Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как на самом деле живёт народ
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 16.02.2026 17:09
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Как на самом деле живёт народ
Originally Posted by Theory III:
Ну цитату не стоит буквально воспринимать. Он не мог же сказать прямо "Извините, денег нет и не будет!". На самом деле откуда бабло возьмется, когда в экономике огромные проблемы и их все больше и больше...
Политика это не закон физики. Заявления политиков постоянно меняются в зависимости от ситуации.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by shtirliz:
Ну цитату не стоит буквально воспринимать. Он не мог же сказать прямо "Извините, денег нет и не будет!". На самом деле откуда бабло возьмется, когда в экономике огромные проблемы и их все больше и больше...
Политика это не закон физики. Заявления политиков постоянно меняются в зависимости от ситуации.
значит какой напросится вывод у населения? пойдут работать в черную
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by Velsh:
значит какой напросится вывод у населения? пойдут работать в черную
те кто пойдет работать в черную и вдруг повезет дожить до 90 лет...и как ему выжить на копейки? тут отлично работает закон подлости. Те кто думает что не доживет до пенсии, те обычно доживают.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вдруг повезет дожить до 90 лет
на накопления .
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by Velsh:
на накопления .
лучше иметь на всякий подушку от государства, чем не иметь ее. Да пенсия не так велика будет, но зато будет гораздо легче жить.
У нас нет института пенсии для обеспеченных слоев. Есть только достойная пенсия для чиновников и силовиков. А остальному среднему классу придется жить на копеечную, ибо баллы эти очень мутная тема, которая мало кому понятна.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
лучше иметь на всякий подушку от государства, чем не иметь ее.
ну имей удачи
Traker's Avatar
Фанат
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Непродажный:
Но дети даже не знали в колхозах, что такое мороженное.
.
В сельской местности мороженное завозили в сельпо, но быстро раскупали

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Непродажный's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
В сельской местности мороженное завозили в сельпо, но быстро раскупали
Вот отвечаю, в деревне Зайково, что на границе в Беларусью, местные дети НЕ ЗНАЛИ что такое мороженное.В магазине не было холодильников.
К слову для меня это было очень странно, тогда я не воспринимал особо, но сейчас то я знаю, что по сути, они сами же могли делать это гребаное морожененое. С сахаром были проблемы, но сам колхоз выращивах сахарную свеклу, да и кленов по округе хватало. Молока было завались, местные знали куда его девать. Холодильники были в домах с морозилками, сгущенное молоко, наполнители в виде ягод,все можно было организовать. Взбивалку можно было сделать из чего то подручного.
Но никто ничего не делал.
Та же фигня с тем же сидром.
У всех были яблони, но даже яблочных пирогов не пекли. Я молчу о том,что можно было понаделать соковыжималок и самостоятельно делать сидр. Сидр, пюре, пастилу. Яблок было просто море. И в Зайково и рядомв Полово были громадные яблочные сады, типа колхозные, только ими давно уже никто не занимался и при мне в Зайково сад срубили и на его месте посадили лен, а потом один колхозник по пьяни этот лен запахал. Яблок там иногда было столько, что земли не быдло видно от падалицы и туда коров загоняли пастись.

Добавлено через 10 минут

лучше иметь на всякий подушку от государства, чем не иметь ее. Да пенсия не так велика будет, но зато будет гораздо легче жить.
У нас нет института пенсии для обеспеченных слоев. Есть только достойная пенсия для чиновников и силовиков. А остальному среднему классу придется жить на копеечную, ибо баллы эти очень мутная тема, которая мало кому понятна.
Куда нам до каких то США, где пенсий от государства нет никому, кроме госслужащих высщего звена и отставных военных, которые закончили службу инвалидами. Да и сами пенсионные фонды не имеют никаких обязательных отчислений от работодателей. Или до Китая, где пенсии только у госслужащих.
Прикинь, у них там ни отчислений по закону от работодателя, ни баллов.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; Yesterday at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Вот отвечаю, в деревне Зайково, что на границе в Беларусью, местные дети НЕ ЗНАЛИ что такое мороженное.В магазине не было холодильников.
Твоя фамилия Троцкий?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
gogi's Avatar
хозяин корги
у вельша просто стажа нет и не предвидится, вот и хохорится что не надо мол ему ничего
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени

Куда нам до каких то США, где пенсий от государства нет никому, кроме госслужащих высщего звена и отставных военных, которые закончили службу инвалидами. Да и сами пенсионные фонды не имеют никаких обязательных отчислений от работодателей. Или до Китая, где пенсии только у госслужащих.
Прикинь, у них там ни отчислений по закону от работодателя, ни баллов.
Слышь, ты с такими вопросами весь форум под товарищей майоров подставишь.
А если нет отчислений и баллов, то что кушают чинуши по ПФ и все остальные участники в дележке пирога? Помирать с голоду им чтоль?
Не по людски людей с голоду заствлять помирать, не по скрепному.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Originally Posted by Dzirti:
Твоя фамилия Троцкий?..
3.14здит?
Originally Posted by gogi:
у вельша просто стажа нет
А на этом форуме у большинства стажа нет для пенсии.
Так что перспектива оказаться старым больным нищим неминуема почти для всех, особенно для тех, у кого нет детей.

Astellia Online фарева!
Posting Rules