Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Re: Впечатления от игры
Гражданин слон, мы уже выяснили кто Вы такой и чего стоят Ваши оргументы. Модераторы забаньте его обратно плиз.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Я Яна мне восемь:
Человек который обсерает эту игру 31 день на этом форуме даже не играя в нее.
Приготовтесь к когниктивному диссонансу: мне-то игра очень нравится, что противоречит вашим фантазщиям.

Я так понимаю, следующим шагом убеждения в ошибочности моих слов будет что-то вроде: "Арена пролачивает ему пиар!!!!"...

Слишком предсказуемо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Homura Akemi:
Гражданин слон, мы уже выяснили кто Вы такой и чего стоят Ваши оргументы. Модераторы забаньте его обратно плиз.
Ну если возразить нечего, зачем включать "дурачка" и нести ахинею? никогда не понимал.
Last edited by Лецидей; 01.10.2012 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Лецидей:
Что за крик души после того, как не смогли ничего возразить?
Возражать? А можно узнать чему возражать? xD

Проблема не в возрасте, а в тотальной казуальности.

К слову для тех, кто подзабыл с чего начинался вов:
"я причем даже тебе могу сказать почему это все произошло
ванилла была пустая то есть чтобы прокачаться надо было выполнить все квесты во всех локациях которые ты только физически мог посетить на этом уровне поэтому надо было еще догриндить и немало, если не было группы на пофармить инст что тоже надоедало и развлекались как могли потом вдруг контента стало жопой ешь и все скксилось в серьезность теперь контента настолько через край разного что серьезность опять ушла наверное"
Если вов казуалка, то ГВ2, в таком случае, даже до казуалки не дотягивает. Даже вы, фанаты, говорите о простоте игры, для отдыха. И давай вспомним год выхода ВОВа. Если ГВ2 протянет хотя бы четверть этого времени, и то будет хорошо. ВОВ стал проще. не спорю, но там каждый находит себе место и занятие. Они просто квестят и бегают в нормалы с рандомами, другие собирают рейды и ходят на ХМы, которые не так просто закрыть. У каждого своё увлечение в этой игре.

В ГВ2 кроме кача, который для меня лучшее, что в ней есть на данный момент, больше ничего увлекающего на долго. Инсты - лажа, ВВВ быстро надоедает - беготня оленей. Как в мультике каком-то... Куча погнала другую кучу в одну сторону, затем наоборот. И так до бесконечности. Как же это круто! СПВП с жопасидением это просто нечто. Типа "держите хомячки второй шанс, только не плачьте, что вас убивают".

Что не говорите, ну нет в ГВ2 чего-то реально цепляющего.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Берсерк:
Даже вы, фанаты, говорите о простоте игры, для отдыха.
Именно, когда я приобрел себе велосипед, я не понимаю, зачем мне велотренажер. Хотим, ходим в интересные инсты (ваши эмоции я в расчет не беру); хотим - бегаем огромными толпами по ввв; хотим - идем рубиться в пвп а-ля тф2 ( опять же ваши эмоции не в счет); а можно и по карте носится за ивентами...

И самое главное: никуда не надо спешить, нет проблемы, когда твои друзья подняли уровень или лучше одеты из-за чего ты не можешь полноценно с ними играть.

И не забудем ощущений настоящей ММОРПГ, когда не надо бегать туда-сюда от квеста и обратно, когда люди вокруг не чужие тебе, а играют с тобой ( да-да ивенты).

Добавлено через 6 минут
И давай вспомним год выхода ВОВа. Если ГВ2 протянет хотя бы четверть этого времени, и то будет хорошо.
В европе вов вышел в том же году, что и первый ГВ. И первый гв успешно дотянул до гв2. Так что не надо тут пафоса разводить.
Last edited by Лецидей; 01.10.2012 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Ну так вы и вечером тут боретесь с гв; непонятно, когда успеваете играть....

Что характерно, критиков на ГВ2 набралось во основном из стана фанатиков ВоВ, который они не забывают противопоставлять ГВ, из чего делаем два вывода:

1. Так называемая "жопаболь" - эфект от выхода ГВ2 у определенного контингента.
2. Все познается в сравнении, - а с чем же еще сравнивать в сложившейся ситуации ГВ?
не правда ваша

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
подумав на досуге , сформировал самый главный минус игры, который меня собственно не устроил

он заключается в том, что никак не поунижать раков, не слить рака под мобами, не нассать на труп , не выбежать из локи весь забрызганный кровью и кишками нубов
слишком все цветочно-букетно , а рак должен страдать , он для того и существует в играх, чтобы страдать , чтобы такие как я отрывались на раках
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
Зайди в тему скрины.
зачем?
Rumble_renamed_52847_08042020's Avatar
Гигант мысли
Как же это круто! СПВП с жопасидением это просто нечто. Типа "держите хомячки второй шанс, только не плачьте, что вас убивают".

