Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Feoh Wizard - Tauti
Автор темы: Duke
Дата создания: 24.02.2012 01:45
Re: Feoh Wizard - Tauti
Originally Posted by Епик:
почему не меч с 1 са? на айрин зеленый СА 99 стоит сопоставимо с ценой блес пухи
а самим в лабу на айрине ни у кого не получается, что ли?
SeiRus_renamed_930563_23112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Сообщение от SeiRus
или получается что их скилы будут безатрибутные???
А если патчноуты почитать?
Может я не до конца въехал (ну нуб я еще в игре), вот что получается:
1. Если в пушке есть атр - скилы бьют с атр из пушки + рассовый если совпадает.
2. Если нет атр в пушке - скилы всех расс будут все равно бить с базовым (10) атр (КРОМЕ людей)
3. Далее должны добавить штраф если атр защиты > атр атаки штраф -25% урона (а сейчас почти у всех 300-400+ защиты (сет 1800+тату+пассивки+эпики+баф) от всех стихий...почти.
Таким образом пришел к заключению, что все кто будет бить по 300+ защите попадут в штраф, хоть с 300 атр в пухе, хоть без атр (10 атр рассовые никуда не денуться). Теоретически же люди с безатрибутной пухой не будут попадать в этот штраф (нет даже базового атр) и их дмг будет выше. Опять же повторю - это все сферические кони в вакууме.
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Demiurg Andrey:
а самим в лабу на айрине ни у кого не получается, что ли?
мне в лом уже, после того как 2 синих достал, рандом

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Originally Posted by SeiRus:
Может я не до конца въехал (ну нуб я еще в игре), вот что получается:
1. Если в пушке есть атр - скилы бьют с атр из пушки + рассовый если совпадает.
2. Если нет атр в пушке - скилы всех расс будут все равно бить с базовым (10) атр (КРОМЕ людей)
3. Далее должны добавить штраф если атр защиты > атр атаки штраф -25% урона (а сейчас почти у всех 300-400+ защиты (сет 1800+тату+пассивки+эпики+баф) от всех стихий...почти.
Таким образом пришел к заключению, что все кто будет бить по 300+ защите попадут в штраф, хоть с 300 атр в пухе, хоть без атр (10 атр рассовые никуда не денуться). Теоретически же люди с безатрибутной пухой не будут попадать в этот штраф (нет даже базового атр) и их дмг будет выше. Опять же повторю - это все сферические кони в вакууме.
говорят дебаф с шипа помогает.
мне в лом уже, после того как 2 синих достал, рандом
ну яхз. На парнасе бывают прикольные пвп. Когда их нет - можно поучить бомжей плавать) + в лабе иногда вылазить голем на доп. зонку с адидас шмоточками. По этому итемы потихоньку копятцо.
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну яхз. На парнасе бывают прикольные пвп. Когда их нет - можно поучить бомжей плавать) + в лабе иногда вылазить голем на доп. зонку с адидас шмоточками. По этому итемы потихоньку копятцо.
мне 97 лабиринт не нравился никогда (если бы не кп, я б туда вообще бы не ходил), убогий какой то, не понимал людей фармящих алтарь или этот лабиринт

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гигант мысли
говорят дебаф с шипа помогает.
Дебаф с шипа -100 атр всего, т.е. все равно можно в штрафе остаться.
Я вообще то спрашивал про людей, как в случае с ними будет распределяться урон с безатрибутной пухи и без заточки скилов на атрибут.
Полагаю, что штраф все равно будет, но корейцы - они ведь корейцы.
мне 97 лабиринт не нравился никогда (если бы не кп, я б туда вообще бы не ходил), убогий какой то, не понимал людей фармящих алтарь или этот лабиринт
а есть не убогие инсты?) Если никого нет на парнасе - можно по бырику сгонять на байлор-в лабу и надеяться что кто-то вылетит к тому времени.
а можно и не остаться.
Порой забавно половить варов на Парнасе, которые на Валлока пытаются зайти - они вылетают и бегут к телепортеру, кого-нибудь ловишь и начинаешь изводить, и такой сочный баттхертик потом выслушиваешь
при этом сам в фулке стоишь оно забавно, но как то по крысиному немного что ли...
Originally Posted by Fongard:
при этом сам в фулке стоишь оно забавно, но как то по крысиному немного что ли...
Мой совет забыть в ЛА2 про понятия "крысиное" и т.д., пвп есть пвп, вар есть вар =)
Нас один фиг весь сервер му*аками и крысами считает, так как мы безбашенные пофигисты, получаем макс. фан от игры и ни в чем себя не ограничиваем =)
Чем дольше продержишь тушку снаружи попкой к верху, тем больше шанс получить норм пвп с пацанами, которые вылетят за этим неудачником
Хз, у нас на сервере пацаны так и не приходят, обычно под чантер целестом портуются и пробегают к лабе Мы так весь прайм летали туда-сюда в поисках ПВП, на Парнасе ток помесились разок 7х14, потом там засели, ожидая продолжения банкета, но пацаны решили, что инсты круче Хотя их 4 пака было
Я вообще то спрашивал про людей, как в случае с ними будет распределяться урон с безатрибутной пухи и без заточки скилов на атрибут.
Полагаю, что штраф все равно будет, но корейцы - они ведь корейцы.
Так уж и быть сэкономлю ваше время на рерол в хуман магов и в n-ый раз напишу, что в самом нюке есть атрибут.
ХитрыйТвинк's Avatar
ХитрыйТвинк
Guest
В общем спс за ответы, я почитал и понял, что в Таути у магов абсолютно ничего не изменится
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
в Таути у магов абсолютно ничего не изменится
откат бтм стал 15 сек, можно крабить соло без заливки теперь

