Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стресс тест 02.08.2012 в 23 ч MSK
Автор темы: elixirtrip
Дата создания: 01.08.2012 22:47
Normiii's Avatar
Normiii
Guest
Re: Стресс тест 02.08.2012 в 23 ч MSK
Господа, я вас поздравляю, целую и пойду ломать график ради такого события!
BARMY's Avatar
Старожил
Лекарь
Ок да, как раз хотел билды глянуть Игровой билд будет тот же, что на бве3 или поновее?

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
и хорошо и плохо, отбегаешь, потом еще хуже станет.
а зайти все таки хочется, потестить классы/билды и тп
Кажестся стресс тест прошел удачно, лагало классно :)
На стресс-тесте был практически тот же билд, что и на БВЕ3. С парой исправлений.
Скорее всего, следующие патчи уже начнут превращать клиент из демки с ограничениями в полную версию.
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
корешки у сильвари понерфили(

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да, корешки теперь работают только по одной цели.
Очень порадовали изменения у инженера (точнее - новые скилы).
В графических настройках добавили пару опций - теперь на максимальных настройках на разогнанной gtx680 проседало аж до 38 кадров.
И главное - месмеру ничего не поправили! Трейты все те же, скипетр - все такой же бесполезный кусок...

TL; DR; жду релиза.

Satisfaction is the death of desire.
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Bruder:
Очень порадовали изменения у инженера (точнее - новые скилы).
с этого места поподробнее. я как полный олень вчера все профукал
Originally Posted by ezd:
Кажестся стресс тест прошел удачно, лагало классно :)
Хрен с ним с лагами, я наверное пару десятков репортов после каждого краша клиента отправил в гости арена-нет. Потом мне надоело.

Originally Posted by Hommit:
с этого места поподробнее. я как полный олень вчера все профукал
Скопирую с реддита, ибо сам за инжа не играю (друг им бегает):

I noticed during the stress test that the engineer had some new turret toolbelt skills replacing destroy turret (when it's not deployed). They are:
Rocket Turret: Rocket - Fire a rocket out of your belt that explodes on impact.
Damage: 699
Radius: 240
Range: 1,200
Cooldown: 60s

Rifle Turret: Rifle Turret - Fire a bullet our of your belt
Damage: 280
Combo Finisher: Physical projectile (20% chance)
Range: 1,000
Cooldown: 20s

Net Turret: Net Attack - Fire a net from your belt to immobilize your foe.
Immobilize: 3s
RangeRange: 600
Cooldown: 20s

Flame Turret: Flame on - Release a jet of flame from your belt to burn enemies in a cone.
Damage: 112
Burning (2s): 174 Danage
Range: 450
Cooldown: 60s

Thumper Turret: Shockwave - Release a shockwave of inertial force to damage foes.
Damage: 336
Combo finisher: Blast
Range: 240
Cooldown: 90s
Also, in the master trait line of the inventions tree, elite supplies has been buffed to:
'The supply crate has extra supplies, Elixer X lasts longer, Mortar has increased range'.

Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Крашей вообще не было, зато на 1 противниках опять на центральном замке в лагодром попали.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Originally Posted by Elusive:
Крашей вообще не было, зато на 1 противниках опять на центральном замке в лагодром попали.
Не знаю краши это или какая другая фигня, но из игры на экран логина меня раз 5-6 выкидывало точно.

Originally Posted by Bruder:
Скопирую с реддита, ибо сам за инжа не играю (друг им бегает):
А что там со скилами на пояс от расовых умений?
Originally Posted by owlmind:
А что там со скилами на пояс от расовых умений?

Human
: Blessing of Dwayna (from Prayer to Dwayna) Beseech Dwayna to restore health & grant regeneration to allies at target location regen: 5s, radius: 240, range 900, cooldown 45s. (The heal on this skill was pretty powerful & you could ground target it.)

Asura
: Vent Radiation (from Radiation Field) Vent radioactive gas to poison nearby foes. poison: 9 1/2s, range: 360, cooldown 45s.
Pain Transference (from Pain Inverter) Send out a bolt that steals a boon from your foe & gives them one condition from you. minor damage (25 @ level 16), range 900, cooldown 45s.
Confusing Speech (from Technobabble) Confuse nearby foes with complex calculations confusion: 5 1/2s, range 360, cooldown 45s.

Sylvari
: It seemed like all sylvari racial skills had a "gear shield skill" as a placeholder.

Отличные ощущения от теста! Я считаю, что АНетовцы провели отличную оптимизацию игры, а также, по-моему, даже улучшили графику. Помнится, что вышел новый билд клиента и спустя одну минуту мы были отключены для скачки патча на пару метров, но ни разу за тест не выкидывало из-за лагов. Вообще, лагов на тесте я не наблюдал абсолютно. Не работал шоп за гемы, да и только. В общем и целом, я доволен этим тестом и с нетерпением жду релиз игры! :)

Кстати да, но у меня вроде тоже повысился ФПС да и картинка по приятнее стала. А может и показалось.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by ksof:
корешки у сильвари понерфили(
все равно его не брошу, потому что он хороший!

сильвари стремные, а еще если зеленые, так вообще все плохо - вчера мелким сильварей пошел с согильдийцами на локацию по лвлу так вдвое превосходящую мой, в итоге падал с одной плюхи - так меня, такого красивого и зеленого в траве найти не могли - только по значку реса и находили :(

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
ну так значит противники и вовсе не найдут, чтобы добить

Пришел домой а у меня инет лежит, оказалось авария у магистральщика. Сначала впал в рейдж, теперь понимаю что слава богу что не поиграл, это могло сбить график ожидания и вызвать депресняк)
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Rollyn:
Я считаю, что АНетовцы провели отличную оптимизацию игры
соглашусь. 60 FPS на максималке со включенными хайрез текстурами
но сами их серваки все равно в начале лагали.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Хьюга Неджи:
сильвари стремные
сильвари отвратительно выглядят на аренах, когда их шмот подсвечен ярко красным или синим. им это мягко говоря не идет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wagr:
сбить график ожидания и вызвать депресняк)
в 3 часа ночи после дисконнекта в вентре раздалось единодушное "Я их ненавижжжжу!" ))

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Last edited by Kataeva; 03.08.2012 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
а я вообще просидел весь тест играясь редактором персонажей, думаю кого же себе сделать на релиза

Добавлено через 2 минуты
особенно сильвари с их ночной подсветкой

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Last edited by *Mays*_renamed_637889_12122020; 03.08.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
На тесте? Где нафиг не нужны персональные истории? Где все бегают на арене или противостоянии пробуя все классы? Мучить редактор? Ну это мягко говоря глупо
Originally Posted by Kataeva:
сильвари отвратительно выглядят на аренах, когда их шмот подсвечен ярко красным или синим. им это мягко говоря не идет.
полагаю, что в расовой элитной одежке выглядеть они будут лучше, хотя тем, кто настроен только на СПВП узнать это в ближайшее время не грозит - на арене выдается стандартноскиновое обмундирование.
впрочем, на моих минимальных настройках графики почти все выглядит не очень :)

LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off
LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off
"не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream
"Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad
"Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper
"Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт"
редактор внешности, до персональных выборов я даже не доходил, нафиг они

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Хьюга Неджи:
полагаю, что в расовой элитной одежке выглядеть они будут лучше, хотя тем, кто настроен только на СПВП узнать это в ближайшее время не грозит - на арене выдается стандартноскиновое обмундирование.
вот это меня расстраивало больше всего... при выборе класса все сильвари божественны в своих растительных одеждах, а потом переход к персонажу и он в нупской одежке-бяке... особенно меня это с месмером мучило, у них хай-лвл платье такое здоровское

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Last edited by *Mays*_renamed_637889_12122020; 03.08.2012 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules