Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Дата создания: 19.02.2012 17:53
Шер's Avatar
Шер
Guest
Re: Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Originally Posted by AlnkO:
Спасия (обычная) полурандомкой, в 1 хила. По 4,5к от мобов (2 аое с парика и с приветом), 6 падений (у меня), -2% и до самой спасии так и не дошли.
Больше не пойду, хватило 1 раза
из тебя хил как из меня балерина
окунь's Avatar
проснулся поел устал
Originally Posted by Шер:
из тебя хил как из меня балерина
нормальная из тебя балерина,не прибедняйся;)
Валок с 9-го захода, лёг в 4 встал в 7 на работу. Глаза до сих пор не открылись, сижу-ем кофе, хаваю сигареты. Коллективная истерика на канале доставила, Флай гнул матом на одном дыхании минут 5, Секся вопила, что она потекла, я истерил в ач... Если Секся или Флай когда-нибудь действительно сделают нарезку вт за последний месяц забегов на Парнасе - "глумите пидаров" и "больше хила" будут просто попсой.
Ну и дроп хуйня, да. Видимо порезан. Прост странно, что с такого геморра такое гуано сыпется.

З.Ы. Корейцы е6учие латентные пидарасы которых в голову долбят сифилитичные панды.
ужс, за это время на квадро можно намноООого больше экспы поднять

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
вопрос был в принципе уже, после пары вечеров фейлов. Обнова "озлобила" это говно, мирных заходов уже не бывает - почти со старта идут тюрьмы, щели, массухи, ваншоты и стуны с прыжков. Если раньше можно было пожать плечами и сделать спокойно перезаход, то теперь приходится учиться это говно убивать. Всё-таки одно из немногих мест дропа кусков рар 99-ых СА и блес адидаса. Ну и было льстительно убить то, что не смог убить Волш и над чем так долго бился Сайлент.

Ну и позитифчики в вт с общих тупняков, истерик, батхерта, соплей, нытья, приколов и так далее)
волш убил уже дня 3-4 назад

Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Да-да. Конечно. Да-да. Еще в пятницу ночью выпадал тушками на Парнасе, видимо с Байлора) Киб, не рыхли мне мозг, я невыспавшийся и злой. 3-4 дня - это четверг-пятница, в это время он его еще не убил.

И это норм - сравнивать сыграный пак с 2-мя хилами и экс и нынешними светляками с полу-рандом солянкой с 1-им хилом) Убил Волш и убил, гц его, сорри что не обогнали одного из двух пап серва по времени, а просто постоял рядом)
Originally Posted by Demiurg Andrey:
Да-да. Конечно. Да-да. Еще в субботу ночью выпадал тушками на Парнасе, видимо с Байлора) Киб, не рыхли мне мозг, я невыспавшийся и злой.
дура в субботу он у них уже откатился

Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Originally Posted by Ku6eP:
дура в субботу он у них уже откатился
пади в жапень С обновы по пятницу-субботу они его не убивали, откроем достижения или спросим шпиёнов?) Говорят Волш долго вопрошал в ач как же убивать это говно, так шо не надо тут)

Киб, я там поправилсо, в пятницу это было.
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.03.2012 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Говорят Волш долго вопрошал в ач как же убивать это говно, так шо не надо тут)
Не пали шпиенов.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
вопрос был в принципе уже, после пары вечеров фейлов. Обнова "озлобила" это говно, мирных заходов уже не бывает - почти со старта идут тюрьмы, щели, массухи, ваншоты и стуны с прыжков. Если раньше можно было пожать плечами и сделать спокойно перезаход, то теперь приходится учиться это говно убивать. Всё-таки одно из немногих мест дропа кусков рар 99-ых СА и блес адидаса. Ну и было льстительно убить то, что не смог убить Волш и над чем так долго бился Сайлент.

Ну и позитифчики в вт с общих тупняков, истерик, батхерта, соплей, нытья, прик олов и так далее)
Мы с рандомкой убили в воскресенье

А в понедельник я выведал еще одну фишку, в среду попробую
Коллективная истерика на канале доставила, Флай гнул матом на одном дыхании минут 5, Секся вопила, что она потекла, я истерил в ач...

