Что за крик души после того, как не смогли ничего возразить?
Возражать? А можно узнать чему возражать? xD
Проблема не в возрасте, а в тотальной казуальности.
К слову для тех, кто подзабыл с чего начинался вов:
"я причем даже тебе могу сказать почему это все произошло
ванилла была пустая то есть чтобы прокачаться надо было выполнить все квесты во всех локациях которые ты только физически мог посетить на этом уровне поэтому надо было еще догриндить и немало, если не было группы на пофармить инст что тоже надоедало и развлекались как могли потом вдруг контента стало жопой ешь и все скксилось в серьезность теперь контента настолько через край разного что серьезность опять ушла наверное"
Если вов казуалка, то ГВ2, в таком случае, даже до казуалки не дотягивает. Даже вы, фанаты, говорите о простоте игры, для отдыха. И давай вспомним год выхода ВОВа. Если ГВ2 протянет хотя бы четверть этого времени, и то будет хорошо. ВОВ стал проще. не спорю, но там каждый находит себе место и занятие. Они просто квестят и бегают в нормалы с рандомами, другие собирают рейды и ходят на ХМы, которые не так просто закрыть. У каждого своё увлечение в этой игре.
В ГВ2 кроме кача, который для меня лучшее, что в ней есть на данный момент, больше ничего увлекающего на долго. Инсты - лажа, ВВВ быстро надоедает - беготня оленей. Как в мультике каком-то... Куча погнала другую кучу в одну сторону, затем наоборот. И так до бесконечности. Как же это круто! СПВП с жопасидением это просто нечто. Типа "держите хомячки второй шанс, только не плачьте, что вас убивают".
Что не говорите, ну нет в ГВ2 чего-то реально цепляющего.