то есть ты настолько глуп что из моих прошлых постов не понял что я 1 играю или что тебе нужно было найти подтверждения этому. короче не знаю что и сказать тогда
Ты настолько глуп что тебя не берут хоть в какую-то гильдию?
ну у меня 2 персонажа 15 уровня и я типа ещё не знаю каким классом я собираюсь играть (или не собираюсь) поэтому собственно я и не в гильдии. хотя я уже заранее знаю что даже когда вступлю мне тупо станет лень приходить куда то вовремя потому что мне с этого ничего не будет. ну кроме процветания сервачка нашего
Ребят, подскажите, а на что карму тратить, кроме кирок, сальвейдж китов и рецептов у вендоров профессий?:) За нее можно будет купить что-то из эквипа?:)
Ребят, подскажите, а на что карму тратить, кроме кирок, сальвейдж китов и рецептов у вендоров профессий?:) За нее можно будет купить что-то из эквипа?:)
культурные випоны 3 тира 1ый - 9800кармы 2ой - 33к 3ий - 63к
в некоторых сердечках продают рецепты и реги для того же кукинга
Это не mmorpg, это сингл с мультиплеером. Т.е. как любая другая игра, вышедшая на PC или приставку, но не mmorpg, ибо если нет тех составляющих, которые для вас типа уже надоели, то это делает игру обычным синглом, типа скайрим.
В mmorpg игроку хочется чего-то добиться самому, а не просто прокачаться до 80 лвл. В нормальной mmorpg игрок хочет побыстрее набить 80 лвл ибо только после него он получает самый отличный контент.
Многопользовательская ролевая онлайн-игра, почему же гв к ней не относится? Людей много, персонажей много, роли есть у каждого.
Да у вас уже ВОВмозга, батенька ММОРПГ - кач до 80 и получение контента... Извращение какое-то
И никакого отличия от крафта с аука по 2.5 голды. А сравнивать 2.5голды и 50+к кармы явно не стоит.
Отличие есть. В шкурках.
Простейший пример - "секретный" вендор (про которого все уже давно знают ), стоящий в "секретной" пещере (про которую тоже естессна все знают) с джамп-пазлом (по которому уже есть видеогайд), продающий оружие с "пиратским" скином. Ну типа щита в форме штурвала, лука в форме русалки и т.д. и т.п. Продается только за карму, не крафтится, не дропается, не продается у прочих вендоров.
ММОРПГ - кач до 80 и получение контента... Извращение какое-то
Ну да, хомяк же привык после 80 качать следующего твинка.
Фанаты ГВ настолько помешались на примитивизме и упрощении в играх, что скоро будут писать, что им вообще ничего в игре не нужно. И только в этой совершенно пустой игре, они смогу получать самое важное - бесконечный фан. А тетрис - это совершенство мморпг индустрии.
Апнув 15й ранг вообще расхотелось запускать игру. Ну реально нужно быть обезьяной, чтобы больше 2х недель получать удовольствие от одних и тех же однообразных и бессмысленных бг-туров. Ну а куклу барби из персонажа делать, задрачивая скины - это скорее для любителей симсов. Игра, вся мотивация которой держится на 80 уровне (пве) и внешнем виде героя (пвп) по определению не может долго удерживать игрока.
зы: уже 2 дня не запускаю игру. Комрады по бг тоже перестали заходить. Надоело, даже до свитора с рифтами и терой не дотянула игрулька.
этой совершенно пустой игре, они смогу получать самое важное - бесконечный фан.
Апнув 15й ранг вообще расхотелось запускать игру. Ну реально нужно быть обезьяной, чтобы больше 2х недель получать удовольствие от одних и тех же однообразных и бессмысленных бг-туров.
Значит, миллионы людей, которые играют в Доту, Лигу и другие МОВА-игры алени и абезьяны. Окей
Ну да, хомяк же привык после 80 качать следующего твинка.
Фанаты ГВ настолько помешались на примитивизме и упрощении в играх, что скоро будут писать, что им вообще ничего в игре не нужно. И только в этой совершенно пустой игре, они смогу получать самое важное - бесконечный фан. А тетрис - это совершенство мморпг индустрии.
Апнув 15й ранг вообще расхотелось запускать игру. Ну реально нужно быть обезьяной, чтобы больше 2х недель получать удовольствие от одних и тех же однообразных и бессмысленных бг-туров. Ну а куклу барби из персонажа делать - это скорее для любителей симсов, нежели чем пвп. Игра, вся мотивация которой держится на 80 уровне (пве) и внешнем виде героя (пвп) по определению не может долго удерживать игрока.
зы: уже 2 дня не запускаю игру. Комрады по бг тоже перестали заходить. Надоело, даже то свитора с рифтами и терой не дотянула игрулька.
ну вот чел докачался до 80 уровня и пишет тоже самое что и я
Простейший пример - "секретный" вендор (про которого все уже давно знают ), стоящий в "секретной" пещере (про которую тоже естессна все знают) с джамп-пазлом (по которому уже есть видеогайд), продающий оружие с "пиратским" скином. Ну типа щита в форме штурвала, лука в форме русалки и т.д. и т.п. Продается только за карму, не крафтится, не дропается, не продается у прочих вендоров.
так паб в доту играть и тем более в д2 где рейтинга нету как на икапе - занятия для обезьян если что.
В Лиге есть рейтинг. И в Доте он будет (когда допилят). Но дело не в этом. Люди играют. Без смысла, без кастомизации, без кача. Потому что игра интересна. А аргументировать обратное невозможно