было все
так что с ЕКН и ЕК2 меня не цепляй- мне уже фиолетово, но и про недочеты и недоделки ТЭСО тоже не мудри и признайся самому себе что они есть
The Elder Scrolls Online, WildStar, ArcheAge… каждый серьезный хит тащит за собой целую вереницу обещаний, невероятных предположений и гипотез. Да, мне тоже любопытно будет узнать, чем же намереваются нас удивить разработчики, но знаете, у ZeniMax, Carbine и XLGAMES есть один общий недостаток – всем им неведома революция, они оглядываются на шаблоны и боятся нести инновации, опираясь на проверенные мотивы.