Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Какого Ису вы выбираете в Линдвиоре ?
Апостол Иса
92 25.84%
Виртуоз Иса
59 16.57%
Призрачный Танцор Иса
91 25.56%
Деспот Иса
52 14.61%
Глас Судьбы Иса
62 17.42%
Voters: 356. You may not vote on this poll

Кто какого Ису будет брать ?
Автор темы: MrBrut
Дата создания: 24.04.2013 15:29
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Кто какого Ису будет брать ?
ладно отброшу чанта буду на другие классы смотреть
Re_Specter_renamed_930867_19122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Senex:
по моему он просто так к слову про ноктюрн вспомнил
зы убрал с панельки его вообще
ничуть не просто так, а в контексте вопроса про откаты же
Originally Posted by Dii_O:
в пвп как закрывалка, так же и на Оли, против магов,хилов всех короче.
хз, мне кажется, это все равно кусок картонки, который те же луки и ножи пробьют беспроблемно ну а на оли против хилов - там и так каждая сотня мп на счету, а тут еще взять и просто так 1к потратить, сомнительно, имхо
Originally Posted by PahanNagibeitor:
начиная с ГОДа чантов просто море(все же ногибать с дулями как ГлАдиАтОрЬ хотят с комбо сетами и валакасами на фришках ),а вообще жизнь чанта как вылупление из яйца у черепашки - кто успел забить место в КП,тот возможно даже до 95 дотянет
чантов море, потому что окна, разве нет? а по поводу "забил место в кп" - высоколевельных пряморуких чантов конкретно у нас в нашем болотце не так уж и много, наоборот очень много объяв типа "лф чанта в кп 97+ абуем аденем будим холить и лелеить" а до этих лвлов вполне можно и соло прокачаться

I never asked for this

Go to the sea
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Re_Specter:
высоколевельных пряморуких чантов конкретно у нас в нашем болотце..
... нет.
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
чантов море, потому что окна, разве нет? а по поводу "забил место в кп" - высоколевельных пряморуких чантов конкретно у нас в нашем болотце не так уж и много, наоборот очень много объяв типа "лф чанта в кп 97+ абуем аденем будим холить и лелеить" а до этих лвлов вполне можно и соло прокачаться

достаточно много ищут чантов, а хорошие чанты вообще на вес золота, ни 1 профа так не ценится.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Гигант мысли
Originally Posted by Noahzgard:
... нет.
вот ты сейчас этим очень много чотких ребят и трепетных ланей обидел
Offtopic: как же хорошо быть г-ном и бегать себе спокойно дебаффать/сбивать таргет, иногда подхиливая, путаясь под ногами и зная, что тебя заассистят в предпоследнюю очередь

I never asked for this

Go to the sea
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Offtopic: как же хорошо быть г-ном и бегать себе спокойно дебаффать/сбивать таргет, иногда подхиливая, путаясь под ногами зная, что тебя заассистят в предпоследнюю очередь
Меня убивают первым Или почти первым. Я сильно вредный в пвп, много контролю и это не нравится энеми Хотя может это как-то связано с моим лвлом и шмотом 900
вот ты сейчас этим очень много чотких ребят и трепетных ланей обидел
Да я такого насмотрелся шо ппц. С одной стороны я как чант гавно - роняю сонаты по кд, шд надо умолять что бы прокинул. Но с другой стороны, я ребафю гармошки по обстоятельствам, держу имуну на хилах, контролю вражеских дд и баф своей пати в пвп, и выживаю как царь и бох( если не ваншотят ). И выходит что я ***вый чант для основной массы.

Добавлено через 1 минуту
Но на самом деле чантов очень мало. Не то чтобы хороших, а вообще чантов играющих чантами, а не пп/вк.
Last edited by Noahzgard; 27.05.2013 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Меня убивают первым
Аналогично, бывало что меня сносили первым, а потом уже хила начинали вырезать
Может думают что я хиро т.к. плащик похож 99.9% на геройский, только нет свечения

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Гигант мысли
Меня убивают первым Или почти первым. Я сильно вредный в пвп, много контролю и это не нравится энеми Хотя может это как-то связано с моим лвлом и шмотом 900
видишь ли, ник у тебя немного говорящий для нашего сервера... ну так, совсем чуть-чуть мб поэтому народ решает что-то типа "анунах, лучше положить".
ну а если не так, то тогда вот - ты действительно хороший чант и создаешь слишком много проблем, поэтому враги вынуждены сначала убить тебя, давая тем самым время дд из твоей пати срезать супостатов, т.е. ты отвлекаешь на себя внимание, а, имхо, это одна из основных задач чанта вкупе с дебаффом и подхилом/ах на хила.

Да я такого насмотрелся шо ппц. С одной стороны я как чант гавно - роняю сонаты по кд, шд надо умолять что бы прокинул. Но с другой стороны, я ребафю гармошки по обстоятельствам, держу имуну на хилах, контролю вражеских дд и баф своей пати в пвп, и выживаю как царь и бох (если не ваншотят). И выходит что я ***вый чант для основной массы.