какие могут быть с этим проблемы не могу понять

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Горогор's Avatar
Горогор
Guest
не заходи
все, понял о чем ты, да это же детский садик , ему пофигу в целом

совсем другое дело вовраться в нуболоку, вырезать, вызывая у нубов анальные разрывы

пк очень не хватает
Берсерк's Avatar
Маньяк
И самое главное: никуда не надо спешить, нет проблемы, когда твои друзья подняли уровень или лучше одеты из-за чего ты не можешь полноценно с ними играть.

И не забудем ощущений настоящей ММОРПГ, когда не надо бегать туда-сюда от квеста и обратно, когда люди вокруг не чужие тебе, а играют с тобой ( да-да ивенты).
Арена пытаясь отделиться от всех мморпг, убила в своей игре основу мморпг уровняловкой. Что ставит ГВ2 на уровень обычной соло рпг с мультиплеером.

В европе вов вышел в том же году, что и первый ГВ. И первый гв успешно дотянул до гв2. Так что не надо тут пафоса разводить.
Если разрабы вскоре ничем не удивят игроков в ГВ2, то игра уйдет на уровень популярности ГВ. И будут в нее играть только истинные фанаты .

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Если разрабы вскоре ничем не удивят игроков в ГВ2, то игра уйдет на уровень популярности ГВ. И будут в нее играть только истинные фанаты .
Та так и будет, тут к гадалке не ходи...

Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Арена пытаясь отделиться от всех мморпг, убила в своей игре основу мморпг уровняловкой. Что ставит ГВ2 на уровень обычной соло рпг с мультиплеером.
Основа мморпг - отыгрыш роли в большом мире. Глядя на кооперирующихся на ходу игроков можно сказать, что все удалось. Ну может близзард убедила вас, что основы иные ( как убедила многих, что Дьябла 3 - новая игра)... А в ВоВе жизнь обнаруживается в высокоуровневых локациях, дальше же ....

Если разрабы вскоре ничем не удивят игроков в ГВ2, то игра уйдет на уровень популярности ГВ. И будут в нее играть только истинные фанаты
Может быть, остальные же побегут очередной CoD покупать или на месяц в ВоВ за очередным аддоном. Однако не вижу повода дле пессемизма.
Originally Posted by SushkA:
Можно играть в рандоме группой?
Для игры группой есть турниры. Ты их даже в глаза не видел, но свято уверен что они тебе не подходят.
Гнуть премейдом рандомов тебе никто не даст, закатай губу.
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Чего мне не даст вов, так это зайти вечерком асурой 8 уровня и предложить друзьям ( которые уже 80) побегать в ввв, пвп или просто по карте поносится для фана.
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by Горогор:
все, понял о чем ты, да это же детский садик , ему пофигу в целом
совсем другое дело вовраться в нуболоку, вырезать, вызывая у нубов анальные разрывы
пк очень не хватает
Я канешно понимаю, что ты психолог и все такое, но совсем уж в толщину не скатывайся. ПК это вовсе не вырезание нубов как таковое. Это своего рода философия и культура, непонятная ракам...
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Homura Akemi:
Я канешно понимаю, что ты психолог и все такое, но совсем уж в толщину не скатывайся. ПК это вовсе не вырезание нубов как таковое. Это своего рода философия и культура, непонятная ракам...
Вы про ту, которая в ЛА2? Типичная ситуация: один убивает другого, другой кричит, что сейчас мейна возьмет,- берет мейна, кто-то побеждает, проигравший зовет друзей.... Все это сопровождается матами, соплями и угрозами.... В спальных районах такой культуры на каждом углу.
Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Вы про ту, которая в ЛА2? Типичная ситуация: один убивает другого, другой кричит, что сейчас мейна возьмет,- берет мейна, кто-то побеждает, проигравший зовет друзей.... Все это сопровождается матами, соплями и угрозами.... В спальных районах такой культуры на каждом углу.
О, ну мир состоит не только из спальных районов, в которых все примитивно, как и в мозгах нубоганкеров и их пушистых визжащих жертв. На более высоком уровне страх смерти и наказания, в сочетании с желанием ногнуть оппонента и поживиться за его счет, порождает самые разнообразные социальные явления: иерархию, политику, экономику, друзей и врагов, авторитетов и лохов, и конечно же бурление говн, бесконечное и повсеместное. Но поскольку раки в етой интересной и многогранной системе перманентно находятся на самом дне пищевой цепочки, им не дано понять и оценить ее прелесть. Увы.
Берсерк's Avatar
Маньяк
Основа мморпг - отыгрыш роли в большом мире. Глядя на кооперирующихся на ходу игроков можно сказать, что все удалось. Ну может близзард убедила вас, что основы иные ( как убедила многих, что Дьябла 3 - новая игра)... А в ВоВе жизнь обнаруживается в высокоуровневых локациях, дальше же ....
За само прохождение пути от 1 до 80 лвл у меня слов нет, прокачка чара мне нравится, в противном случае я бы не купил игру. Скажу даже больше, первые 2 недели после релиза я сидел не выползая из игры, отодвигая заказчиков, фанател как ты сейчас. Но спустя 2 недели розовые стекла в очках потрескались и я стал замечать, что не все так идеально, как хотелось бы. И потому после взятия капа парочкой чаров (если хватит духу на 2го) игра просто будет на жестком ждать хороших внедрений от разрабов.

