Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Frib:
можеш сразу на 1.50 ставить
Фу бле что это за пляски инвалидов
топ ру пвп в аа я так понял )
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
посмотри вон в соседней теме про аа видео про пвп..
Ну ок разложили типов, а что не так?
ты поймеш что ввв в гв2 просто бестолково после увиденного
фхд.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Это средневековое пара-па.
Кто в танцульках разбирается - на что это больше всего похоже?

astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by bromi:
Я, конено, по подписи всё понял, но что же это в голове-то у людей, боженька.
а что не так? кого боженька обидел?

Originally Posted by Shadow of Azrael:
Значит во все ммо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запихивать тамагочи, чтобы они были "доделанными"
джа не ничего не значит... можно вообще ничего не запихивать. ни мобов, ни нпс, сделать чистое поле и бегайте на здоровье.. красиво же!

Делай трансфер или не ной, тебя уже вроде давно предупреждали, что бт не торт
я это поздно прочитала.. а бегать в догонку за предателями тоже не торт. придется скучать без ВВВ.( скорее всего буду игру юзать как РИФТ в свое время...немного покачаться, разобраться и забегать раз в неделю на БГ..

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by astr:
предателями
Предателей кого ? Пве крабов ?

джа не ничего не значит... можно вообще ничего не запихивать. ни мобов, ни нпс, сделать чистое поле и бегайте на здоровье.. красиво же!
Ты ,кстати, вроде единственная из вайнеров, которая умудрилась упомянуть сей чудовищный недостаток гвшки, видимо эта фигня c петами настолько "важная", что сильно нужна лишь тебе.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А как можно 2 года играть в мего донатную браузерку?
И ваще как можно играть во что либо донатное?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

может где то пропустил информацию, но планируют ли разработчики сделать больше локаций? я не об отдельных континентах
вчера зачистил все которые видел локи 70-80, бегал искал новые, не нашел, погуглил и оказалось что локаций больше нет на которых бы я не был
что то как то расстроился даже, после первой гв где их было очень много

Originally Posted by Muqp:
может где то пропустил информацию, но планируют ли разработчики сделать больше локаций? я не об отдельных континентах
вчера зачистил все которые видел локи 70-80, бегал искал новые, не нашел, погуглил и оказалось что локаций больше нет на которых бы я не был
что то как то расстроился даже, после первой гв где их было очень много
В первой части все локации сразу за нубятником были хайлевел. Тут зачем-то сделали "прогресс" до 80-ого уровня.

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Originally Posted by ezd:
В первой части все локации сразу за нубятником были хайлевел. Тут зачем-то сделали "прогресс" до 80-ого уровня.
?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Ну вон выше удивление почему в первой части локаций больше. Ну я ответил, что выходя из нубятника становишься практически максимальным уровнем. По крайней мере мои персонажи из канты и элоны выходили 18-ыми, дальше буквально в тот же день становились максимальным 20-ым и весь контент проходился уже максимальным уровнем. Что не так?

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
вроде единственная из вайнеров, которая умудрилась упомянуть сей чудовищный недостаток гвшки
просто народ, кому это интересно здесь играть не будут. это вопрос не важности, а аудитории игры. вообще меня раздражает не столько отсутствие петов - без них жить можно, сколько отсутствие маунтов. полупустая игра, и чтобы занять народ не придумали ничего лучше, как навязать всем пробежку по огромной карте номами. ЫЫЫ мне скучно жать весь день на кнопочки вперед-повернуть. карта не открыта - тп нет, да и если открыта еще профу качать-ресы собирать тоесть все равно ногами бегать.
хотя мелкие приятности тут есть,иначе вообще смысл бегать пропал. одна из них - частая смена шмота пока перса качаешь)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
Дитя Предназначения
как навязать всем пробежку по огромной карте номами.

карта не открыта - тп нет
Ну так открой.
да и если открыта еще профу качать-ресы собирать тоесть все равно ногами бегать
Ваще забей или купи потом ресы на ауке.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Не понимаю чем тут так восторгались? Играл в GW-1 2,5 года, всегда находил чем занятся игрушка супер просто. А вот GW-2 что то не фонтан, с первой GW ни в какое сравнение не идет.Побегал пару месяцев и не тянет уже в игру(

Давай же соня, скорее вставай... Пол города в ужасе отправилось в рай.
игра просто огонь. вторая на моей памяти игра, которая полностью раскрывает смысл аббревиатуры мморпг. вот прям по букве.
по-настоящему мэссив мультиплеер онлайн ролеплэинг гейм.
Originally Posted by Batlle Castle:
Не понимаю чем тут так восторгались? Играл в GW-1 2,5 года, всегда находил чем занятся игрушка супер просто. А вот GW-2 что то не фонтан, с первой GW ни в какое сравнение не идет.Побегал пару месяцев и не тянет уже в игру(
вот пока такие же ощущения, хотя игра все равно на порядок лучше чем все остальное

Originally Posted by marvin:
игра просто огонь. вторая на моей памяти игра, которая полностью раскрывает смысл аббревиатуры мморпг. вот прям по букве.
MMORPG
Many Mens Online RolePlaying Girls :)

что то вспомнилось
MMORPG
Many Mens Online RolePlaying Girls :)

что то вспомнилось
^_^
Originally Posted by marvin:
Ты точно в GW2 играешь?
Угу. А хейтеры хотят играть во что-то, не имеющее никакого отношения к как минимум 3 последним буквам )
Originally Posted by -Bemep-:
Ты точно в GW2 играешь?
ну да.
да так и есть, чувак. если формально определять жанровую принадлежность, то игра проходит по всем пунктам.
можно, конечно, порассуждать о реализации каждого игрового аспекта. тут начнется метание фломастеров.. но на мой вкус гв2 пока побеждает в этом многоборье.

Originally Posted by bromi:
Угу. А хейтеры хотят играть во что-то, не имеющее никакого отношения к как минимум 3 последним буквам )
ага. плюсану.
порою срачики происходят от того, что даже умные, уважаемые и талантливые люди не всегда отдают себе отчет в том, что им просто не нужны три последние буквы. ну или они раскрывают их значение в нетрадиционном понимании..
SonAme's Avatar
SonAme
Guest
Originally Posted by Batlle Castle:
блин сравнил гв1 с 3мя компаниями + гвен + вкусняшки /с историей разработки с 2006 года/, с гв2, которой от силы полгода...

давай по-чесноку. сравни гв2 с гв1-профой.
Наткнулся на тему. Сам я перекочевал в игру из первой части, которая была очень непохожа на остальные онлайн рпг и мне крайне нравилась, но когда у меня спрашивали, рекомендую ли я в нее играть, я честно отвечал, что может понравится, а может нет, поскольку игра крайне специфическая. Сейчас же я с чистой совестью советую всем, поскольку это действительно совершенно новое слово в мире онлайн рпг и на данный момент лучшая мморпг из тех что я видел. Я не могу сказать что это шедевр, поскольку к шедеврам я отношу в первую очередь вещи созданные не только для развлечения, но это крайне качественный продукт созданный с душой и с любовью к мелочам, с продуманной системой и механикой. В общем искренне сочувствую всем кому не вставило, думаю следующий такой проект ждать не скоро. Более того, уверен что последующий онлайн игры теперь будут делать с оглядкой не на ВоВ, а именно на гильд варс 2. Эволюция во всей своей красе, ничего не поделаешь, мамонтам пришло время вымирать.
Не будут делать с оглядкой на GW2 и слава богу. Регресс жанра на лицо.
Posting Rules