Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фильмы, которые не стоит смотреть
Автор темы: Assol_renamed_683508_29112023
Дата создания: 18.12.2009 11:22
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Originally Posted by ksof:
Разве? Скорее на "В Осаде"
В осаде - повар, а в орешке -спец агент

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Originally Posted by Mordaboy:
Гавно полное. Жалкая пародия на Крепкий орешек, но без юмора и с жуткими корчами Батлера.
Если нажраться, то от количества штампов можно обоссаться
Таким нужно было снять КО5, типа Маклейн случайно оказался в Белом доме и тут завертелось...

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
такая же мысля посетила, когда смотрел.
Но если бы не КО5, у меня бы не было столько гордости за столичных таксистов, не берущих денег с клиентов, и поющих вместе с Синатрой.
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Посмотрел "Падение Олимпа". Ну вас к черту, офигенный фильм. Концовка конечно как обычно блевотно-патриочный хэппи энд. Но в остальном не уступает ранним "Крепким орешкам".

Да вобще смотреть как разносят белый дом одно удовольствие а так да хороший крепкий боевичок. И уж лучше посмотреть его чем например высеры про форсаж
Originally Posted by mindw0rk:
Но в остальном не уступает ранним "Крепким орешкам".
Хорошая шутка...
Наши "фильмы"! "Самый лучший фильм" и прочая нечисть
Impire.State.2013

Фильм о глупых бандюках. Бандюки абсолютно тупые и несмешные и не вызывают жалости. Через 25 минут просмотра хочется чтобы их скорее поймали/пристрелили и кино бы закончилось.

Надеюсь Скала получил за свою нудную роль нормально денег, потому что другой причины снятся в таком фильме быть не может.
Originally Posted by afireinme:
Impire.State.2013

Фильм о глупых бандюках. Бандюки абсолютно тупые и несмешные и не вызывают жалости. Через 25 минут просмотра хочется чтобы их скорее поймали/пристрелили и кино бы закончилось.

Надеюсь Скала получил за свою нудную роль нормально денег, потому что другой причины снятся в таком фильме быть не может.
по-моему, это краткое резюме к фильму "Кровью и потом"

об этом же подумал
Originally Posted by Kaen:
по-моему, это краткое резюме к фильму "Кровью и потом"
Кровью и потом на порядок смотрибельнее.
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Вроде, не было ещё в теме:

Вальц прекрасен. Доберется до наших кинотеатров, интересно?
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Глянул I spit on your grave 2. Первый был ничо так. Второй уже полная лажа. Актриса на главной роли только раздражала своим вижжанием. Смерти ни о чем. Сценарий тупой до ужаса. Громе гадости на душе ничего фильм после себя не оставил.

ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
а чего ты ждал от сиквела римейка?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Орудия смерти: Город костей. После него Сумерки покажутся глубочайшим, тонким и интеллектуальным фильмом с проработанным сценарием

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.
Originally Posted by maca:
Орудия смерти: Город костей. После него Сумерки покажутся глубочайшим, тонким и интеллектуальным фильмом с проработанным сценарием
Как раз в догонку будет, если еще в теме не называли - Тепло наших тел. Сюжет сам по себе бредовой, про, ололо, любовь зомби и девушки, но была попытка посмотреть для стеба. В начале еще похоже на осознанную пародию, но примерно с середины все стало "серьезнее" и мозг готов был расплавиться и начать вытекать из ушей ._. На...й так жить (с)
Originally Posted by Сапх:
Как раз в догонку будет, если еще в теме не называли - Тепло наших тел. Сюжет сам по себе бредовой, про, ололо, любовь зомби и девушки, но была попытка посмотреть для стеба. В начале еще похоже на осознанную пародию, но примерно с середины все стало "серьезнее" и мозг готов был расплавиться и начать вытекать из ушей ._. На...й так жить (с)
За саму идею, что деваха влюбилась в зомбика, съевшего мозги её xBF, фильму можно многое простить. Но далеко не must see, конечно.
Риддика не за что никогда не стоит смотреть, я реально засыпал, такое дерьмище я давно не смотрел в кино....даже не могу припомнить, что мне настолько не понравилось.
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by moxnatik:
даже не могу припомнить, что мне настолько не понравилось.
Отражение в зеркале сегодня утром?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
и это тоже, я проснулся с температурой и поперся на работу, тут ты заванговал на отличненько
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Риддика не за что никогда не стоит смотреть, я реально засыпал, такое дерьмище я давно не смотрел в кино....даже не могу припомнить, что мне настолько не понравилось.
Я все ж таки посмотрю

Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Отпишись потом :)
Хуже чем первая "часть" ( там где планете, "птеродактили" людей ели) ?
Трейлер к фильму не впечатлил.
mindw0rk's Avatar
Чемпион
"После нашей эры". Скучное кино, с кучей глупых ляпов, примитивным сюжетом и слабой игрой актеров (в том числе Смита). Потраченное впустую время

Originally Posted by zma:
Хуже чем первая "часть" ( там где планете, "птеродактили" людей ели) ?
"Pitch black" ничего так был, смотрибельный.
Posting Rules