Re: Valve анонсировала три новых устройства: VR-гарнитуру Steam Frame, мини-ПК Steam Machine и контроллер
Originally Posted by Yukkuri:
да норм, если стоить адекватно будет. 90%+ библиотеки стима палюбас она потянет легко. моей библиотеки даже больше наверное. а у мене 500 игорь.
условно за дешман ее взять, к тв подрубить и поигрывать в че, где удобно гейпадом рулить. а учитывая уже кучу купленных игорь в стиме, на игори можно вообще не тратиться.
Ну если только у тебя нет компуктера.
Да и вряд ли это будет таким массовым продуктом. Так что ценник явно будет выше чем системник который ты собирешь сам за те же деньги.
Re: Valve анонсировала три новых устройства: VR-гарнитуру Steam Frame, мини-ПК Steam Machine и контроллер
Originally Posted by Senpaiforme:
Киньте на лечение бедному гному-нинтендо фанатику((((
АХАХАХА я уж было расстроился что у тебя не сгорело, а сгорело так, что аж скрин в другую тему подтянул.
Ай маладца, порадовал.
P.S у так тобой называемого "Фанатика" нинтендо Пекарня получше твоей в разы будет, так что "Фанатик" только в твоей обиженой голове завелся.
По теме:
Вопрос зачем это всё надо, решения в Mini ATX давно куча и лучше, есть Окулус Рифт 3, а геймпад который предназначем для того, что бы в ПК игры играть которые его не поддерживают, ладно я понимал зачем это на Deck было сделано, но тут то... если ты купил мини ПК то играй в этот обрезок как на ПК с клавомышью в игры которые этого требуют, а в игры которые поддкрживают геймпад, есть геймпады куда лучше.
Originally Posted by LazySage:
Ну если только у тебя нет компуктера.
ну компуктер к тв подрубить не всегда получится. ипаться с кабелями что ли? или какие стриминговые куйни есть? у меня тв в другой комнате на кухне вообще стоит
а эту дешман коробку можно взять, у тв поставить и все
Originally Posted by Tea_Maniac:
он там и не потребуется. Даже с генераторамии.
VRR не всегда есть возможность использовать по той или иной причине, в этом случае лучше иметь частоту монитора побольше. Особенно, если в играх фпсов мало.
Originally Posted by PipBoy:
Надеюсь, речь идет именно про версию 2.1, а не про HDMI вообще? А то без HDMI нафиг нужна такая коробка.
Про 2.1
Порт есть, железо поддерживать, но HDMI консорциум запрещает реализовывать поддержку 2.1 в открытом коде. Поэтому работает как 2.0
На ПК в целом пофиг, но подобные кубу железки часто используют с телеком (а консорциум HDMI - производители ТВ, поэтому никаких DP там).