Арсову расписывал в пм тактику,которая пашит збс и сливает с калом всех хайдомразей...Но Арсов норм,а это дупло с ББ,которое в соседних темках пишет что тиры уг и которого на оли епут все подряд,как я понял...Так что пущай обтекает
По мне так зачем создавал пост есть в нем не хотел сказать ничего дельного ?
AONO для меня ты не авторитет даже не в моей лиги, хиро ты не завоевывал а получил.Твои высказывания слишком дерзки и неодуманны. Ты почитай что пишут твои кумиры ( ну или людей которые знают что к чему)
И вообще в этих хрониках я себя на тире чуствую лоу дпс в МПВП(всяких лукомагов в таргет брать приходиться что-бы убить), поэтому с криком: "Я - тир, я дебафаю" спамим провоук и стан.
для берсов лучше кататься,создавать иллюзию что ты полезный
Я хз в этих хрониках мпвп единственное место, где тир имеет шанс надамажить(
В годе по мне у тира был ОГРОМНЫЙ + это выживаемость ( с этим ты спорить не будешь ) , сейчас подняли все классы кроме чанта и тира. И тир в равном эквипе ничего толком показать не может( надеюсь ты не будешь спорить с тем что криты лукарей и даггеров в 2 раза сильнее тировских критов(они еще в 1000 раз реже привет пассивка лука и даггера)
Но тиры не сдаются они ищут способы убивать ( подсовывать дрож земли под бомбардира с провешанным РБ), другие уловки. А вот другим классам все дано им не надо изголяться что бы убивать. Вот в этом разница.
Добавлено через 11 минут
В Gode выходя на олли я знал что если я проиграю то это будет мой косяк. Сейчас сделали больше рандома ( молодцы это популяризирует игру ), но все равно ты должен проигрывать не потому что оппоненту поперли криты скилов, а потому- что ты совершил ошибки во время боя или не равный эквип.
Характерные примеры это хайд у даггера 4 минут 30 сек из 5 минут на олли
Или метки от сумма заходящие под берс
Или безоткатный скил у ЛУКА 3-4 раза подряд с критом в 10K
Тут будь ты суперменом ничего сделать нельзя.
Добавлено через 2 минуты
P.S Вон вам уже говорили что pvp сеты режут рефлект, пора забывать о рефлекте на олле , эра рефлекта уже проходит.