Меня убивают первым Или почти первым. Я сильно вредный в пвп, много контролю и это не нравится энеми Хотя может это как-то связано с моим лвлом и шмотом 900
видишь ли, ник у тебя немного говорящий для нашего сервера... ну так, совсем чуть-чуть

мб поэтому народ решает что-то типа "анунах, лучше положить".
ну а если не так, то тогда вот - ты действительно хороший чант и создаешь слишком много проблем, поэтому враги вынуждены сначала убить тебя, давая тем самым время дд из твоей пати срезать супостатов, т.е. ты отвлекаешь на себя внимание, а, имхо, это одна из основных задач чанта вкупе с дебаффом и подхилом/ах на хила.
Да я такого насмотрелся шо ппц. С одной стороны я как чант гавно - роняю сонаты по кд, шд надо умолять что бы прокинул. Но с другой стороны, я ребафю гармошки по обстоятельствам, держу имуну на хилах, контролю вражеских дд и баф своей пати в пвп, и выживаю как царь и бох (если не ваншотят). И выходит что я ***вый чант для основной массы.
Добавлено через 1 минуту
Но на самом деле чантов очень мало. Не то чтобы хороших, а вообще чантов играющих чантами, а не пп/вк.
все по-разному играют в эту игру - кто инсты крабит, а кто пвпшится

для первых (а они и есть та основная масса) ты ниочень, факт. но яхз, лично мне всегда думалось, что л2 не про то, как 100500 способами убить фринтеззу

про ваншот - вот это печаль печальная, луки зверствуют

про "мало чантов" - яхз, уже дофига времени прошло с момента установки ГоДа, могли бы и научиться...
I never asked for this
Go to the sea