Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by catbehemoth:
Цитата:
Сообщение от Keinari
Под разнообразием ты имеешь ввиду еще больший гринд чем в их играх? Ну да это БОЛЬШОЕ непаханное поле для АВов ведь их игра превосходит по задротству все игры корейцев вместе взятые.
пруфлинк? или очередное бла-бла-бла от команды огородников?
за сколько лет можно дэкстэрити до максимума прокачать?
Originally Posted by Vanderlof:
ты лучше расскажи как там у тебя дела с тунгуской VS джет?
или в тихоря съехал с темы?
Джет не является на дуэль.
По времени состыковатся наверное не можем, или, что более вероятно, никому это уже не интересно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by winnie pooh:
На самом деле 99% постящих о херовости ДФ = криворуки в ДФ или вообще не играли.
Говорят не столько о криворукости ДФ сколько о его унылости.
Last edited by MikeNew; 11.04.2012 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MikeNew:
Джет не является на дуэль.
По времени состыковатся наверное не можем, или, что более вероятно, никому это уже не интересно.
ясно, слился
Originally Posted by Darkfall online player:
за сколько лет можно дэкстэрити до максимума прокачать?
жирнота толстоквашена, чар полностью капается за 2-3 месяца активной игры.

Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
жирнота толстоквашена, чар полностью капается за 2-3 месяца активной игры.
хм, это если компьютер не выключать?
winnie pooh's Avatar
winnie pooh
Guest
Говорят не столько о криворукости ДФ сколько о его унылости.
Это весь ответ на мой пост ?
Originally Posted by shtirliz:
на самом деле он все правильно сказал. Кто не прилагает усилия, тот и не добивается успеха
это правильно, но видимо ребята забывают что не все люди играют с релиза и последний год если заходишь в игру то есть 2 варианта, бегать и получать люлей от всех и очень долго кач, либо задротить по чёрному ботоводством заниматься и тогда! если чел не сдохнет за пол года, вот тогда пойдёт риал экшен.
хм, это если компьютер не выключать?
нет, это если мозг включить
даже без макросов

Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
угу в конце 2010 или начале 2011 года помню многие тут ох*евали как лофт надротил столько декстерити если он по его словам играл 5 часов в день без макросов и без всего. То есть чел фармил ПОЧТИ до максимума 2 года декстерити, а вот щаааас можно за 2 месяца играя столько же набить кап декстерити да? Да и вообще я помню твоего чара не раскачанного когда ты играл несколько месяцев только, чо ж ты за 2 месяца не качнулся? Почему почти все жители гохи играющие более 1.5 лет доказывают что легко можно вкачаться за 2 месяца не задротя, не макрося и не занимаясь ботоводством. Противно от такой лжи.
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
угу в конце 2010 или начале 2011 года помню многие тут ох*евали как лофт надротил столько декстерити если он по его словам играл 5 часов в день без макросов и без всего. То есть чел фармил ПОЧТИ до максимума 2 года декстерити, а вот щаааас можно за 2 месяца играя столько же набить кап декстерити да? Да и вообще я помню твоего чара не раскачанного когда ты играл несколько месяцев только, чо ж ты за 2 месяца не качнулся? Почему почти все жители гохи играющие более 1.5 лет доказывают что легко можно вкачаться за 2 месяца не задротя, не макрося и не занимаясь ботоводством. Противно от такой лжи.
Вот уж действительно противно от такой лжи.

Дай ссылку на "5 часов в день" или признай, что ты просто врун и пустозвон.

пфффф думаешь у меня твои посты в закладках? или мне искать щас тему с мувиком в которой больше года назад писали.
ясно, слился
Почему? Твоя логика неясна.

Добавлено через 48 секунд
Это весь ответ на мой пост ?
Ну так я ж тролль, чего ты ждал?
Last edited by MikeNew; 11.04.2012 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Потому-что ввели медитацию?
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
пфффф думаешь у меня твои посты в закладках? или мне искать щас тему с мувиком в которой больше года назад писали.
Пустозвон и врун.
Это и так было понятно, но хорошо, что ты это сам подтвердил.

зачем мне врать? я не говорю что врёшь ты, просто ты с большой вероятностью мог забыть об одном из своих 7240 постов, за 5 лет ты нaсрал столько тысяч сообщений а я за 2 года написал всего 73, кто же из нас пустозвон и задр строчащий на форуме? дарья донцова нервно курит в сторонке.
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
с чего ты взял? вот возьмём простой пример.
Арма - выстрел из рпг = туча фрагов даже если в 10-15 метрах шлёпнулся снаряд.
БФ3 - что бы убить нужно попасть точно в тушку.
Арма - авионика в меру казуальная но почти симуляторная, тобеж самолёты всякие если чё падают камнем в низ.
БФ3 - зло****чий кисель и всё из этого вытекающие.
продолжать можно до бесконечности.
ты лучше расскажи как там у тебя дела с тунгуской VS джет?
или в тихоря съехал с темы?
Сравнить Арму и БФ3, это тож самое, что сравнивать Мортал и ДФ. Первые проекты харкорные симуляции. Арма - боевых действий, МО - средневекого геймплея. А БФ3 и ДФ - это просто аркады по сравнению с этими играми. Только БФ3 гораздо более качественный.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
зачем мне врать? я не говорю что врёшь ты, просто ты с большой вероятностью мог забыть об одном из своих 7240 постов, за 5 лет ты нaсрал столько тысяч сообщений а я за 2 года написал всего 73, кто же из нас пустозвон и задр строчащий на форуме? дарья донцова нервно курит в сторонке.

