Re: Олимпиада за тира
У меня взято только упорство , триггер на П атаку, тараса/б зака нету. Не олим сетап, есть 2 рефлекта. Расписываю мои бои с даггерами.
Тактика 1. Рашишь на берсе( берс баффался с откатом ) редко какой даггер затупит и даст себя ударит, видит берс уходит в хайд на 80 сек( могу ошибаться но долше чем берс ). Выходит из хайда прокидывает все какашки наносит дпс( сам под УЕ или 2 УЕ) и начинает бегать/уходит в хайд. Еще этот черт может призвать до 3-6-9 человек. Такой бой обычно заканчиваешь тем что у даггера около 1000 хп и он трололол затащил :D
Тактика 2.
Выходишь без берса, даггер не тупой кидает дебафы наносит ДПС , ты начинаешь включатся под жестоким ДПСОМ 2 из 3 скилов могут сфелиться (упорство слабо помогает почему-то ). Дальше если даггер не тупой видит берс-> уходит в хайд. Дальше смотри пунк 1.
Я понимаю что против даггеро нужен тараса/Б закен/Б орфен, но пока не хотелось бы их брать спецом от даггеров.
Какая ваша успешная тактика ? Можно в ПМ если думаете что информация будет использована против вас .
|