Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
iLmdas_renamed_944295_28102019's Avatar
Гигант мысли
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Kapacuk27:
Из-за того что ты сдохнешь, твоя команда может проиграть. Если ты любитель нагинать нубов или под мобами, то да, игра не для тебя. Тут скилл нужен
какая ещё команда, у меня нет команды. я вот в доту играю с челами из скайпа это почти команда, а тут я один гамаю
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by iLmdas:
какая ещё команда, у меня нет команды
тут я один гамаю
Ну тогда все ясно
Гигант мысли
Ну тогда все ясно
то есть ты настолько глуп что из моих прошлых постов не понял что я 1 играю или что тебе нужно было найти подтверждения этому. короче не знаю что и сказать тогда
Скользкий и холодный
Джентльмен
то есть ты настолько глуп
Ты настолько глуп что тебя не берут хоть в какую-то гильдию?
Гигант мысли
Ты настолько глуп что тебя не берут хоть в какую-то гильдию?
ну у меня 2 персонажа 15 уровня и я типа ещё не знаю каким классом я собираюсь играть (или не собираюсь) поэтому собственно я и не в гильдии. хотя я уже заранее знаю что даже когда вступлю мне тупо станет лень приходить куда то вовремя потому что мне с этого ничего не будет. ну кроме процветания сервачка нашего
Скользкий и холодный
Джентльмен
мне с этого ничего не будет
Ни в одной игре тебе ничего не будет. ибо даже персонаж тебе не принадлежит
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Eddie_SB:
Ценителям норм ПВП сюда за смыслом жизни : https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773964_page12
Смысл жизни у меня очень далек от ПВП и игр. Думал, что у всех так.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Гигант мысли
Ни в одной игре тебе ничего не будет. ибо даже персонаж тебе не принадлежит
блаблабла
Ребят, подскажите, а на что карму тратить, кроме кирок, сальвейдж китов и рецептов у вендоров профессий?:) За нее можно будет купить что-то из эквипа?:)
Да, цены от 48 000 кармы за кусок шмота.

=st0n3='s Avatar
=st0n3=
Guest
И никакого отличия от крафта с аука по 2.5 голды. А сравнивать 2.5голды и 50+к кармы явно не стоит.
Скользкий и холодный
Джентльмен
блаблабла
Originally Posted by [Kot9]:
Ребят, подскажите, а на что карму тратить, кроме кирок, сальвейдж китов и рецептов у вендоров профессий?:) За нее можно будет купить что-то из эквипа?:)
культурные випоны 3 тира 1ый - 9800кармы 2ой - 33к 3ий - 63к
в некоторых сердечках продают рецепты и реги для того же кукинга
Originally Posted by Берсерк:
Это не mmorpg, это сингл с мультиплеером. Т.е. как любая другая игра, вышедшая на PC или приставку, но не mmorpg, ибо если нет тех составляющих, которые для вас типа уже надоели, то это делает игру обычным синглом, типа скайрим.

В mmorpg игроку хочется чего-то добиться самому, а не просто прокачаться до 80 лвл. В нормальной mmorpg игрок хочет побыстрее набить 80 лвл ибо только после него он получает самый отличный контент.
Многопользовательская ролевая онлайн-игра, почему же гв к ней не относится? Людей много, персонажей много, роли есть у каждого.

Да у вас уже ВОВмозга, батенька ММОРПГ - кач до 80 и получение контента... Извращение какое-то
Zlobka_renamed_847825_25022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by =st0n3=:
И никакого отличия от крафта с аука по 2.5 голды. А сравнивать 2.5голды и 50+к кармы явно не стоит.
Отличие есть. В шкурках.

Простейший пример - "секретный" вендор (про которого все уже давно знают ), стоящий в "секретной" пещере (про которую тоже естессна все знают) с джамп-пазлом (по которому уже есть видеогайд), продающий оружие с "пиратским" скином. Ну типа щита в форме штурвала, лука в форме русалки и т.д. и т.п. Продается только за карму, не крафтится, не дропается, не продается у прочих вендоров.
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Zlobka:
"секретный" вендор
а я не знаю
О сколько нам открытий чудных готовит просвещения путь
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Darkromance:
Многопользовательская ролевая онлайн-игра, почему же гв к ней не относится? Людей много, персонажей много, роли есть у каждого.

