Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by sagik:
зачем стереотип, это научно доказанное генетическое отклонение
я вообще в играх, в основном, на слух ориентируюсь.
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Naath:
сколько стереотипов
О! О! А я ещё слышал что у женщин мозг в 5 раз меньше, чем у мужчин Он как у белки...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
не сцы Кжуби, у ухтбоев он ещё меньше... у тараканов он и того больше

с плохо развитым на генетическом уровне, периферическим зрением?
Oh rlly?
Valdark's Avatar
Мастер
Quote:
Женщины умеют лучше приспосабливаться к ситуации, а мужчины выходить из нее - найдя новое решение. Дискомфорт стимулирует поиск. Мужчины и дискомфорт действительно вещи не совместимые – это нужно запомнить всем женщинам. Мужчины в первую очередь обращают внимание на окружающую обстановку, а женщины на людей. У мужчин и женщин разные взгляды на действительность в прямом смысле слова, потому что зрительные анализаторы тоже имеют пол (периферическое зрение, позволяющие видеть во все стороны сразу, у женщин развито лучше).
Медики считают, что мужская Y-хромосома появилась в результате спонтанной мутации генов и что это непредсказуемая случайность и генная «опечатка». Значит, мужчину можно считать не только не состоявшейся женщиной, но и ошибкой природы. Совсем недавно ведущий научный журнал "Нейче Дженетикс" опубликовал данные об измерении возраста Y-хромосомы и женского генетического материала. Вывод - генетическая Ева, прародительница человечества, на 84 000 лет старше генетического Адама!
Мужчина ближе к обезьяне, чем к женщине!

Геном человека (мужчины) и обезьяны имеет 98,4% общих генов. Т.е. различие между мужчиной и самцом обезьяны составляет всего 1,6%. В то же время генетическое различие между мужчиной и женщиной – 5%. Мужчина ближе к обезьяне, чем к женщине!

Вопреки распространенному мнению левый мозг более развит у женщин, а правый – у мужчин. Таким образом, женщина более вовлечена в вербальное взаимодействие (болтлива, проще говоря). Мужчина более подготовлен для действия и конкуренции. Женщина легче имеет дело со временем, мужчина – с пространством.

Женщина более чувствительна: у нее более развитый слух, в 10 раз больше тактильных рецепторов кожи (ей необходимы прикосновения), у нее более точное обоняние. Зрение более развито у мужчин.

Эволюционное объяснение таких различий: мужчина более приспособлен к охоте, борьбе, конкуренции, преследованию на больших расстояниях, женщина – к выращиванию детей, образованию, пребыванию в замкнутом пространстве пещеры, к вербальному взаимодействию, к сотрудничеству. «Таким образом, каждый может увидеть, что биологически психотерапия является женским делом!» (А ведь автор этой публикации мужчина! Но он француз).

Эмбрион в первые недели после зачатия женского пола, маскулинизация происходит позже. Поэтому представление Фрейда о том, что девочка это мальчик, потерявший свой пенис, неверно. Скорее мальчик это девочка, завоевавшая пенис. «Зависть к пенису» остается неподтвержденной гипотезой. Среди транссексуалов в 5 раз больше мужчин, желающих стать женщиной, чем женщин, желающих стать мужчиной.

Еще некоторые закономерности:

- женщины говорят не задумываясь, мужчины действуют не задумываясь;

- женщины в 10 раз чаще совершают попытки самоубийства (они выражают свои чувства), зато мужчины успешнее в самоубийстве;

- женщине нужна интимность, чтобы ценить сексуальность, мужчинам нужна сексуальность, чтобы ценить интимность;

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Kjuubi's Avatar
Предводитель
я вообще в играх, в основном, на слух ориентируюсь.
У меня есть подруга (слепая), так она когда читает браузер или играет в игры, монитор языком облизывает и на вкус пикселей ориентируется

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Valdark:
Мужчина ближе к обезьяне, чем к женщине!

