Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Калькулятор AION
Автор темы: LordX
Дата создания: 27.04.2010 21:00
Re: Калькулятор AION
и установкой офиса не решил проблему,похоже у меня все косяки происходят при обращение к фаилу Tables.mdb,
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный1.jpg
Views:	113
Size:	436.2 KB
ID:	87203  
LordX's Avatar
LordX
Guest
Originally Posted by dustik76:
и установкой офиса не решил проблему,похоже у меня все косяки происходят при обращение к фаилу Tables.mdb,
В строке "Путь к файлу" должен быть путь к файлу "Tables.mdb". Если он не сохраняет настройки то возможно у файла caion2.config нет прав на запись.

P.S. Вообще я сейчас в новой версии ухожу от "Аксессовского" файла в пользу SQL Compact. Он не требует установки дополнительных библиотек и в теории должен работать быстрее.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
жду тогда новую версию,кстати попробовал на ХР ,там все пошло
Подойдет ли калькулятор версии 2.4 для Aion версии 2.5?

И можно ли этой прогой рассчитать когда кританет?
LordX's Avatar
LordX
Guest
Originally Posted by kill-user:
Подойдет ли калькулятор версии 2.4 для Aion версии 2.5?

И можно ли этой прогой рассчитать когда кританет?
В программе данные для версии игры 3.0, так что все из 2.5 там есть.

Нет, когда кританет, программа не рассчитывает. Она вычисляет базовые показатели персонажа, а как оно в бою пойдет, это другая программа....
LordX's Avatar
LordX
Guest
База данных из игры версии 3.0.3
Файл Tables (на народе)
Распаковать в каталог Tables программы. Согласиться на замену.
kosta_riko's Avatar
kosta_riko
Guest
Полезная программа, можно пофантазировать и собрать что надо
LordX's Avatar
LordX
Guest
Originally Posted by kosta_riko:
Полезная программа, можно пофантазировать и собрать что надо
Спасибо.
kosta_riko's Avatar
kosta_riko
Guest
Планируешь выпускать что-то еще для аиона?
Было бы не плохо еще добавить стигмы.
kosta_riko's Avatar
kosta_riko
Guest
Я имел в виду еще какое-то ПО
LordX's Avatar
LordX
Guest
Originally Posted by Jack007:
Было бы не плохо еще добавить стигмы.
Есть такое в планах.

Добавлено через 31 секунду
Я имел в виду еще какое-то ПО
Например, что еще можно реализовать?
Last edited by LordX; 18.07.2012 at 05:07. Reason: Добавлено сообщение
kosta_riko's Avatar
kosta_riko
Guest
Даже не знаю, вы явно лучше разбираетесь в програмировании и можете придумать для игры нужное ПО)
LordX's Avatar
LordX
Guest
Даже не знаю, вы явно лучше разбираетесь в програмировании и можете придумать для игры нужное ПО)
Для того чтобы придумать, знания программирования не нужны. Они нужны чтобы "придумку" реализовать. Читая форумы, я вижу, что игрокам сейчас нужен подсчет "статов" (это мой калькулятор), подсчет стигм (онлайн версий в интернете полно) и подсчет ДПС (на форуме 4game тоже есть такая программа).
LordX's Avatar
LordX
Guest
Калькулятор AION 2 (Версия 2.5.Бета от 15 августа 2012 года)

Ссылки на архив с программой:

Калькулятор AION 2.5.Бета (Народ)

Что нового в версии 2.5:

ИСПРАВЛЕНО
1. [Карточка предмета] Некорректное отображение параметра "Агрессия"
2. [Рецептура] Ошибки при автоматическом сохранении
3. [Примерочная] Ошибка при одевании "Призывателя"
ДОБАВЛЕНО/ИЗМЕНЕНО
1. [База данных] Новый формат хранения данных
2. [Общее] Настройки перенесены в системный реестр
3. [Общее] Обновлена карточка предмета
4. [Общее] Немного обновлен интерфейс
5. [Рецептура] Информация о возможном количестве при крафте промежуточных рецептов
6. [Примерочная] Теперь можно увеличивать уровень персонажа без потери настроек

Наконец-то получилось выпустить новую версию программы. Была проделана огромная работа по полной реструктуризации кода (перешел на паттерн MVVM, для тех кто в курсе). Это позволит дальше активно развивать программу и быстрее находить и исправлять ошибки. Сейчас активно займусь переводом программы на английский язык.

