А где кадр... где я тебе сношу твой черепок с плеч 10м вихрем?.. со стороны смотрелось очень круто.
Какой ты ... ушлый сразу тебе научиться... Ты с двуручем то ели попадаешь, а тут тебе дуалы.. о чем ты вообще.. брось. Почти любую комбу можно вкрутить в воздухе.. причем отбегая влево или вправо. Переключив пухи проблем нет... если у тебя галимый пинг и фризы ... то тут уже стоит задуматься, стоит ли вообще углубляться в PvP. Все зависит от рук и от мозга + назначить кнопки под руки... со стандартным управлением врятли что выйдет.. хотя я не удивлюсь возможно ты меняешь пухи включая инвентарь и кликаешь все мышкой...
Рассказывай сказки дальше. Я не единственный кто видел твои пируэты. реально как муха зигзагами какими то носишься. Так и получается, что когда снимаешь видео про Брогра он носится прям не попасть, а когда снимает он сам он там еле ходит и попадает разве что финишером крушения костей т.к. оно аое.
Можете верить дальше что там-де мега скилл, и что у чела все просто очень удобно настроено, только если посчитать такое кол-во кнопок не влезет ни на какую клаву, чтобы быть в пределах доступности. Комбы в прыжке конечно крутить проще простого, только на сервере это делает меньше десятка человек, Зорат там(на любом персе), Кандур вроде.
так что либо имбаскиллз либо софтина за 300р, где все стрелки прожимаются через 1 клавишу, что позволяет здорово разгрузить клаву, а с автосменой оружия так вообще творить чудеса.
А где кадр... где я тебе сношу твой черепок с плеч 10м вихрем?
3х кнопочная комба в пвп? ты точно не на комбере? А то дт Сепультура тоже 5ю кровь в помощь крутил, наверное ему удобно.
И..это, я видео тут разместил с характерным названием, не чтобы искать читеров, просто чтобы восхититься великолепной игрой Мастера. Иначе бы выбрал др. раздел.