З.Ы. скоро секси у вас заберу, сами будем проходить)

Originally Posted by Brainnie:
такого пи3деца мало где можно услышать :D ну разве, что у себя на родном канале
Originally Posted by ll ll:
Мы с рандомкой убили в воскресенье
кому как везет) но мы вроде нащупали способ нормального фарма, без шаманства и везения.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DemoNStranT:
З.Ы. скоро секси у вас заберу, сами будем проходить)
да скоро уже и мои докачаются) будем ресать друг друга по очереди))))))
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.03.2012 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ku6eP:
волш убил уже дня 3-4 назад
очень льстит сравнение сцаной рандомки с волшем инемного ****ежа (вранья)^^

Валок с 9-го захода, лёг в 4 встал в 7 на работу. Глаза до сих пор не открылись, сижу-ем кофе, хаваю сигареты. Коллективная истерика на канале доставила, Флай гнул матом на одном дыхании минут 5, Секся вопила, что она потекла, я истерил в ач... Если Секся или Флай когда-нибудь действительно сделают нарезку вт за последний месяц забегов на Парнасе - "глумите пидаров" и "больше хила" будут просто попсой.
Ну и дроп хуйня, да. Видимо порезан. Прост странно, что с такого геморра такое гуано сыпется.

З.Ы. Корейцы е6учие латентные пидарасы которых в голову долбят сифилитичные панды.

там запись вт надо сразу включать, как только все собрались :DD
такого ****еца мало где можно услышать :D ну разве, что у себя на родном канале

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

такого пи3деца мало где можно услышать :D ну разве, что у себя на родном канале
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
да ну вы все адекваты
Originally Posted by ll ll:
да ну вы все адекваты
после 12-ти сбрасываются маски и вылазит из каждого ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ РАААААААК!!!!!!111111111
после 12-ти сбрасываются маски и вылазит из каждого ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ РАААААААК!!!!!!111111111
чё-т типо того))))))
очень льстит сравнение сцаной рандомки с волшем инемного ****ежа (вранья)^^

я так и делаю

Добавлено через 23 минуты
Все начинается с фразы " слышь слышь домик, я ща на валоке, на танке, фармлю как бог "
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 19.03.2012 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Ща всё будет огонь, я так 100 раз делал
Бля-бля, Флай толкай-толкай!!! ****... Засумонь, Ань, эти гандоны и меня скинули(
Да где этот е6учий шмель в скилах???
Короче так, пацаны, всё делаем по фен-шую. Главное не обосраться!
ЕГО НАДО ТУПО ПИ3ДИТЬ!!!!!!!!!11111111 ЭТО ИГРА ДЛЯ Е6АНЫХ РУССКИХ, ТОЛЬКО Е6АНЫЕ РУССКИЕ МОГУТ ЗАЙТИ И ТУПО ПИ3ДИТЬ ЭТУ Е6АНУЮ ТВАРЬ!!!!!!
Ща всё будет огонь, я так 100 раз делал
Бля-бля, Флай толкай-толкай!!! ****... Засумонь, Ань, эти гандоны и меня скинули(
Да где этот е6учий шмель в скилах???
Короче так, пацаны, всё делаем по фен-шую. Главное не обосраться!
ЕГО НАДО ТУПО ПИ3ДИТЬ!!!!!!!!!11111111 ЭТО ИГРА ДЛЯ Е6АНЫХ РУССКИХ, ТОЛЬКО Е6АНЫЕ РУССКИЕ МОГУТ ЗАЙТИ И ТУПО ПИ3ДИТЬ ЭТУ Е6АНУЮ ТВАРЬ!!!!!!

радует домик, со своим адекватным
" ребята, я вот тут как бы, как трезвый посетитель этого канала, хочу спросить: что вы кури... " и тут в ответ ИДИ НАХУЙ
реально ад, 2.5 часа записей, я уже с утра поржал норм
сделай нарезку, хер с теми пвп, сделай нарезку перлов вт
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Вот так и проходятся все инсты
Posting Rules