Помимо этого был изменен формат данных. В связи с многочисленными проблемами с Access DataEngine, я решил попробовать автономную БД. Сейчас в программе используется SQL Compact. Он не требует никаких дополнительных установок, все библиотеки идут в комплекте с программой.

И так как был "перелопачен" весь код то не исключаю что могут появиться "детские" ошибки. Если обнаружите такие то сразу пишите, буду оперативно выкладывать обновления. Набор папок программы также изменился так что рекомендую сделать следующее:

1. Распаковать новую версию программы в пустой каталог.
2. Из каталога с предыдущей версией, которую вы использовали, скопировать в каталог с программой папки "Cache", "Export", "Profiles", "Recipes" для переноса рецептов и профилей персонажей.
LordX's Avatar
LordX
Guest
Калькулятор AION 2 (Версия 2.5.Бета от 15 августа 2012 года)

Калькулятор AION 2.5.Бета (Народ)
Калькулятор AION 2.5.Бета (Депозит)

Что нового в версии 2.5:

ИСПРАВЛЕНО
1. [Карточка предмета] Некорректное отображение параметра "Агрессия"
2. [Рецептура] Ошибки при автоматическом сохранении
3. [Примерочная] Ошибка при одевании "Призывателя"
ДОБАВЛЕНО/ИЗМЕНЕНО
1. [База данных] Новый формат хранения данных
2. [Общее] Настройки перенесены в системный реестр
3. [Общее] Обновлена карточка предмета
4. [Общее] Немного обновлен интерфейс
5. [Рецептура] Информация о возможном количестве при крафте промежуточных рецептов
6. [Примерочная] Теперь можно увеличивать уровень персонажа без потери настроек

Наконец-то получилось выпустить новую версию программы. Была проделана огромная работа по полной реструктуризации кода (перешел на паттерн MVVM, для тех кто в курсе). Это позволит дальше активно развивать программу и быстрее находить и исправлять ошибки. Сейчас активно займусь переводом программы на английский язык.

Помимо этого был изменен формат данных. В связи с многочисленными проблемами с Access DataEngine, я решил попробовать автономную БД. Сейчас в программе используется SQL Compact. Он не требует никаких дополнительных установок, все библиотеки идут в комплекте с программой.

И так как был "перелопачен" весь код то не исключаю что могут появиться "детские" ошибки. Если обнаружите такие то сразу пишите, буду оперативно выкладывать обновления. Набор папок программы также изменился так что рекомендую сделать следующее:

1. Распаковать новую версию программы в пустой каталог.
2. Из каталога с предыдущей версией, которую вы использовали, скопировать в каталог с программой папки "Cache", "Export", "Profiles", "Recipes" для переноса рецептов и профилей персонажей.

Нужна помощь в переводе "статов" на английский язык (так как они пишутся в игре)
LordX's Avatar
LordX
Guest
Калькулятор AION 2 (Версия 2.5.Бета-2 от 22 августа 2012 года)

Версия 2.5.Бета-2 (Народ)
Версия 2.5.Бета-2 (Депозит)

Установка:
- Распаковать архив в любую папку;
- Запустить исполнительный файл CAION2.exe;

Экранчики:

Что нового в версии 2.5.Бета-2:

ИСПРАВЛЕНО
1. [Рецептура] Подправлена формула расчета промежуточного крафта (желтая цифра)
2. [Список рецептов] Не производился поиск рецептов из списка похожих рецептов
3. [Сравнение персонажей] Ускорена работа вкладки "Сравнение персонажей"
4. [Общее] Мелкие ошибки в интерфейсе
5. [Общее] Смена вкладок прокруткой колесика мыши
6. [Карточка предмета] Исправлены названия некоторых "статов"
7. [Примерочная] Снова можно зачаровывать шлемы арены
8. [Карточка предмета] Не показывал стат "Отмена магии" у головных уборов
ДОБАВЛЕНО/ИЗМЕНЕНО
1. [Примерочная] Заголовок с названием ячейки при выборе предмета
2. [Рецептура] В дереве рецептуры при переключении флажка материала, переключаются и все флажки подчиненных материалов
3. [Общее] Английский язык интерфейса
4. [Общее] Обновлены пассивные скилы
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ты не думал туда стигма калькулятор запилить?) В сети так и нет калькулятора для 3.0

Добавлено через 3 минуты
Да и почему то ооочень долго он запускается=(
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 23.08.2012 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
LordX's Avatar
LordX
Guest
Originally Posted by Javed:
Ты не думал туда стигма калькулятор запилить?) В сети так и нет калькулятора для 3.0

Добавлено через 3 минуты
Да и почему то ооочень долго он запускается=(
Хм, время запуска занимает 4-5 секунд. Может антивирус "притормаживает" программу пока проверяет ее? А про сигма-калькулятор думаю что скоро попробую это реализовать.