Quote:
Originally Posted by owlmind:
Для игры группой есть турниры. Ты их даже в глаза не видел, но свято уверен что они тебе не подходят.
Гнуть премейдом рандомов тебе никто не даст, закатай губу.
Если бы ты не был такой ограниченный, то прочитал бы, что я не собираюсь играть никаким премейдом.
А твои славные турниры копия рандома 1 в 1. В них нет ничего другого. Так что да, они мне так же не подходят - так как там те же раковые добивания и убогие карты. Посему я ещё раз спрашиваю - можно ли играть в рандоме группой? Если нет - то зачем ты тут причины какие-то выискиваешь. Просто ответь - нет нельзя, ибо это очень сложно сделать...

Homura Akemi's Avatar
Homura Akemi
Guest
Прежде чем сказать, что в гв2 что то нельзя, надо обязательно объяснить, почему нормальному игроку это не нужно. Иначе не тру.
Originally Posted by SushkA:
Если бы ты не был такой ограниченный, то прочитал бы, что я не собираюсь играть никаким премейдом.
Если бы ты не был таким слепым ты бы увидел, что в турниры можно регаться не только в составе 5 человек, но и одному или вдвоем. Чем тебя они в таком случае не устраивают и почему ты уперся рогом в рандомы - не понятно. Единтсвенное разумное объяснение - туриниров ты боишься, потому что игра там более скиловая чем в рандомах и тебя бедного там нагнут.

И да группой в рандомы регаться нельзя, потому что специально для групп сделаны турниры. В которы тоже самое что в рандомах, но для групп.

Это просто эпично "я хочу играть группой, но в режим сделаный для групп я не пойду". Маразм не?
Originally Posted by owlmind:
Единтсвенное разумное объяснение - туриниров ты боишься, потому что игра там более скиловая чем в рандомах и тебя бедного там нагнут.

И потому после взятия капа парочкой чаров (если хватит духу на 2го) игра просто будет на жестком ждать хороших внедрений от разрабов.
Отложи игру на месяц или два... Поиграй в панд тсв или какой-нибудь сингл) Гв не заставляет проводить все свое свободное время в ней... Кстати, если гулять по локациям и городам видны многие задумки разрабов чисто по дизайну: много мини игр, динамических событий, которые еще не внедрили.
Эта страница вероятно должна сильно поменяться:
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Activity
читаю, эту писанину и смешно до слез! вам вообще чего от игры надо? хотите мотивации позадротить, вкачать хай и идти нагибать? давай до свидания! хотите убермегатопшмот с +100500 статами? давай до свидания!

вообще в гв пришли 2 типа людей, одни решили делать все как раньше, вкачали себе перса за неделю, собрали легендарки, поняли что сфейлились, что никого не гнут и пошли какать на форумах и хейтить игру! другие же (либо просто поняв, либо посмотрев на первых) додумались что контент на 1 и 80 лвле не сильно отличается и стали просто наслаждаться игрой, гулять по локациям, качать крафт, веселиться в мини игры, разрабатывать билды и тактики для спвп и ввв, проходить эвенты, короче просто получать удовольствие не преследуя цели как можно быстрее получить хай лвл чтобы напинать кому нибудь по жопке...

ЗА ПОНИ!!!!
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by fliker:
веселиться в мини игры
Posting Rules