Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбираем комп для ла2 (Архив: 06.11.2007-14.12.2013)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания: 06.11.2007 12:40
Re: Выбираем комп для ла2
блин вот при чем тут уже корпус?В корпусе места валом,ту-140 максимум отодвинут от планок на сколько крепление позволяет
вот вам видео,а то корпус видите ли уже виноватxDDD
http://www.youtube.com/watch?v=UHyF0...ature=youtu.be
ну не предназначена перфома для 140мм вентелей вы бы еще туда 200мм прилепили и сказали:" слот закрывает зараза!!!1111"
дак блин бесшумный же=(
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Criogen:
в 922 нет салазок под ссд, а так корпус отличный
красавец просто
Miditower Cooler Master <RC-922M-RWN2-GP> HAF922 Red&Red ATX с окном без БП
а для ссд достаточно кусочка двухстороннего скотча

Originally Posted by TCC:
блин вот при чем тут уже корпус?
При том что за весьма скромные бабосы можно прикупить труспирит 140, с двумя вертушками практически догоняет архон по производительности.
В вашем случае либо купить 2 плашки по 8 гигов, либо добавить 2 низкопрофильных кингстона по 4 гига
Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2 / 8G> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-10600> CL9

ну тут выбор уже за вами, или тишина или 16ГБ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Улисс:
красавец просто
Miditower Cooler Master <RC-922M-RWN2-GP> HAF922 Red&Red ATX с окном без БП
а для ссд достаточно кусочка двухстороннего скотча
без 200 сбоку карта греется, так что с акриловым окном не ок. уже человек пожалел, что взял.
Last edited by Criogen_renamed_598336_20012020; 07.10.2012 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
так что с акриловым окном не ок.
ОК за такую цену

я его изначально рассматривал, но потом мне почему-то захотелось дорогого кэтая
вот не берите кулеры с низкой посадкой и не тулите туда 140мм вентили, для которых конструкция радиатора не была предназначена
фиксится покупкой лолпамяти сначало думать, потом покупать. а не покупать, думать, покупать снова
красный хаф как то хз, чисто из-за того что у нас были только красные, его и не взял
ссд в переходник 3.5, а 3.5 в 5.25, норм же

Добавлено через 8 минут
короче с тобой все ясно.Знал бы ты хоть что,о элементарной хуйне, то не нес бы весь этот бред из 10 постов,а просто ответил бы 1 раз и все.
рас 1ый пост со словом лолпрофильная не дало твоей голове мысль, то я при чем на таких как ты только +пк набивать, отвечать 1м или 10 *****, не вкуриваете
Last edited by tzc_renamed_691798_26122020; 07.10.2012 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
там 4 отверстия сверлить нужно(
Улисс's Avatar
Предводитель
Originally Posted by tzc:
красный хаф как то хз, чисто из-за того что у нас были только красные, его и не взял
за 110 баксов 922 корпус это гуд

ну все равно он красный и без бокового вентиля)
фиксится покупкой лолпамяти сначало думать, потом покупать. а не покупать, думать, покупать снова
ссд в переходник 3.5, а 3.5 в 5.25, норм же

Добавлено через 8 минут

рас 1ый пост со словом лолпрофильная не дало твоей голове мысль, то я при чем на таких как ты только +пк набивать, отвечать 1м или 10 *****, не вкуриваете
Специально для LOLTZC жую по буквам
Ребята такой вопрос.Сейчас у меня система такая:
i5-2500k 4800GHz (performa x10 с куллером ТУ-140)
Asrock p67 pro3
Radeon hd 6970
Hipper m500 500w
8gb samsung 1333
SSD silicon power v70 (хотел плекстор м3 но достало его ждать)
так вот вопрос.Из за того что ту-140 закрывает 1 слот памяти я не могу поставить 4 планки.Сейчас думаю докинуть 4гб в свободный,но я так понимаю что тогда у меня не будет работать память в двухканальном режиме, из за трех планок.Стоит ли оно этого или хватит и 8гб
Вот укажи мне где я спросил тебя про то какую память ставить.Я спросил нужны ли вообще 12гб если они работают не в 2х канальном режиме или 8 хватит
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
кому-то нервы надо лечить
Специально для LOLTZC жую по буквам

Вот укажи мне где я спросил тебя про то какую память ставить.Я спросил нужны ли вообще 12гб если они работают не в 2х канальном режиме или 8 хватит
ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ НЕХВАТКУ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, ТО ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ? ИЛИ ЕСЛИ 8ГБ ТО НЕ ПАСАН?
ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ НЕХВАТКУ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ, ТО ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ? ИЛИ ЕСЛИ 8ГБ ТО НЕ ПАСАН?
да ответ ты мне дал уже в первом посте,просто tzc со своим тролингом никак не успокоится.Я не испытываю нехватки памяти просто было интересно что посоветуют оставить 8гб в 2х канальном или можно влепить еще планку
Улисс's Avatar
Предводитель
что посоветуют оставить 8гб в 2х канальном или можно влепить еще планку
посоветуют, если 8 гиг не хватает

В вашем случае либо купить 2 плашки по 8 гигов, либо добавить 2 низкопрофильных кингстона по 4 гига
Kingston ValueRAM DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb CL9

да ответ ты мне дал уже в первом посте,просто tcz со своим тролингом никак не успокоится.Я не испытываю нехватки памяти просто было интересно что посоветуют оставить 8гб в 2х канальном или можно влепить еще планку
в ла2 глубоко срать на режим работы памят, в других приложениях можно потерять 15-20% производительности
в других приложениях можно потерять 15-20% производительности
отвечаешь?

Добавлено через 1 минуту
за 110 баксов 922 корпус это гуд
хотя красный,лишний повод обклеить под попсовый 3д карбон я думаю норм смотрелось бы.
Last edited by tzc_renamed_691798_26122020; 07.10.2012 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
zlatusya's Avatar
Знаток
да чё вы болтаете с деревом? пошлите его куда подальше,пусть лечится... хотя да если бог обделил мозгом это да проблема уже...
отвечаешь?
ну если ла2 на Рам диске, тогда критично. но на 8Гб она явно не влезе

Добавлено через 55 минут
чисто нежданчик завтра поеду забирать
Intel Core i7-3960X боксовский С2 степинг
Gigabyte GA-X79S-UP5-WIFI s2011 Intel X79
4000 гривен
новое, но без гарантии
Last edited by Criogen_renamed_598336_20012020; 07.10.2012 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
zlatusya's Avatar
Знаток
чисто нежданчик завтра поеду забирать
Intel Core i7-3960X боксовский С2 степинг
Gigabyte GA-X79S-UP5-WIFI s2011 Intel X79
4000 гривен
новое, но без гарантии
везучая сучка
Originally Posted by zlatusya:
везучая сучка
zlatusya's Avatar
Знаток
это получается 500$?
где такого лоха нашел?
этож плата без пистолетика, зачем она такая нужна
это посончики, с которыми я учился в универе, возят от буржуев на заказ железки

Добавлено через 58 секунд
этож плата без пистолетика, зачем она такая нужна
другой нет сейчас под этот сокет, ждать другую недели 2-3(
Last edited by Criogen_renamed_598336_20012020; 07.10.2012 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules