Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Forne:
А вообще я против боевых действий вне игры.
а поголовье как снижать тогда?
Originally Posted by Estelmir:
Когда все "ЗА" можно и без повода
Щас вон что-то Германия артачится

Великобритания вынуждена отложить ввод своих войск в Сирию

Блин, я долго буду ржать, если потом на Израиль все свалят

Порадовало с утреца. Там про выборы, не ходи туда.
http://www.youtube.com/watch?v=wGofF...ature=youtu.be
Originally Posted by Brownie24:
Это ты каким то образом померил, что у них не в ущерб, а у нас в ущерб?
Я что-то не вижу толп американских беизнесменов, скупающих недвижимость за рубежом и держащим там своих детей
Quote:
Так именно этот проект и направлен против нас и против Китая. Вот и "спокойное" отношение.
Ты еще заход солнца вечером назови "направленным против России и Китая". Ислам - это с одной стороны оружие, с другой - уже огромная проблема человечества, самостоятельно расползающаяся по миру. Поэтому проблему частично решают, частично продолжают использовать для решения других проблем.
Quote:
Ты очень сильно все утрируешь.

Во-первых, фактически Россия проиграла войну, хоть и холодную. Отсюда закономерный итог практическая потеря суверенитета и независимости. Потом 10 лет разграбления извне и изнутри. Страна живет при "криминального капитализме" до сих пор. 5 колонна достаточно обширна и сильна. Рычагов давления на элиту предостаточно, соответственно ни о какой самостоятельности тут и речи не идет. или по крайней мере ни шло.
Если слабые и бессильные, то зачем эти идиотские визги и кривляния на весь мир? Я уже который раз задаю этот вопрос
Quote:
Во-вторых, для работы "по своим потерянным территориям" нужно договариваться с новой элитой на этих территориях. Пока оклемались после 90-х всю это элиту уже давно купил запад. Перекупить их - нереально, рубль это ничто, фантик, долларами тягаться явно не осилим.
Господи, какой бред. Не надо с этой "элитой" договариваться. Надо работать и все. Даже убогая Эстония старательно точит зубы на российскую территорию, раздает потихоньку гражданство и т.д.

Еще раз. У РФ нет никаких претензий. Как это вообще возможно? Только в одном случае - в Кремле национальные предатели. Никто ж не требует высаживать десанты и т.д. Даже побежденная Япония до сих пор без армии, но имеет претензии к СССР\России. Настоящее государство планирует на сто лет вперед. И сразу обозначает точки интереса. По другому это просто не работает.
Quote:
В-третьих, не имея гандикапа ни военного ни экономического Россия, в отличие от запада, может играть только по международным правилам. О каких тут присоединениях Приднестровья, Крыма и т.д. может идти речь?
Есть референдумы, все дела. То, что это присоединение не признают - строгопох. Никаких особых правил нет, можешь - действуй. Не можешь - старайся, чтобы на тебя внимание не обратили.
Quote:
А вообще работа ведется, Таможенный союз тому наглядное доказательство. Различные терки о восстановлении своих военных баз на территории бывших Советских республик так же идут.
Это не работа, а обычные бизнес-интересы. Деньги - дело хорошее, но этого мало. РФ в разы превосходит весь остальной СНГ. Про отдельные страны и говорить нечего. Всерьез Запад интересует разве что Украина, тут да, сложно. Но с остальными можно делать что хочешь. А уж всякое дерьмо типа Таджикистана можно за каждый косяк по столу мордой возить. Однако все наоборот.
Quote:
Обескровливание 5 колонны и устранение рычагов давления на элиту тоже идет.
Что-то успехи невелики. Где дочери Путина? Борьба же с "пятой колонной", т.е. со своим народом, которого это предательское дерьмо достало - это единственные "успехи" медвепутцев. Как я уже говорил, их убийство - огромное благо для страны.

В общем, мне этот детский сад надоел. Есть простые факты - сплошные провалы, позиция эрефовки в мире все хуже и хуже, полное отсутствие национальной политики, повальная коррупция и воровство, возрастающий грабеж населения, в стране бардак и беззаконие и т.д. и т.п. Если ты это защищаешь - ты не патриот. А вот я патриот.

