дохуя раз посылал то?
голос не сорвал? пальцы не стер?
Да, жаге не идет брутальность.Он должен ползать на брюхе, умолять не бросать его, всячески пресмыкаться, быть кем-то навроде Желткова из Гранатового браслета.
дохуя раз посылал то?
голос не сорвал? пальцы не стер?
дай боже не придется, братюнь, но план-схема эвакуации может спасти твою жизнь при ПОЖАРЕ, если ты понимаешь о чем я.
а нахуй он в сердцах у нас в первую очередь, хотя казалось бы...
слать словами необязательно.
Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by sovietklop:
Да, жаге не идет брутальность.Он должен ползать на брюхе, умолять не бросать его, всячески пресмыкаться, быть кем-то навроде Желткова из Гранатового браслета.
дай боже не придется, братюнь, но план-схема эвакуации может спасти твою жизнь при ПОЖАРЕ, если ты понимаешь о чем я.
а нахуй он в сердцах у нас в первую очередь, хотя казалось бы...
слать словами необязательно.]
Жага, имелось ввиду не как часто ты посылаешь телочек наxуй (это-то нам как раз доподлинно известно), а то что такой бесхребетный каблук как ты на это в принципе не способен, и что ты будешь ее боготворить даже если она переспит со всей Одессой, да еще и Мелитополем в придачу.
Жага, имелось ввиду не как часто ты посылаешь телочек наxуй (это-то нам как раз доподлинно известно), а то что такой бесхребетный каблук как ты на это в принципе не способен, и что ты будешь ее боготворить даже если она переспит со всей Одессой, да еще и Мелитополем в придачу.
Ну а что дураки чтоле. Раньше на тай всякий ездили зв ущербного вида шлюхам. А украинские девушки они прекрасны и ближе лететь. Так что какойнить стандартный европейский папик может запросто на выходные летать на украйну каждую неделю.
М, нет.
Originally Posted by sovietklop:
Кстати и песни у мая есть и почетче, ты, жалкое подобие имиджборды
я знаю только эту и мне хватает.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
драма
перестань повторять это слово. выглядишь как ссаный ньюфаг, который нихуя не понимает в.
коим и являешься. мы так общаемся.
Originally Posted by spens:
кстати на украину же вся европа за шлюхами ездиет
а я думал Наталья это исконно русское имя.
Last edited by Jagar; 13.03.2013 at 22:47.
Reason: Добавлено сообщение
Да какие драмы, тут трагедия. Клоп мозги походу совсем прокурил.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вжырек, не тупи, у вас с саломеей последние выходные до нашего уезда.
И типа больше не вернётесь?
Originally Posted by Jagar:
а я думал Наталья это исконно русское имя.
Да, если принять за истину, что христианство - исконно русская религия. Потому, как имя Наталья происходит из латинского, и до нас дошло во времена крещения Руси.