Да у вас уже ВОВмозга, батенька ММОРПГ - кач до 80 и получение контента... Извращение какое-то
Извращение быть таким фанбоем. Расскажи мне результаты исследования твоего мозга, очень интересно.

И как раз ролей тут и нет.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Originally Posted by Darkromance:
ММОРПГ - кач до 80 и получение контента... Извращение какое-то
Ну да, хомяк же привык после 80 качать следующего твинка.

Фанаты ГВ настолько помешались на примитивизме и упрощении в играх, что скоро будут писать, что им вообще ничего в игре не нужно. И только в этой совершенно пустой игре, они смогу получать самое важное - бесконечный фан. А тетрис - это совершенство мморпг индустрии.

Апнув 15й ранг вообще расхотелось запускать игру. Ну реально нужно быть обезьяной, чтобы больше 2х недель получать удовольствие от одних и тех же однообразных и бессмысленных бг-туров. Ну а куклу барби из персонажа делать, задрачивая скины - это скорее для любителей симсов. Игра, вся мотивация которой держится на 80 уровне (пве) и внешнем виде героя (пвп) по определению не может долго удерживать игрока.

зы: уже 2 дня не запускаю игру. Комрады по бг тоже перестали заходить. Надоело, даже до свитора с рифтами и терой не дотянула игрулька.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Psamtic:
этой совершенно пустой игре, они смогу получать самое важное - бесконечный фан.

Апнув 15й ранг вообще расхотелось запускать игру. Ну реально нужно быть обезьяной, чтобы больше 2х недель получать удовольствие от одних и тех же однообразных и бессмысленных бг-туров.
Значит, миллионы людей, которые играют в Доту, Лигу и другие МОВА-игры алени и абезьяны. Окей
Гигант мысли
Originally Posted by Psamtic:
Ну да, хомяк же привык после 80 качать следующего твинка.

Фанаты ГВ настолько помешались на примитивизме и упрощении в играх, что скоро будут писать, что им вообще ничего в игре не нужно. И только в этой совершенно пустой игре, они смогу получать самое важное - бесконечный фан. А тетрис - это совершенство мморпг индустрии.

Апнув 15й ранг вообще расхотелось запускать игру. Ну реально нужно быть обезьяной, чтобы больше 2х недель получать удовольствие от одних и тех же однообразных и бессмысленных бг-туров. Ну а куклу барби из персонажа делать - это скорее для любителей симсов, нежели чем пвп. Игра, вся мотивация которой держится на 80 уровне (пве) и внешнем виде героя (пвп) по определению не может долго удерживать игрока.

зы: уже 2 дня не запускаю игру. Комрады по бг тоже перестали заходить. Надоело, даже то свитора с рифтами и терой не дотянула игрулька.
ну вот чел докачался до 80 уровня и пишет тоже самое что и я
=st0n3='s Avatar
=st0n3=
Guest
Originally Posted by Zlobka:
Отличие есть. В шкурках.

Простейший пример - "секретный" вендор (про которого все уже давно знают ), стоящий в "секретной" пещере (про которую тоже естессна все знают) с джамп-пазлом (по которому уже есть видеогайд), продающий оружие с "пиратским" скином. Ну типа щита в форме штурвала, лука в форме русалки и т.д. и т.п. Продается только за карму, не крафтится, не дропается, не продается у прочих вендоров.
ПРостейший вопрос: "зачем?"
Гигант мысли
Originally Posted by Duka:
Значит, миллионы людей, которые играют в Доту, Лигу и другие МОВА-игры алени и абезьяны. Окей
так паб в доту играть и тем более в д2 где рейтинга нету как на икапе - занятия для обезьян если что.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
так паб в доту играть и тем более в д2 где рейтинга нету как на икапе - занятия для обезьян если что.
В Лиге есть рейтинг. И в Доте он будет (когда допилят). Но дело не в этом. Люди играют. Без смысла, без кастомизации, без кача. Потому что игра интересна. А аргументировать обратное невозможно
Все хейтеры моральные уродцы с кучей комплексов.
Нравится - играешь, не нравится - не играешь.

Posting Rules