Если у тебя не баттхерт, то почему ты такой агрессивный и злой? Или быдло сам по себе?
У меня в данный момент батхерт от того, что мне надо сделать сегодня ещё кое-какую работу, чтобы завтра на планерке было чего показать, при этом я это не успею сделать до 1st win of the day в ЛоЛ, который откатится через 40 минут, а после этого только я смогу спокойно зайти в ГВ2-шечку. Так что сижу и считаю минуты

А злой я такой потому, что в ином случае трудно заставить людей включать мозг. Он, например, до сих пор не понял, что можно играть не только ради ачивментов.
И ты тоже не понимаешь этого. Ты себе представляешь фан как достижение целей, не понимая, что удовольствие от получения длится миг, а попаболь достижения долго-долго. Это тупо и не эффективно. Гораздо лучше научиться получать удовольствие от процесса, при этом не важно, достигая чего-то материального или нет. Можно лететь на Феррари по пустой трассе, высунувшись в окно и кайфовать от ветра в лицо, не ожидая никаких пикселей в конце пути. И в игре и в жизни можно получать удовольствие от простых вещей, как от вкуса кофе, так и от вида, открывающегося с точки обзора, от пристального рассмотрения локаций и попыток запрыгнуть воооон на ту гору.
А ачивменты сделаны как подкрепление, чтобы награждать игрока спецэффектами время от времени. Ну и для задротов, кто не представляет что-то такое получать фан от процесса, типа того же Psamtic.