Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Cyberpunk 2077 выпустили ванильную версию игры, с крашами, багами и потерей фпс
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 20.07.2025 17:16
Wadimus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Cyberpunk 2077 выпустили ванильную версию игры, с крашами, багами и потерей фпс

На днях Cyberpunk 2077 получило ещё одно масштабное обновление под номером 2.3. В свежем апдейте появились новые транспортные средства, функция автопилота и множество исправлений. Однако главным сюрпризом стало вовсе не это: обновление неожиданно вернуло игрокам знакомые ощущения времён релиза — когда на первом плане снова оказались баги.

Особенно много жалоб поступило на работу новой функции автопилота, которую CD Projekt позиционировала как шаг к более живому и удобному передвижению по Найт-Сити. Но на практике машины с включённым автопилотом ведут себя хаотично: резко тормозят на ровной дороге, провоцируют ДТП и в целом не справляются с управлением. Пользователи массово публикуют видео с неадекватными маршрутами и странным поведением транспорта.

Кроме того, часть игроков на ПК столкнулась с технической ошибкой — при запуске после установки патча 2.3 появляется пустая табличка, из-за которой игра может не загружаться. Проблему уже удалось обойти, но для этого нужно вручную править файлы игры.

И это лишь вершина айсберга. Внезапное падение фпс даже на самых мощных ПК, внезапные краши, невозможность выполнить квесты, застревающие в текстурах НПЦ и многое другое. В общем все, чтобы игроки, не запускали игру на старте смогли ощутить вкус ванилы. CD Projekt пока не дали официальных заявлений по этому поводу, скорее всего усердно трудятся над решением внезапно появившихся проблем.

aWAtaRko's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Разработчики Cyberpunk 2077 выпустили ванильную версию игры, с крашами, багами и потерей фпс
У меня что на релизе, что после фантом либерти плюс\минус были одни и те же баги. Лечилось либо само, либо модом, либо откатом сохранения. Так что лично для меня, она как была багованная, так и осталась.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Cyberpunk 2077 выпустили ванильную версию игры, с крашами, багами и потерей фпс
А я из тех счастливчиков, которые не словили ни одного бага за прохождение(но играл не на релизе). Только в конце в роликах, но там из-за мода на мультироманс.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
На старте не играл, но прошел недавно (после того как собрал себе новый комп и который этот самый киберпанк на максималках потянул) версию 2.21
Баги были (не часто, но присутствовали) с моделями персонажей (которые превращались в какое то НЕЧТО), и несколько раз были вылеты из игры...
Но тому что новый патч добавляет баги - не удивлен:)
Да и вообще, человека игравшего в Arcanum или TES 3 Morrowind - багами не напугать!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Автопилот не использую - багов вообще почти нет. А ФПС наоборот, чуть подрос. И ватт игра стала жрать меньше ощутимо.
Да что с ними со всеми не так?
Mactea666's Avatar
Писaтель
@Западло, у меня куча багов, но не вылетала. Вылети из-за разгона проца и видика, возможно и оперы если не в хмр стоит

Добавлено через 3 минуты

@aWAtaRko, есть такое. прошел где то месяц назад, багов куча. Особенно бесили квесты, не дают, пока в игру не перезайдешь, даже загрузка сейва не всегда помогала(например со скиппи, пока не перезашел, не было задания отдать, загрузка сейва не помогало)
Last edited by Mactea666; 21.07.2025 at 05:14. Reason: Добавлено сообщение
Стас Медведев's Avatar
Читатель
Прошёл весь 1.3 с Т-позами и прочим, все равно понравилось, Панам скосила все баги
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Небинарных разработчиков ведьмака4 видимо пустили покодить.
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Originally Posted by Mactea666:
@Западло, у меня куча багов, но не вылетала. Вылети из-за разгона проца и видика, возможно и оперы если не в хмр стоит

Добавлено через 3 минуты

@aWAtaRko, есть такое. прошел где то месяц назад, багов куча. Особенно бесили квесты, не дают, пока в игру не перезайдешь, даже загрузка сейва не всегда помогала(например со скиппи, пока не перезашел, не было задания отдать, загрузка сейва не помогало)
У меня скорее вылеты были из за кривых дров от зеленых, они с дровами на 50 серию в этом году просто ух как "отличились"
Originally Posted by Западло:
У меня скорее вылеты были из за кривых дров от зеленых, они с дровами на 50 серию в этом году просто ух как "отличились"
О каких дровах речь? От июня дрова на 5070ти ни единого вылета или артефакта в том же киберпанке, патч новый не ставил, ибо зачем? Нового контента нет, а я на пиратке, мне по барабану)

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Neocronic:
а я на пиратке, мне по барабану)
Скоро пиратки перепакуют с новым патчем и все будет. не переживай

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Они кстати графон подтянули...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Skuchniy:
Скоро пиратки перепакуют с новым патчем и все будет. не переживай
только за кой фиг мне качать ее если я скачал до патча? это какой то изврат по скучному?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Anidept's Avatar
Читатель
Играл примерно через месяц после релиза на древнем пк на минималках. Из багов видел только падение сквозь пол лифта когда надо с джеки в ном отеля подняться. Но это была проблема моего древнего медленного харда. Потом через год проходил повторно на том же железе и всё тоже самое. Багов не видел кроме дифта. Ну и далее перепроходил уже с длс гдето через неделю после его выхода на новом железе. Единственный баг был с каким то побочным квестом где надо было залезть в гараж не помню зачем но гараж был закрат а открыть никак. Так что хз у кого там какие баги а у меня всё замечательно.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
только за кой фиг мне качать ее если я скачал до патча?
Винт навернется? Врятли ты хранишь в облаке репаки)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
О каких дровах речь? От июня дрова на 5070ти ни единого вылета или артефакта в том же киберпанке, патч новый не ставил, ибо зачем? Нового контента нет, а я на пиратке, мне по барабану)
Я видеокарту в мае брал, и вот тогда вылеты были, не сказать что частые - но бывало. После обновления дров с пару недель назад - вылетов уже не было (правда и существенно меньше времени играл так что тут хызы.)
Стефанос Кереш's Avatar
Читатель
А нефига левые моды ставить. Вот игра и глючит. Снесите всё неофициальное и будет работать. Потом можно попробовать всё поставить заново.

Posting Rules