Ты ведь понимаешь, как нелепы и смешны сейчас твои отмазки?
Ляпнул ерунду, не подумав.. сейчас тебе остается либо признать, что ты пустозвон и не думаешь что пишешь, либо, как ты и делаешь, попытаться перевести стрелки на что угодно... от количества постов на форуме до Дарьи Донцовой.

На эти твои жалкие потуги, могу ответить тебе так:

Обосрался - обтекай, не умеешь - впитывай.

Удачи, пустозвон.

Originally Posted by Romulas:
Сравнить Арму и БФ3, это тож самое, что сравнивать Мортал и ДФ. Первые проекты харкорные симуляции. Арма - боевых действий, МО - средневекого геймплея. А БФ3 и ДФ - это просто аркады по сравнению с этими играми. Только БФ3 гораздо более качественный.

ОР был хардкорен в плане симуляции военных действий, арма так се. МО, о-да, средневековый геймплей стилистика средневековая, не более вся хардкорность МО это фулл лут, боевка же унылая - кто первый закликал тот и молодец

ДФ, БФ3 аркады Физика, балистика и т.п все признаки аркадности

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
winnie pooh's Avatar
winnie pooh
Guest
В свете таких удивительных сравнений, хотелось бы знать, что ты понимаешь под словом аркада ?
Я вот и в БФ3 поиграл достаточно и в ДФ кроме вида от первого лица вообще ничего общего не вижу. С этой точки зрения однозначно Старкрафт лучше АА. Вид от 3 лица имеется и там и там. А да и таргет система - вообще считай близнецы, только старик гораздо более качественный.

вот оно лицо хомяков раздела АА)

Uploaded with ImageShack.us

shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
заметь, он гуру на этом форуме
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я вот и в БФ3 поиграл достаточно и в ДФ кроме вида от первого лица вообще ничего общего не вижу.
Ну там БФ был лишь к слову. ДФ похож на Кваку. Только вместо пушек: мечи, луки, магия.
Ну там БФ был лишь к слову. ДФ похож на Кваку. Только вместо пушек: мечи, луки, магия.
а мой кот похож на Путина и че дальше?

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

ОР был хардкорен в плане симуляции военных действий, арма так се. МО, о-да, средневековый геймплей стилистика средневековая, не более вся хардкорность МО это фулл лут, боевка же унылая - кто первый закликал тот и молодец

ДФ, БФ3 аркады Физика, балистика и т.п все признаки аркадности
ОП да. Я арму первую только играл, это конечно уже не тот флешпоинт. Боевка в МО может и унылая (ну да, нет всяких сверкающих звездочек, ярких спецэффектов, вовских абилок-крутилок), но она близкая к реальности. Спорить с этим, это троллинг какой то. Как могут быть расчет сил на замах, влияние скорости, потеря равновесия, полноценный хитбокс, быть не симуляцией реального боя, я не знаю. Там mount and blade почти.

Ключевое слово было "по сравнению".

Добавлено через 49 секунд
а мой кот похож на Путина и че дальше?
дальше ДФ не мморпг, а ммофпс.
Last edited by Romulas; 11.04.2012 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
ОП да. Я арму первую только играл, это конечно уже не тот флешпоинт. Боевка в МО может и унылая (ну да, нет всяких сверкающих звездочек, ярких спецэффектов, вовских абилок-крутилок), но она близкая к реальности. Спорить с этим, это троллинг какой то. Как могут быть расчет сил на замах, влияние скорости, потеря равновесия, полноценный хитбокс, быть не симуляцией реального боя, я не знаю. Там mount and blade почти.

Ключевое слово было "по сравнению".
Видел M&B играл очень долго и сингл, и мультиплеер (РПГ мод, где артемко шпилит) и мультиплеер про наполеонна.
Но в МО я проиграл в сумме около "2ух" месяцев.
Внимание, вопрос. Почему!?
дальше ДФ не мморпг, а ммофпс.

ну тогда получается, что ДФ просто офигительная революция в жанре ммофпс. и осады городов, и политика, и экономика, и морские баталии, еще и крафт, квесты, ничем ни ограниченная свобода не многовато ли для ммофпс то?

на фоне этой революционной игры, АА смотрится унылым говном и очередной корейской поделкой

Posting Rules