Все эти убогие оправдания канали бы году в 2000-2001. Прошло десятилетие, в котором государство получило фантастические финансы за счет огромных на цен на энергоносители. Каков результат? Все точно такое же нытье, как и в 2000 "Мы слабенькие, ресурсов нет, запад нас мучает изнутри". ДА ВРАНЬЕ ЭТО. Ресурсов дохрена. На упоротую олимпиаду просрали бабла больше, чем на все зимние олимпиады до этого вместе взятые. Сколько эрефовка простила долгов другим странам, а? Тоже ЗАпад заставил?
Где эта страшная пятая колонна? "Эхо Москвы"? Упс, оно на содержании Газпрома! Может быть пятая колонна - это те, у кого бабло и недвижимость на западе? Ой, дак это вся эрефовская верхушка! Да сам Путин... ГДЕ ЕГО СЕМЬЯ? Почему его дочерей видят в Европе? Или пятая колонна - это и есть медвепуты? Это объяснило бы практически все.

ЗЫ. Стир, если ты и дальше даже пытаться подумать не будешь, то нет смысла продолжать. Эти речевки нашистов я уже видел много раз. Меня эта шизофрения с "МЫ ВСТАЕМ С КОЛЕН!! ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА!!!" и в то же время "Мы слабые и убогие. Ничего сделать не можем. Есть международные правила! Запад нас гложет изнутри!" откровенно достала. Если все, что ты можешь, это ретранслировать эту чушь, то закругляемся.
Пошли стены от Ванда. Коллапс уже близок
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Xomych:
Порадовало с утреца. Там про выборы, не ходи туда.
http://www.youtube.com/watch?v=wGofF...ature=youtu.be
Забавный у вас мэр
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разрыв шаблонов и взрыв пуканов!
Моника Белуччи встречается с экс-владельцем Черкизовского рынка – СМИ

http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...go-rynka---SMI
обожаю желтизну!

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Estelmir:
Забавный у вас мэр
Он как наш президент
Last edited by Zan; 29.08.2013 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Да, про Монику ещё вчера читал, порадовало "Королева Черкизона"

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Zant:
Он как наш президент
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 29.08.2013 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

Во, я так тоже скоро буду ездить... Ну почти так, чуть помедленнее :) Хочу заявиться на Кубок России в следующем году...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Во что спермотоксикоз с людьми делает
Originally Posted by Wanderv:
Я что-то не вижу толп американских беизнесменов, скупающих недвижимость за рубежом и держащим там своих детей
Где ты их не видишь? в России? И как это относится к "промыванию мозгов"?

Ты еще заход солнца вечером назови "направленным против России и Китая". Ислам - это с одной стороны оружие, с другой - уже огромная проблема человечества, самостоятельно расползающаяся по миру. Поэтому проблему частично решают, частично продолжают использовать для решения других проблем.
ппц, ты сказал то же что и я только другими словами? какой смысл в этом дерганьи? Ты Ислам под одну гребенку то не чеши. Сшаша и ко разрывают "авторитарные" режимы как раз потому, что они успешно противостояли радикальному исламу, контролировали его. А теперь везде на фоне всеобщего хаоса усиленно продвигаются так называемые "братья-мусульмане".

Господи, какой бред. Не надо с этой "элитой" договариваться. Надо работать и все.
А, так просто работать надо, а я то думал. Что-нибудь конкретное напишешь кроме как "просто работать" и "вазюкать мордой по столу"

Настоящее государство планирует на сто лет вперед.
Ага, только нашему государству, с точки зрения самостоятельного планирования, лет так 10 от силы.

Это не работа, а обычные бизнес-интересы.
Там кроме бизнес интересов заложено гораздо большее

А уж всякое дерьмо типа Таджикистана можно за каждый косяк по столу мордой возить.
Твои слова это просто пердеж в лужу не имеющий к реальной политике никакого отношения.
Если бы так можно было делать дела - давно бы так и делали. Не было бы никаких "новых боливарианских революций" в Аргентинах, Чили и Венесуэллах и т.д.

Борьба же с "пятой колонной", т.е. со своим народом
Опять нелепые обобщения и утрирования. Выдавание издюлей власовцам это тоже была борьба со своим народом?

Есть референдумы, все дела. То, что это присоединение не признают - строгопох. Никаких особых правил нет, можешь - действуй. Не можешь - старайся, чтобы на тебя внимание не обратили.
Что за магические референдумы? Кто тебе их даст провести в чужой стране? Какую легитимность они будут иметь? Не пори чушь. Во всех странах, как и в России, на мнение народа строгопох, че надо правительству то и делают...

