Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
Re: Креативы
я пью ток на НГ)
Originally Posted by Demiurg Andrey:
я пью ток на НГ)
а будто каждый день

pvp.
Originally Posted by Muxapwnz:
чо не возьмем крейзика пить шотики?
да ну нах, я была очень рада, когда узнала, что на последнюю сходку он со своей семьей не припрется, а то сидели как идиоты в некурящем зале
а будто каждый день

вас резко зае6ало, что вас посливали нахер в пк) За все ваши вые6осы, понты, мат и поведение.
не надо вот пи3деть. первые мы срачи начинали очень редко
Quote:
я же говорю ТП(
я понимаю, что ты тяжко болен, поэтому не буду обижаться.

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Originally Posted by Natasha_Ignite:
не надо вот пи3деть. первые мы срачи начинали очень редко
ДАЛАДНА!!!!!!!!!111111111 ДАТЫЧЁ?????!!!!!!!!!!!1111111111=) Засумонить пацанов с не стёртой памятью?=)
я понимаю, что ты тяжко болен, поэтому не буду обижаться.
там выше фраза про возню пацанов из помойки) Их обиды тоже слабо волнуют)
да ну нах, я была очень рада, когда узнала, что на последнюю сходку он со своей семьей не припрется, а то сидели как идиоты в некурящем зале
взаимно)

а будто каждый день
ска мохнатная
значит так, да!?!!?!

pvp.
один я адекват
ДАЛАДНА!!!!!!!!!111111111 ДАТЫЧЁ?????!!!!!!!!!!!1111111111=) Засумонить пацанов с не стёртой памятью?=)
основные срачи были с канкордиями, вот они уж пи3дели на всех отдуши

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

основные срачи были с канкордиями, вот они уж пи3дели на всех отдуши
!
кста, крутые забеги под инвулом. шатл фрапсил?

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

запилитесь в тему про ГОД, тут креативы так то
хех, видимо, когда я срусь со штормом, я делаю это креативно, ибо меня с темки никто не гнал
а вы, унылые печальные создания, ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА СО СВОИМ СРАЧЕМ, ТУТ ТЕМА ПРО КРЕАТИВЫ!

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by JShepord:
один я адекват
приветкакдела?
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 07.11.2012 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
кста, крутые забеги под инвулом. шатл фрапсил?
а ты научила?)
Мне че-та как-то неудобно стало антагом собирать народ на пвп, извини. Прости что разочаровал, деточка.
Мне че-та как-то неудобно стало антагом собирать народ на пвп, извини.
Жаль тебя не было, такой фан на рб был. Сначала факнкэн доблестно спасал рб от неминуемой медленной и мучительной гибели, медленной и мучительной, ибо мурашка фест фармил а нас с астексом послал рб бить. Потом прилетели бишки!!! И упали от 5-ых медведей секунды эдак за 3-4 (что правда не помешало после расхода, пасанчикам изторгнуть из себя поллитра факторности в беленкий чатик). Потом пасаны собрались с силами -прилетели в три пака и через определенный промежуток времени отправили нас в город. Обрадовавшись что тэшечки перестали давить пр мы пригласили поучаствовать в вакханалии гномянов(которые в состоянии полной упоротости выясняли кто именно у них танк, почему он не гей и что с этим теперь делать), пасанчики, опасаясь за свои трепетные попульки, подтащили пак окса, 2-4 мы опять в городе. К нам присоединился триумф и уже 3-4 пасанчики дрогнули своими тщедушными телесами и были отправлены собирать оставшихся бомжей и на залетах под целестом бафать рб. Сжав булки в кулак элита аваков, теперешнее Т, решила дерзануть удачку еще раз. Ваш покорный слуга рубил налево и направо, шмотки разорванных в клочья магов разлетались во все стороны, догоняя улепетывающих от страха не успеть заюзать уд танков, намотанные на меч кишки хилов затрудняли каждый последующий взмах. ВСе было просто великолепно и тут в глобал: "всем пр". Растерянные и негодующие хилы дали пр. Следующая фраза того же самого голоса:"кто делает пр вы хоть предупреждайте остальные паки" взорвала ач. Обрадованная ледь джу, что в очередной раз удалось избежать "не той что с волосами" отписала холоднокровнейшее :"гф ^^" в хч. В общем лёд и пламя, вечер удался. А, ну и в дионе у гк бишки осуществляли описанные в начале повествования действия.
PS.
1)описанные действия никогда не происходили на сервере десперион.
2)бишки упали не за 3-4 сек, а за 4,176 сек, и то только потому что ____________(вписать необходимое)
3)Т сайд воевал в однером против зергача медведей из 400 рыл, 782-ух крабов, 1231-ого реборна и Геса.
4)Т сайд победил ибо в итоге дроп с РБ попал в казну Т клана, а дерзкий гес остался без школьных завтраков на неделю вперед.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
че-та ач реально не хватает))))))
МУРТАЗУ МУРТАЗУ АСИСТ МУРТАЗА ТУЧА МУРТАЗА МУРТАЗА

pvp.
оу. мы в первые были в численном преимуществе, а тут уже столько веселья!
как вам "зерги"?

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

gunheat
Guest
З.Ы. А правда, что Ганхит выкладывает свои чудесные фрапсы со своим чудесным скилом, но при этом всем совершенно ***** на это днище + никто даже не дое6ывается до вершин его описательных возможностей и контента гангов?)
Зато музыка хорошая! Сам пересматриваю старые видео и понимаю что все это чушь собачья) но пока что так...
муртаза харошый не нада его больше бить а

чо не возьмем крейзика пить шотики?
"шотики" - что это значит на московском сленге?

Originally Posted by Brainnie:
такого пи3деца мало где можно услышать :D ну разве, что у себя на родном канале
Kvartem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Гесмиэль:
пасанчики, опасаясь за свои трепетные попульки, подтащили пак окса, 2-4 мы опять в городе. К нам присоединился триумф и уже 3-4 пасанчики дрогнули своими тщедушными телесами и были отправлены собирать оставшихся бомжей и на залетах под целестом бафать рб.
не ври окс пришол уже после 2го пвп

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Originally Posted by DemoNStranT:
"шотики" - что это значит на московском сленге?
шотики это же то, что в рюмках(

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

ты где блять живешь-то, что "шотики" у тебя- неизвестный науке московский сленг?
лицо милое
Posting Rules