Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Общее обсуждение игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 28.06.2012 16:49
Общее обсуждение игры
Guild Wars 2

Ранее в этом году я сказал вам, что 2012 год будет годом Дракона и что несколько следующих бета-тестов помогут нам установить дату запуска Guild Wars 2. Ну, по результатам наших последних стресс-тестов, я рад сообщить, что мы готовы установить эту дату.

Guild Wars 2 будет официально запущена во вторник, 28 августа.

Это невероятно важный день для студии и для меня лично. Это путешествие началось в 2007 году, когда мы впервые объявили о начале разработки Guild Wars 2, и о том, что вы не услышите новостей от нас некоторое время. Затем, в 2010 году, мы представили наш манифест для Guild Wars 2: живой, дышащий онлайн мир, который бросает вызов традициям, который был создан для веселья, а не для гринда, и который выводит социальное взаимодействие в онлайн мирах на новый уровень.

На протяжении всех этих долгих часов и трудных решений мы знали, что не одиноки. Всё это время вы были рядом с нами, подбадривая и поддерживая нас, когда мы в этом нуждались, тестировали ранние версии игры, и, прежде всего, давали свои комментарии и отзывы на каждом этапе пути. Guild Wars 2 является лучшей игрой из всех проектов, которыми мы когда-либо занимались.

Теперь, когда всего два месяца до запуска, мы проведём оставшееся время за оптимизацией, полировкой и балансировкой, чтобы гарантировать, что мы обеспечим наилучший день запуска игры, который только возможен.

В связи с этим, я рад сообщить, что наш следующий и заключительный бета-викенд запланирован на 20-22 июля.

Это захватывающее время; мы находимся на пороге новой эры в ролевых онлайн играх; мы рады, что Вы вместе с нами в этом путешествии.

Увидимся в игре!

Ранний доступ в игру для сделавших предпокупку - 25-го августа в промежутке с 8 до 11 утра по московскому времени.
Старт для предзаказчиков - 27 августа в 11 ч MSK.
Общий релиз - 28 августа так же в 11 утра.

------------------------------------
Важные ссылки:
Сайт техподдержки GW2 - http://en.support.guildwars2.com
Официальные Twitter / Facebook / Блог
Большой гайд по игре
FAQ по техническим проблемам и аккаунту
FAQ по игровому процессу (оба в процессе наполнения)
Руководство по игровому интерфейсу (несколько устарело на момент релиза)
FAQ по выбору региона
...
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 03.12.2012 at 12:26.
Ivan7Park's Avatar
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Re: Общее обсуждение игры
Originally Posted by Kees:
бп
Подскажите, если я через внутриигровую почту получил одним персонажем Tome of influence и еще какой-то предмет связанный с преимум аккаунтом, то вторым персонажем я их уже не получу?
Просто на первого персонажа пришло два письмо по два итема в каждом, на второго - только одно письмо.
Mirral's Avatar
Маньяк
Вообщем вопрос как качаться? Сделал в первой зоне все эвенты убил всех боссов открыл все скриыл все чтоки обзора и тд..... и я сейчас 12 уровнь и в зоне не одного эвента а в следующей зоне меня ваншотят все подрят.. Как качаться?
Originally Posted by Mirral:
Вообщем вопрос как качаться? Сделал в первой зоне все эвенты убил всех боссов открыл все скриыл все чтоки обзора и тд..... и я сейчас 12 уровнь и в зоне не одного эвента а в следующей зоне меня ваншотят все подрят.. Как качаться?
А что мешает пойти в локацию другой расы?
В LA порталы, заходи в любой. В игре 5 локаций на 1-15лвл.
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Безбожные тормоза на WvWvW, все как на бве 3, правда чуть лучше...
ФПС выдает 3-5 :(
в пве стабильно 25-30...
Интересно, что можно еще сделать чтобы увеличить производительность на бве?
ПК нормальный, выше минималок заявленных, ожидать когда движок оптимизируют? :)
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Wed:
ПК нормальный
По подробнее...
NightShiro's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Разбойник
И вот теперь после Эпичного старта гв2!
Поведайте мне о том как обстоят дела с оптимизацией!?
Как в целом ощущения не кто не разочарован?
septimus's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Diaboli:
Подскажите, если я через внутриигровую почту получил одним персонажем Tome of influence и еще какой-то предмет связанный с преимум аккаунтом, то вторым персонажем я их уже не получу?
Просто на первого персонажа пришло два письмо по два итема в каждом, на второго - только одно письмо.
Присоединяюсь к вопросу.

Tome of influence и минипет в одном экземпляре. Это что получается если хочу ходить с петом, то его придется каждый раз передавать тому чару, которым играю через банк?
Внезапно. А трейты перекинуть теперь только за бабки что-ли? В пве.

in vino veritas
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что значит теперь , всегда было за голду
З.Ы. ХоМ заработал, протюнинговал свой крапо шмот клевыми скинами
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Originally Posted by Gorchica:
По подробнее...
core i3 370m 2.4, 4gb ram, GeForce gt425m hdd 550gb. В общем ноутбук годовалой давности, все сотальные ммо, включая аа идут стабильно, про всякие бф3 и крайзисы вообще молчу. Только вот с ГВ2 столкнулся с такой ситуацией ;(
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Wed:
core i3 370m 2.4, 4gb ram, GeForce gt425m hdd 550gb. В общем ноутбук годовалой давности, все сотальные ммо, включая аа идут стабильно, про всякие бф3 и крайзисы вообще молчу. Только вот с ГВ2 столкнулся с такой ситуацией ;(
Что то ему не нравится в вашей системе. У меня друг на куда более слабом железе больше ФПС имеет
Originally Posted by ilidion:
И вот теперь после Эпичного старта гв2!
Поведайте мне о том как обстоят дела с оптимизацией!?
Как в целом ощущения не кто не разочарован?
Все хорошо. Не разочарован. Следующий.
Те, у кого видеокарты nvidia, а особенно на основе Fermi и Kepler (400, 500, 600 серии) - ждите новый драйвер.

Новости на сегодня: оф. форумы временно не работают, а также...
  • If you're having trouble verifying your email address, you can play without verifying your email address by clicking "Play" on the Guild Wars 2 Launcher if you already downloaded the client. We're working to fix email verification, and you can verify your address once we do. (исправление верификации почты в процессе, пока её можно пропустить)
  • Guild invites cannot be sent at this time. Additionally, some players who were in guilds have been kicked and cannot be reinvited. We're investigating. (инвайты гильдий не отсылаются, в процессе решения)
  • Error 9 means that your account does not have Headstart access. If you pre-ordered, as opposed to pre-purchasing, your Headstart access will start at 0:00 PDT, on August 27th. (если у вас ошибка 9 (Error 9), значит ваш аккаунт не имеет доступа к раннему старту. Вы сможете зайти в игру 27 августа)
  • For information on other error messages, please click here. (для получения информации по иным ошибкам...)
Магазин починили, аукцион пока нет. Цены для России вроде как в долларах (и это хорошо).
Originally Posted by Nekk:
Интересное испытание в первой локации норнов - пещера, где надо прыгать по кусочкам земли, на которых вороны сидят. Прыгнул на ворону - она сбрасывает вниз к демонам. Каждые несколько прыжков - бой с шаманом волком-котом-медведем. В конце эпичный сундук с добром (там больше добра, чем в простых сундуках, где одна вещь).
Jumping Puzzle ведь. Очень простой, если играть инженером. 3 рокет джампа и мы у сундука.
Вместо аукциона вставили картинку с надписью "на профилактике".
Ivan7Park's Avatar
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Re: Впечатления от игры
т.е. оптимизацию они не улучшили?

покупать не стоит ведь.
Sinity's Avatar
Sinity
Guest
Originally Posted by Moshart:

покупать не стоит ведь.
Ну если компьютер не очень играй на средних настройках))
Originally Posted by Sinity:
Ну если компьютер не очень играй на средних настройках))
Зачем?Надо же на калькуляторе играть в максе и иметь никак не меньше 100 фпс. Иначе оптимизация гавно.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Sinity's Avatar
Sinity
Guest
Originally Posted by Garald:
Зачем?Надо же на калькуляторе играть в максе и иметь никак не меньше 100 фпс. Иначе оптимизация гавно.
Я вообще не понимаю зачем 100 фпс? Ведь и при 24 фпсе ведь можно комфортно играть, главное, чтобы фризов и прочего от сервака не было и интернет иметь нормальный, а не dial-up)
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Sinity:
Ведь и при 24 фпсе ведь можно комфортно играть
какой бред, играбельный фпс всегда 50-60, ну минимум 40...ниже- уже очки будешь носить...а, ты уже в очках вроде, ну для тебя 24 норм
Originally Posted by Moshart:

покупать не стоит ведь

Sinity's Avatar
Sinity
Guest
Originally Posted by rogue:
какой бред, играбельный фпс всегда 50-60, ну минимум 40...ниже- уже очки будешь носить...а, ты уже в очках вроде, ну для тебя 24 норм
мы вроде не в БФ3 играем) на консолях 30 фпс и что?
Ivan7Park's Avatar
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Originally Posted by Garald:
Да.... BF3 на ультре без единого фриза, Кукурузис 2 на максе без единого фриза... ГВ2 на ВвВ на БВЕ3 в масса замесе лагает.

Чувство сбереженных денег - бесценно!

По сравнению с БВЕ 3 улучшили оптимизацию?
Sinity's Avatar
Sinity
Guest
Originally Posted by rogue:
Сколько FPS нужно для комфортной игры
Данная тема давольно-таки спорная, но очевиден тот факт, что для большинства пользователей комфортно играть в игры со скоростью не менее 24 кадров в секунду. Многие могут утверждать, что для комфортной игры нужно не менее 60 FPS, но это не совсем так, для комфортной игры нужен стабильный FPS с минимальными амплитудами. То есть если во время игры FPS будет скакать от 30 до 60 или от 60 до 100+, будет не комфортно, и вы будете ощущать слабые тормозы. А если FPS будет держатся стабильно в районе 30 или 60 играть будет комфортно. Вот почему почти во всех игра существует опция вертикальная синхронизация, которая балансирует частоту кадров в районе 30 или 60 FPS, то есть если количество кадров скачет от 30 до 60, то игра автоматически фиксируется на 30 кадрах, а если FPS скачет от 60 до 60+ или ещё выше, то частота кадров фиксируется на 60 FPS. В заключение скажу, что не столь важно величина значение FPS для комфортной игры, важно то, чтобы частота кадров держалась максимально стабильно на одном уровне не ниже 24 кадров в секунду.
Posting Rules