и еще даже бомже-луки теперь иногда ваншотят
а хз) может и так времени потестить особо и не было то. Кстати при заточке действительно лучше дергает бафы, причем по ощущениям вероятность сорвать нубл несколько выше чем сорвать остальные.
потестил, и правда не снимает

I Amaze Myself
ХитрыйТвинк's Avatar
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by banner35:
откат бтм стал 15 сек, можно крабить соло без заливки теперь

и еще даже бомже-луки теперь иногда ваншотят
Это ответ корейцев на долгие годы нытья про буст магов
Taran's Avatar
Taran
Guest
Короче Магам придется жить с почти вечным штрафом на дмг изза атрибута.

Даже люди без расового атр, с пухой без Атр, будут бить в штраф. Штраф рассчитывается от атрибута ауры. То есть тока магам запилили что 300 атр не перебивает 0 атр от ауры.

А еще и дуалкаст тоже не получает атрибута от пухи. Хотя обещали пофиксить в таути)
ХитрыйТвинк's Avatar
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by TaranUA:
А еще и дуалкаст тоже не получает атрибута от пухи.
Все скилы будут получать атрибут от пухи, а дуалкаст нет? Да это же нерф магов!
его нельзя отнести ни в какую категорию - он просто багнутый, его фикс в патче от 29.02.12, который пока не ставят
Гигант мысли
Originally Posted by TaranUA:
Короче Магам придется жить с почти вечным штрафом на дмг изза атрибута.
я конечно понимаю, что ребята на фогее не шибко умом блещут, но вот выложили там табличку с ПТС Таути

Тест провордился на скиле воина тира (99й раса : люди) мегаудар
(скилл не имеет разброса урона)цель 99й заклинатель иса (раса : люди)

Attribute atack__Attribute deffence_____ Damage___Attribute bonus
0______________0___________________1260
150____________0___________________1506______19,52 %
300____________0___________________1630______29,37 %
300____________120_________________1560______23,81 %
300____________240_________________1380______9,52%
300____________360_________________1229______-2,52% от 0 атрибута 0 резиста
300____________480_________________1049______-20,1% от 0 атрибута 0 резиста
300____________600_________________978_______-28,83% от 0 атрибута 0 резиста

(с) Mazamun

Добавлено через 12 минут
Тут зря не проверили 0 атр по 360 атр. защите.
Last edited by SeiRus_renamed_930563_23112020; 09.07.2012 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
А могу ли я спросить причем здесь дуал каст, маги, где оценка демага под шипом и в какие моменты выскакивал тригер на мдеф.

Ну а так-то тест демага с тира по ису в разделе магов - это норм. Я так понимаю ты тир?
Гигант мысли
Нет я фео на дуале сум (еще будет)
Таблица приведена, чтобы все видели как атрибут влияет на дмг в Таути.
Мягко говоря тест не совсем корректен.
Гигант мысли
Мягко говоря тест не совсем корректен.
Я этого и не отрицаю. Сегодня попробую так же проверить фео на птс. Но тестить сложнее изза разброса дмг.

Добавлено через 2 минуты
Кстати дуалкаст на птсе порой жестко глючит, после того как кончается дуалкаст все 4 ауры так же висят в строке бафов, но при этом бьет только огнем.
Last edited by SeiRus_renamed_930563_23112020; 09.07.2012 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules