А что, может не хватать? Просто я второй комп в другую комнату собирал, вынул две планки памяти из основного и вставил туда, думал временно...вобщем между 12-тью и 8-мью гигами ну никакой разницы не заметил, так и оставил восемь(своп вырублен)...хотя с другой стороны много окон я не запускаю никогда.
есть люди любящие ебашить на плазме 40-50 в 20+ окон
для тех кого эволюция обошла стороной, докупить 2 лолки по 4 и поставить на 1-3, старый самсунь на 2-4. это так трудно..
ты ведь готов докупить 4, дак докупи сразу 8 и не парься.
трехканальность прошла мимо 1155.
для тех кого эволюция обошла стороной, докупить 2 лолки по 4 и посавиь на 1-3, старый самсунь на 2-4. это так трудно..
нахрен мне это нужно я хочу что бы память была одинаковая,нахрена мне лишний геморой.И если не сложно дай ссылки на низко профильную нормальную память самсунговскую
нахрен мне это нужно я хочу что бы память была одинаковая,нахрена мне лишний геморой.И если не сложно дай ссылки на низко профильную нормальную память самсунговскую
заметишь разницу комплектов только в писькомерных тестах и то не факт. был тут парниша со скрином 2х разных комплектов, можешь поинтересоваться у него. кингстон легко найти лолпрофильный, а самсунг не так просто, но он есть девочка панда с амазона хотела такую.
вот оно кс http://www.amazon.com/Samsung-Electr.../dp/B00592002W
заметишь разницу комплектов только в писькомерных тестах и то не факт. был тут парниша со скрином 2х разных комплектов, можешь поинтересоваться у него. кингстон легко найти лолпрофильный, а самсунг не так просто, но он есть девочка панда с амазона хотела такую.
дело не в тестах а как память будет работать.На оверах с разной памятью у многих косяки бсоды и прочая ересь.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by tzc:
видимо упирается в корпус
причем тут корпус у меня максимум поднято на сколько крепления позволяют.Ты со своими смайликами больше похож на троля.Я тебе одно ты сразу смайлик и хуйню несешь.Сложно нормально ответить?
Last edited by TCC_renamed_771125_05062020; 07.10.2012 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
дак там пади корсары овер9999 суют и прочие, вот и бсоды
хуйня твоя вера в бсоды и прочию хунту, отодвинул подальше, выиграл 1-1.5 см, не ибу хватит его для дефолтной или нет. я тебе написал решение твоей попаболи, тебя не устроило. городить пародию на 3х каналку тебя устраивает больше видимо, отсюда и редлолы.
и да, самый ****атый смайлик после пандочки.
дак там пади корсары овер9999 суют и прочие, вот и бсоды
хуйня твоя вера в бсоды и прочию хунту, отодвинул подальше, выиграл 1-1.5 см, не ибу хватит его для дефолтной или нет. я тебе написал решение твоей попаболи, тебя не устроило. городить пародию на 3х каналку тебя устраивает больше видимо, отсюда и редлолы.
и да, самый ****атый смайлик после пандочки.
чел ты не адекват.Прочти что я спросил.Я что просил рассказывать какая мне память нужна?Я и сам прекрасно знаю что низкопрофильная станет.И попаболь почему то у тебя.Конкретно спрашиваю стоит ли ставить 12гб памяти теряя работу в 2х кональном режиме или оставить 8гб
стоят на старинной машине 2х2 Samsung и 2x2 Kingston. за 5 лет ни одного бсода по причине оперативки
Originally Posted by Thoros:
вобщем между 12-тью и 8-мью гигами ну никакой разницы не заметил,
Originally Posted by TCC:
не адекват
как бэ намекают, не доебывайся
логика хуже женской, 2х каналка + 1 ***та на 4гб > 2 по 2. сила земли бессильна. знал бы ты что-то, не спрашивал бы элементарную хуйню.
Можно немного понуть ребра и повесить вентилятор еще выше. Были же фот
очень наврятли... они по максимуму поднимаются и все равно не дают место для установки полнопрофильной памяти.
да че вы там человеку объясняете если ему главное поставить 4 гига... пусть продает свои и покупает сразу 2 планки по 8 гигов.
как бэ намекают, не доебывайся
логика хуже женской, 2х каналка + 1 ***та на 4гб > 2 по 2. сила земли бессильна. знал бы ты что-то, не спрашивал бы элементарную хуйню.
короче с тобой все ясно.Знал бы ты хоть что,о элементарной хуйне, то не нес бы весь этот бред из 10 постов,а просто ответил бы 1 раз и все.