Добавлено через 1 минуту
Но на самом деле чантов очень мало. Не то чтобы хороших, а вообще чантов играющих чантами, а не пп/вк.
все по-разному играют в эту игру - кто инсты крабит, а кто пвпшится для первых (а они и есть та основная масса) ты ниочень, факт. но яхз, лично мне всегда думалось, что л2 не про то, как 100500 способами убить фринтеззу
про ваншот - вот это печаль печальная, луки зверствуют
про "мало чантов" - яхз, уже дофига времени прошло с момента установки ГоДа, могли бы и научиться...

I never asked for this

Go to the sea
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Кстати задумался опять о ППшке или БД. Все же +1 дизейбл в пвп может и зарешать.
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
то о чём я говорил , сбывается!
народ поюзав Вк становится Овером, 4 знакомых в л2 так сделали, думаю к тому моменту, когда будут сгорать итемы на смену профы, все станут олами!

Убитый вечером, но живой утром.
Originally Posted by PaagrioKeeper:
то о чём я говорил , сбывается!
народ поюзав Вк становится Овером, 4 знакомых в л2 так сделали, думаю к тому моменту, когда будут сгорать итемы на смену профы, все станут олами!
Главно чтоб в пп не менялись, или хотяб гадя так и остался бд, что маловероятно.
Пару раз видел Replica светился, если тот же хозяин, то тяжеловато тебе на хиро будет ;)

Fall of Empyrean
Offtopic: как же хорошо быть г-ном и бегать себе спокойно дебаффать/сбивать таргет, иногда подхиливая, путаясь под ногами и зная, что тебя заассистят в предпоследнюю очередь__________________
Offtopic: угу и не говори. гм-ом быть збс меня тоже не ассистят. хотя сейчас поставили линдвиор.. я еще особо не вылазил на пвп.
Гигант мысли
Originally Posted by S0ren:
Offtopic: угу и не говори. гм-ом быть збс меня тоже не ассистят. хотя сейчас поставили линдвиор.. я еще особо не вылазил на пвп.
ахеслиб, ахеслиб бессмертный сарк...
увы, имелся в виду отнюдь не ГМ, а банальное коричневое г-но...

I never asked for this

Go to the sea
Originally Posted by Ochkarito:
Пару раз видел Replica светился, если тот же хозяин, то тяжеловато тебе на хиро будет ;)
мастер залива и язва фармер это да ну тут я помогу жаль пока еще волны есть, тогда был бы аншлаг
подискутируй
ахеслиб, ахеслиб бессмертный сарк...
увы, имелся в виду отнюдь не ГМ, а банальное коричневое г-но...
не везет тебе, говорила мама учись
Сделал рерол в дагестанца,теперь катаюсь по клаве - домагаю

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
AdelanteS_renamed_745595_29102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MrAndersoOn:
Сделал рерол в дагестанца,теперь катаюсь по клаве - домагаю
клава тонированная?
Гигант мысли
главное, чтобы была заниженная методом подрезания ножек (или как они там называются)
п.с. сегодня (мб вчера) джважды фейл с медузой. иногда возникает такое чувство, что эта срань проходит по настроению разрядка в клинс исключена

I never asked for this

Go to the sea
Originally Posted by Fantastish™:
мастер залива и язва фармер это да ну тут я помогу жаль пока еще волны есть, тогда был бы аншлаг
подискутируй http://www.youtube.com/watch?v=5JJJ_xUSKPA
музыка чесно говно:)) даже смотреть неохото ))

Добавлено через 3 минуты
Paris – Waking Up
Woe, Is Me – A Story To Tell
Coldrain – The War Is On
Oceans Ate Alaska – To Catch A Flame
вот оно правильное направление для мувиков

Last edited by KOMPOTIK_renamed_676519_22102022; 28.05.2013 at 07:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by AdelanteS:
клава тонированная?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Originally Posted by Fantastish™:
подискутируй
Да хз, что сказать. Пак сыгранный, чант обычный)
А вы так быстро отлетели, бкф сзади подошел?

Завидую БД-ому скилу, на +10 скорости=(
Сало СвС потестил вчера на арене: цель орк чант 99 лвл, баф чанта, без ментал резиста, атакующий орк чант 98, баф чанта лвл с сережкой с феста на +20 ментал резист/атак. Из 10 попыток (да, да ни 50, ни 100 и не тыщу), сало не прошло ни разу. Мб это связано с лвл, но все равно как-то все очень печально.

Fall of Empyrean
Ну и что, я вчера такой крутой тест провёл на прохождение сала танка :D Было выявлено, что если одета бижа на ментал + истхина серьга из 10 проходит 3, а если Истхину снять, то из 10 проходит 8.

Тут на днях чуть не сорвался и не сменился на БД, но потом одумался и это черное забвение прошло. Следующие хроники не хочу, корейцы петушки.

Сделай паузу, скушай Твикс
Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)
Originally Posted by Ochkarito:
А вы так быстро отлетели, бкф сзади подошел?
не было танка и закрыть тоже не было ничем(целка, да ноктюрн в откате) да это пох паш 7 плащей + состав в мейне + бкф сзади, которых именно мы и вытаскивали )
этот состав тока сейчас появился, тоже надо сыграться)
Noahzgard's Avatar
carpe diem
А че в мувике так мало использовалась симфония? МП жалко?
Posting Rules