позиция эрефовки в мире все хуже и хуже
Это по рейтингам с википедии от западных статистических агенств? ппц, кто еще "детский сад"

повальная коррупция и воровство, возрастающий грабеж населения, в стране бардак и беззаконие и т.д. и т.п. Если ты это защищаешь - ты не патриот. А вот я патриот.
Зацитируй где я это защищаю? Ты раз за разом делаешь один и тоже фокус, а-ля Сванидзе, приводишь "факты" и из этих фактов делаешь свои умопомрачительные выводы, только вот беда - факты эти пустой треп и изначально как минимум не бесспорны.

Где эта страшная пятая колонна? "Эхо Москвы"? Упс, оно на содержании Газпрома! Может быть пятая колонна - это те, у кого бабло и недвижимость на западе? Ой, дак это вся эрефовская верхушка! Да сам Путин... ГДЕ ЕГО СЕМЬЯ? Почему его дочерей видят в Европе? Или пятая колонна - это и есть медвепуты? Это объяснило бы практически все.
Ну вот, опять обобщение и утрирование. Если ты не видишь разницы между "Путиным и Ко" и "Медведевым и Ко" то действительно спорить не о чем. Если ты считаешь всю власть в стране единым не противоречивым целым, то в детский сад пора тебе.

Меня эта шизофрения с "МЫ ВСТАЕМ С КОЛЕН!! ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА!!!"
Ванд, и этого я не говорил. По-моему шизофрения все-таки у тебя, ну или как минимум галлюцинации.

то закругляемся.
А закруглиться видимо действительно пора, ибо ты уже давно споришь с самим собой придуманными собеседниками.

Никаких особых правил нет, можешь - действуй. Не можешь - старайся, чтобы на тебя внимание не обратили.
зачем эти идиотские визги и кривляния на весь мир? Я уже который раз задаю этот вопрос
И даже иногда сам себе на вопросы отвечаешь

П.С. Угу, закругляемся. Ничего личного

Originally Posted by Zant:
Моника Белуччи встречается с экс-владельцем Черкизовского рынка – СМИ
На фотке что-то видок у Моники совсем усталый и потасканный

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by gluck3d:

Во, я так тоже скоро буду ездить... Ну почти так, чуть помедленнее :) Хочу заявиться на Кубок России в следующем году...
Молодец, Глюк! Это в 100 раз круче просижывания жопы за ммошечками!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Клёвый трейлер
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Эвана как о_О

Стир, последнюю простыню не читал. В целом твоя картина мира ясна. Я выступаю за взрослое европейское поведение, ты за .. гм.. то, что есть в Эрефовке сейчас. Ок. Пусть нас рассудит самый бесстрастный судья - История.
Я выступаю за взрослое европейское поведение, ты за .. гм.. то, что есть в Эрефовке сейчас.
Кратко, я против того, что в России сейчас, и к всяким путиноидам ты меня относишь ошибочно

Originally Posted by Brownie24:
Кратко, я против того, что в России сейчас, и к всяким путиноидам ты меня относишь ошибочно
Как хочешь, дело не в этом. Дело в сбитой системе координат. Сложно говорить, когда у одного А+Б=В, а у другого А+Б=Е. Копаться на каждом шаге настроения, да и времени пока нет. Может позже.

ЗЫ. Ты почему еще не в рейде??
Дело в сбитой системе координат. Сложно говорить, когда у одного А+Б=В, а у другого А+Б=Е.
Согласен, и весь спор чья система координат корректней.

Кто хорошо понимает английский на слух - послушайте.

Вкратце перескажи :)
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Xomych:
Вкратце перескажи :)
Не хочет, чтобы ВБ ввязывалась в Сирийскую войну. Говорил, что только 11% англичан поддерживают интервенцию и что Ассад не безумец, чтобы запускать газ в день приезда ООНовских экспертов по ХО, а если он таки безумец, то тем более нельзя ввязываться, ибо в таком случае хз что ему в голову придет в качестве ответа. Ну и в конце ввернул, что Россия+Китай это половина мира и кто мы такие, чтобы без них решать что делать международному сообществу.
Спасибо.

Хорошо когда начальство в отпуске, уже неделю никто не беспокоит
https://www.humblebundle.com/weekly

ЕУ3, СК2 и Магика. Шик.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Originally Posted by Santander:
https://www.humblebundle.com/weekly

ЕУ3, СК2 и Магика. Шик.
Я что-то не понял. Там надо платить сколько хочешь? И, если надонатил на нужную сумму, разлочивается СК2?
Posting Rules