Геном человека (мужчины) и обезьяны имеет 98,4% общих генов. Т.е. различие между мужчиной и самцом обезьяны составляет всего 1,6%. В то же время генетическое различие между мужчиной и женщиной – 5%. Мужчина ближе к обезьяне, чем к женщине!

Вопреки распространенному мнению левый мозг более развит у женщин, а правый – у мужчин. Таким образом, женщина более вовлечена в вербальное взаимодействие (болтлива, проще говоря). Мужчина более подготовлен для действия и конкуренции. Женщина легче имеет дело со временем, мужчина – с пространством.

Женщина более чувствительна: у нее более развитый слух, в 10 раз больше тактильных рецепторов кожи (ей необходимы прикосновения), у нее более точное обоняние. Зрение более развито у мужчин.

Эволюционное объяснение таких различий: мужчина более приспособлен к охоте, борьбе, конкуренции, преследованию на больших расстояниях, женщина – к выращиванию детей, образованию, пребыванию в замкнутом пространстве пещеры, к вербальному взаимодействию, к сотрудничеству. «Таким образом, каждый может увидеть, что биологически психотерапия является женским делом!» (А ведь автор этой публикации мужчина! Но он француз).

Эмбрион в первые недели после зачатия женского пола, маскулинизация происходит позже. Поэтому представление Фрейда о том, что девочка это мальчик, потерявший свой пенис, неверно. Скорее мальчик это девочка, завоевавшая пенис. «Зависть к пенису» остается неподтвержденной гипотезой. Среди транссексуалов в 5 раз больше мужчин, желающих стать женщиной, чем женщин, желающих стать мужчиной.

Еще некоторые закономерности:

- женщины говорят не задумываясь, мужчины действуют не задумываясь;

- женщины в 10 раз чаще совершают попытки самоубийства (они выражают свои чувства), зато мужчины успешнее в самоубийстве;

- женщине нужна интимность, чтобы ценить сексуальность, мужчинам нужна сексуальность, чтобы ценить интимность;

Андрей, да не разлюбила я тебя. просто не хочу, чтобы ты на сторону зла зеленых перешел. это ж я забочусь так
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Меня тут прочили педерать, что периферическое зрение у женщин лучше

Андрей, да не разлюбила я тебя. просто не хочу, чтобы ты на сторону зла зеленых перешел. это ж я забочусь так
Я всегда на стороне бобра, сестричка.

Приветики, отверженные руофом няшеньки!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Vzlomkins:
Я всегда на стороне бобра, сестричка.

там противный Демиус тебя испортит я переживаю
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Quote:
А 7 миллионов клеток-колбочек, называемых коническими и размещающихся тут же, наделяют человека способностью различать цвета. Наследственная информация о конических цветовых клетках заложена в Х-хромосоме, а поскольку у женщин Х-хромосом 2 (а у мужчин - 1), то цветов и оттенков они видят больше.
Прекрасный пример статьи написанный дураками для дураков

Типа, а если наследственная информация о кол-ве рук заложена в Х-хромосоме, то у бабы будет четыре руки, а у мужика - тока две

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Он не ТАКОЙ. Наверное. Ну я точно не такой!
Originally Posted by Kjuubi:
Прекрасный пример статьи написанный дураками для дураков

Типа, а если наследственная информация о кол-ве рук заложена в Х-хромосоме, то у бабы будет четыре руки, а у мужика - тока две

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
только "Паук"? только хардкор?

з.ы. Дамы, а как в шутеры играете, с плохо развитым на генетическом уровне, периферическим зрением?
они с рокета впритык бъют

Будем наблюдать (С)
Немного слоу, но в аллодах вводят п2п. В шоке
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Wanderv:
Для меня игра в миллиард раз привлекательней стала

Originally Posted by Kjuubi:
В ВоВе вышел очередной патч, размером контента больше, чем адон к Лотру...

Близы волшебники, как им это удаётся??
Там контента меньше, чем в патчах ТСВ. Просто несколько квестиков . Эпикфейл
Бас's Avatar
Контра
Немного не верно. Хотят сделать п2п сервер. А это немного другой коленкор. Как тут уже писали неизвестно что будет с дропом редких вещей. Потому как если шанс не поднимут, то никакого удобства такой геймплей не принесет.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
http://www.ag.ru/news/29-11-2012
Тааал, прокомменти

Будем наблюдать (С)
Originally Posted by Basistiy:
Немного не верно. Хотят сделать п2п сервер. А это немного другой коленкор. Как тут уже писали неизвестно что будет с дропом редких вещей. Потому как если шанс не поднимут, то никакого удобства такой геймплей не принесет.
Ну это да. Гринд, надеюсь, уменьшат. Но в общем я это посмотрю.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да пусть портит.
Меньше сопливой ванили - хорошо

Добавлено через 2 минуты
Отверженные?
Не говори ерунды
Забаненные и отверженные - разные вещи, ага.
_____
Хотяя...
Писать 100500 тупых бессмысленных постов на руофе нынче в тренде.
Так что, пожалуй, да.
Мы в формат точно не вмещаемся

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 29.11.2012 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Для меня Алло вообще игрой стала, а не посмешищем . А ведь я и еще несколько снежковых форумитов в 2009 (или то был 2008?) активно пытались убедить администрацию сделать отдельный п2п-сервер или аналог лотрошной смешанной системы.
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Zantetsu:
http://www.ag.ru/news/29-11-2012
Тааал, прокомменти
С интересом можно будет глянуть на их новый сайт. АГ первые несколько лет был просто лучшим в ру-сегменте.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Прокомменчу.
С Канобой я очень давно знакома и уважения к этой конторе не питаю. Но это как игрожур и как пытавшийся посотрудничать в свое время)) Но в то же время как потребитель и беспристрастный зевака могу сказать только браво их финансовой сметке. Сурьезные ребятки скупили половину громких названий игросайтов и распределяют их так, как это будет эффективнее с точки зрения доходов: геймслайф остался практически каким и был, разве что команду они сменили раза три, огл разогнали нафик, сделав его эдаким редиректом, а из Аг собираются сделать то, для чего он уж много лет как годился более всего - базу игр! Она там действительно хороша, полна и после допилки напильником если станет еще и удобна, то цены ей не будет.
Что касается команды - я понимаю их возмущение. Ставки, которые они получали там, даже Мылору не в состоянии платить. С другой стороны... а чего они хотели? Сайт свой они продали, получив за это очень хорошую денежку, при этом оставшись на своих местах и продолжая получать хорошую зряплату за рассказы о своих личных предпочтениях и остря о своих личных ощущениях. А теперь. когда им пояснили, что от них требуется теперь немножко не это, закатили глобальную истерику.
Увы, время Game.exe давным-давно прошло и минуло. Рассказы о том, какой праведный гнев охватил поджилки при виде нового аддона и какие глубитнные воспоминания детства всплыли перед глазами, уважающие себя авторы давно уносят в бложики, а на сайты пишут максимально объективно, считая все плюсы и минусы, а не только те, о которых можно удачно сострить. Ну, у них будет еще одна возможность проверить божественность своих навыков: создадут новый сайтик с нуля и посмотрят, много ли будет желающих мерить жизнь по товарищу Номаду
А пока поздравляю Игроманию с новообретенным званием лучшего игрового сайта рунета.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
А теперь. когда им пояснили, что от них требуется теперь немножко не это, закатили глобальную истерику.
это я и подозревал

Будем наблюдать (С)
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Талеро:
А теперь. когда им пояснили, что от них требуется теперь немножко не это, закатили глобальную истерику.
Тебя когда выпнут на мороз из твоего журнальчика, ты ещё больше истерику закатишь

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
отдельный п2п сервак.
а что с ней было во времена ЗБТ сказка
Originally Posted by Basistiy:
чую я, что мыло таки не сможет удержаться и всё равно сделает (как многие пишут) игровой шоп на сайте. была отличная игра до ее покупки мылом, а потом пошло-поехало страх смерти, мирра, благовония, руны. такую игру выпороть
Posting Rules