Re: Разработчики MMORPG Mortal Online 2 анонсировали новый континент и систему софт-вайпа
Я понимаю что это тизер, но они не смогли в нормальный анонс. Просто накидали пустых локаций с 3мя верблюдами на весь ролик и жидко обделались с намёком на корабли/лодки.
С появлением Сардуки, Американцы наконец смогут завалить ебало и начать ныть про пинг друг другу, а не мучать этим нытьём европейских игроков. Решение анально огородить Сардуку на несколько месяцев от Мирланда правильное, пусть дадут игрокам вспомнить как это было на релизе перед смертью игры.
Добавлено через 3 минуты
Ну и добавлю что, новый континент хорошо. Но на стриме от Хенрика я не услышал ничего что может решить насущные проблемы Мо2 и остановить отток игроков. У игры по прежнему нет нормальной рекламы и про неё узнают случайно, не говоря уже о гейдизайнерских косяках. Так что Сардука - поделит популяцию на 2 и потом оставшийся народ ливнёт.
P,S,- с другой стороны я искренне рад за тех кто ещё играет и наслаждается игрой несмотря ни на что, будет теперь у них своя Дюна дома.
Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Last edited by Vkdsw; Today at 03:32.
Reason: Добавлено сообщение
|