UPD. Но в любом случае я буду работать над ускорением программы.
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Originally Posted by LordX:
Может антивирус "притормаживает" программу пока проверяет ее?
Вряд ли. У меня его просто нет
Бтв в калькуляторе все так же не пофикшен расчет маг.камней для правой руки с левой руки и с левой руки для правой руки соответственно.
Пример из игры:

Шилион - мейн хенд, карун - офф.

У тебя же в калькуляторе камни с левой руки расчитываются только для левой руки, а камни с правой руки только для правой. В игре же камень влияет и на правую и на левую руку в независимости от того в какую руку он установлен.
Вроде нормально объяснил
LordX's Avatar
LordX
Guest
Вряд ли. У меня его просто нет
Бтв в калькуляторе все так же не пофикшен расчет маг.камней для правой руки с левой руки и с левой руки для правой руки соответственно.
Пример из игры:

Шилион - мейн хенд, карун - офф.

У тебя же в калькуляторе камни с левой руки расчитываются только для левой руки, а камни с правой руки только для правой. В игре же камень влияет и на правую и на левую руку в независимости от того в какую руку он установлен.
Вроде нормально объяснил
Посмотрю что именно грузиться долго и попробую ускорить.

Про камешки спасибо, исправлю. А это работает если в одной руке щит а в другой меч?
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Originally Posted by LordX:
Про камешки спасибо, исправлю. А это работает если в одной руке щит а в другой меч?
Хз, скорее всего да.
LordX's Avatar
LordX
Guest
Хз, скорее всего да.
Поправил, теперь на обе руки идет эффект. Но с точностью расчетов "дуалов" могут быть проблемы так как у меня нет соответствующего перса для тестов.
LordX's Avatar
LordX
Guest
Калькулятор AION 2 (Версия 2.5.4 от 01 сентября 2012 года)

Версия 2.5.4 (Народ)
Версия 2.5.4 (Депозит)

Что нового в версии 2.5.4:

ИСПРАВЛЕНО
1. [Примерочная] Магические камни "Атака", "Точность", "Физ. крит" в оружии влияют на оружие в обеих руках
2. [Примерочная] Ошибка при установке магических камней при загрузке профилей ранних версий
3. [Сравнение персонажей] Ошибка отображения иконок предметов при повторной загрузке данных
4. [Общее] Различные ошмбки и недочеты
ДОБАВЛЕНО/ИЗМЕНЕНО
1. [Примерочная] В контекстное меню ячеек добавлен пункт "Поменять оружие местами" (для кинжалов и одноручных мечей)
2. [Примерочная] В контекстное меню ячеек добавлен пункт "Одеть комплект" для получения полного сета
3. [Примерочная] В контекстное меню ячеек добавлен пункт "Быстрый поиск..." для выбора предмета непосредственно из списка
4. [Примерочная] В контекстное меню ячеек добавлен пункт "Скопировать предмет" для ячеек "Серьга" и "Кольцо"
5. [Общее] Функция автоматического обновления программы через интернет (по-умолчанию выключена)
6. [Список рецептов] По двойному клику по рецепту из списка переходит на вкладку "Рецептура"
7. [Примерочная] Новая колонка "+" в таблице характеристик. Показывает общий прирост показателей от последнего добавленного предмета.
8. [Примерочная] Имя персонажа
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Тебе надо пересмотреть свою примерочную. Например хотя бы из-за того, что фкрит с серег до сих пор не считается в стату, камни с перчаток идут только на правую руку, скорость атаки считается не верно, либо просто не установлен кап для нее. Да и еще наверняка есть баги
Добавлено через 24 секунды
Да и шмота 3.0 я в примерочной не вижу. Ну точнее вижу, но не весь
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 10.09.2012 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules