Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] EA заливает стримеров деньгами ради рекламы Battlefield 6 — контракты доходят до 300 тыс. долларов
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.08.2025 10:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] EA заливает стримеров деньгами ради рекламы Battlefield 6 — контракты доходят до 300 тыс. долларов

Несмотря на положительные отзывы о бета-версии, инсайдер TheGhostOfHope сообщил, что EA выплатила контент-мейкерам от 10 до 300 тысяч долларов за продвижение Battlefield 6. Это подтверждает слухи о многомиллионных маркетинговых контрактах, заключённых EA в прошлом месяце.

Хотя компании нередко платят за продвижение слабых игр, с Battlefield 6 ситуация иная. Однако это подчёркивает, что к отзывам контент-мейкеров стоит относиться с осторожностью.

Тем не менее, Battlefield 6 уже на стадии бета-теста бьёт рекорды популярности, занимая высокие позиции в списках желаемого в Steam и возрождая интерес к предыдущим частям серии.

Nacu's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [Слухи] EA заливает стримеров деньгами ради рекламы Battlefield 6 — контракты доходят до 300 тыс. долларов
Originally Posted by Zan:
EA выплатила контент-мейкерам от 10 до 300 тысяч долларов
Вот же в ебанутое время мы живём
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: [Слухи] EA заливает стримеров деньгами ради рекламы Battlefield 6 — контракты доходят до 300 тыс. долларов
Originally Posted by Zan:
Хотя компании нередко платят за продвижение слабых игр, с Battlefield 6 ситуация иная.
а почему "иная"?
личные первичные впечатления могут быть не объективными, особенно у некоторых кто готов покупать даже говно если на нем написано бф и сам признался на гохе тут
а вот компании разработчику виднее что они пилят и как оно идет.
если они заливают баблом маркетинг - очевидно что они сами считаю свою игру слабой
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
реклама рекламы - тоже реклама
Ждём и кайфуем пока у нищих жопа горит с цены копеечной
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@Nacu, почему? Они платят за охват.
А реклама на ТВ раньше, какие-то щиты рекламные в аренду - не ебануто?
В чем тогда разница?
AntonZ's Avatar
Читатель
@elDen, не обязательно. Они платят за продвижение, уже за сам факт похвалы на аудиторию.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
вот ето там стримлеры шикуют
тут еще ладно, игра не полной гумно
а бывает смотришь, и видно пчел страдает, прям не может етот кал рекламить, а приходится контракт отрабатывать
Nacu's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by merit:
А реклама на ТВ раньше, какие-то щиты рекламные в аренду - не ебануто?
Раньше я еще хоть как-то могу оправдать, целые компании рекламные, факультеты по рекламе/маркетингу. Тут же сидит гыгыкающее безработное чудо
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Originally Posted by Nacu:
Раньше я еще хоть как-то могу оправдать, целые компании рекламные, факультеты по рекламе/маркетингу. Тут же сидит гыгыкающее безработное чудо
Так я не понимаю суть претензий?
Платят за охват, тип если реклама в центре Нью Йорка принесет меньше охвата, чем 300 тысяч стримеру - что в этом непонятного?

Тут же вообще не играет роли качество стримера и симпатии к нему никто не просит испытывать, но странно не понимать это как маркетинг.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by elDen:
если они заливают баблом маркетинг - очевидно что они сами считаю свою игру слабой
если они заливают баблом маркетинг, очевидно, что они считают свою игру сильной

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Aleksei B's Avatar
Читатель
@Nacu, обычная зависть, бывает
Nacu's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by merit:
Тут же вообще не играет роли качество стримера и симпатии к нему никто не просит испытывать, но странно не понимать это как маркетинг.
Я понимаю, что это оправдано, у меня больше претензии к нашей временной линии, когда условный зубастый асмонголд или очередная тянка с армией дрочеров получают такие суммы, вот и говорю в ебанутое время живём

Добавлено через 47 секунд

Originally Posted by Aleksei B:
@Nacu, обычная зависть, бывает
Что я не ебанат 24 на 7 сидящий клоуном?
Просто говорю же, удивление
Last edited by Nacu; 25.08.2025 at 22:05. Reason: Добавлено сообщение
Estremo's Avatar
Гигант мысли
@Nacu, А чем это отличается от гоняющих мячик по полю челиков зарабатывающих миллионы? С точки зрения налогов которые эти контент мейкеры платят государству - это ты бесполезный и безработный.
Nacu's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Estremo:
А чем это отличается от гоняющих мячик по полю челиков зарабатывающих миллионы?
Нормально сравнил, спорт и сиденье на жопе 24 на 7, куда они платят то, такое же дробление на ИП как у нас везде идёт, платильщики
PodPivomPlayer's Avatar
Читатель
@Nacu, офк ты завидуешь. Этот дурачек через день по 6 часов в пеку играет и лутает 300к$ от рекламы, а ты в пятерочке 12 часов 2/2 за 2к деревянных/смена хуячишь. Всегда были люди которые нихуя не делали и лутали бабки. Дело не во времени.

Posting Rules