Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Franz OverEnchante Hystory
Автор темы: FedorSumkin_renamed_59244_05082022
Дата создания: 02.01.2007 14:40
v0v04ka's Avatar
v0v04ka
Guest
Ответ: Franz OverEnchante Hystory
Originally Posted by dushka:
Давеча видел Темень ака Ватерворлда с этим СОЛом
не с этим их почему чтобы больше 3х точно на сервере...
я уж грешу на какой-то баг...
Hackfaq's Avatar
Hackfaq
Guest
Originally Posted by Franz2007:
2 недели Danath качался в ФОД на боте с СЕ ) 24/7.
Я написал на него порядка 10 петиций.
Вчера он бегает с Тагом Lefaps ....
Мы всадили в него порядка 4-5 тысяч урона так и не смогли завалить.....
3 лучника легли от одного SH....
При этом он мне прописывал под сурендером 1800 (majestic +3 )
Я ему с критов по 1300.
Он выдержал порядка 4х станов убегая. Сумарный дамаг под 5-6к ....
Вот и говори после этого о балансе в этой игре.
у него 3к ХП, 1.5к ЦП вот и считай
(3к ХП)*2=6кХП
1.5К цп * 2 = 3к ЦП в итоге он имеет 9К хит поинтов :)
Помните об Эликсирах.
#####'s Avatar
#####
Guest
danath 74+(surr14 lvl)
as i remember he was in deathrow.
Блин, тут уже какие то левые темы обсуждают) А я хотел поплакатся, сломал 2 ВБ сета в попытке точнуть на +6, получил пока только армор, остальное как ни странно ломалось на +3->+4, только шлемы и перчи 1 до +4, дошли, кроме армора даже до +5 ни один итем не дожил, при стоимости БВ сета ~20кк, очень может получится что БВ+6 выйдет дороже мадж сета...

З.Ы. Даната не люблю, добежать не могу просто, по 1.7-1.9к нюки, еще и таргетит меня все время первым, нада быстрее БВ точить, в нем почему то на таргет реже первым берут)

З.Ы.Ы. Занзи скока лвл Мастиф то с заричем качнул? Просто интересно, обидно наверное 90% времени в кланхоле либо офф сидет когда такой меч в руках.

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
Quote:
..при стоимости БВ сета ~20кк
это цены на крафт ты имел ввиду - да? потому как самая-самая низкая рыночная цена около 35кк.. А на крафт БВ сета ух как много времени надо потратить..

Quote:
Занзи скока лвл Мастиф то с заричем качнул? Просто интересно, обидно наверное 90% времени в кланхоле либо офф сидет когда такой меч в руках.
завидно - да? :) качнул мало еще, они очччень уж боятся его потерять.. идиалогия конечно не по мне такая.. Мне б дали заричек, я б и в оффлайн не уходил, пока б не выбили у меня его )) а они рисковать не хотят.. Это сложившийся веками западный менталитет: "уж лучше воробей в руках, чем синица в небе".

Quote:
у него 3к ХП, 1.5к ЦП вот и считай
(3к ХП)*2=6кХП
1.5К цп * 2 = 3к ЦП в итоге он имеет 9К хит поинтов :)
Помните об Эликсирах.
да.. элексирчики они вместе с Empow3rd умеют глотать молниеностно быстро.
Я так хилить не могу быстро, как они элексирчики глотают :)

Quote:
danath 74+(surr14 lvl)
as i remember he was in deathrow.
да, 74лвл, был раньше в ДР теперь в ЛеФАпсе..

А про бота - хз.. промежуточно с ним качался когда я еще был антаг, потом еще затагенным.. Может Сумкину как всегда привиделось? :)

Originally Posted by Zanzi:
это цены на крафт ты имел ввиду - да? потому как самая-самая низкая рыночная цена около 35кк.. А на крафт БВ сета ух как много времени надо потратить..
Вообще то рыночную. Я оба сета купил за 18кк, первый причем был +4/+3 уже. 35кк это ты чета загнул.

завидно - да? :) качнул мало еще, они очччень уж боятся его потерять.. идиалогия конечно не по мне такая.. Мне б дали заричек, я б и в оффлайн не уходил, пока б не выбили у меня его )) а они рисковать не хотят.. Это сложившийся веками западный менталитет: "уж лучше воробей в руках, чем синица в небе".
Глупые люди) Вот низзик отжигал с заричем так отжигал, вообще не качался, бегал тусил, у нас народ все время кач с ним, в КХ практически не видно, че у вас народ такой трусливый я хз, не можешь с ним качатся, отдай тому кто сможет)

О нас думают или хорошо, или плохо. Позором для нас считалось бы, если бы о нас вообще никак не думали. Гончие... (с) Морган
Waterworld's Avatar
Waterworld
Guest
Wayu vbmenu_register("postmenu_1888824", true);

приводили в соседних темах цифры А сета на + 6, так там цифры вообще смешные +2евы и 30 чтоли мдефа, а в Б грейд +2евы ~+25~мдеф

= вообщем смех НЦ на +6 Сеты
Originally Posted by Waterworld:
приводили в соседних темах цифры А сета на + 6, так там цифры вообще смешные +2евы и 30 чтоли мдефа, а в Б грейд +2евы ~+25~мдеф

= вообщем смех НЦ на +6 Сеты
Точить А сет на +6 я не собираюсь, его стоимость выйдет тогда за 1ккк, его бонусы этого и впрямь не стоят. Я говорю о БВ лайт+6 сете, который за счет % прибавления в п.деф дает лучшие показатели чем скажем Мадж лайт+4/+3, причем с лвл эта разница увеличивается, да и +2 евы и м.деф лишними не будут, тем более в БВ м.деф по умолчанию выше чем в мадж. Тоесть при равной стоимости БВ+6>Мадж+4/+3. При удаче, БВ даже дешевле обойдется, но тут уже как попрет, мне пока не везет...

Quote:
Вообще то рыночную. Я оба сета купил за 18кк, первый причем был +4/+3 уже. 35кк это ты чета загнул.
рыночная цена только туники 15-18кк..

(Сегодня продал стокингсы за 7кк - ваша же стервоза хотела купить их за 7кк, но потом скрафтила из 60% - зато другой чел нашелся через 10 секунд, который купил за 7кк и я накинув 5кк купил себе таллум сапожки ^^)

Занзи, зачем ТХ роба?
Стервозе? Стервоза ПП :)

Насколько я знаю Wayu - ТХ (сначала написал ПП :D), WaterWorld - HE...Кто из них ПП? :)
Last edited by DelSt_renamed_61961_10062020; 20.02.2007 at 17:54.
Quote:
Насколько я знаю Wayu - ПП, WaterWorld - HE...Кто из них ПП? :)
я пять раз перечитал эту фразу - и подумал, чего ты сегодня такого курил? :)

Я имел ввиду стервоза же ПП..

если Wayu - ПП, а WaterWorld - HE то кто же из них ПП интересно... (хотя тут ПП вообще и не было :) А вот Стервоза - да! Стервоза ПП..

Лол. Я чёт замудрился. Wayu - TH вроде бы..Очепятался вначале
ну на баффера его дуалбоксного БВ сет естественно..

Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
БВ лайт сет 20кк макс стоит уже готовый...
btw wts bw light set 20kk =)
Hackfaq's Avatar
Hackfaq
Guest
Originally Posted by Watchman:
БВ лайт сет 20кк макс стоит уже готовый...
btw wts bw light set 20kk =)
эээ нах оставь
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Ок, увидимся в игре)
ну на баффера его дуалбоксного БВ сет естественно..
Какого баффера? Нету у меня никаких бафферов) Я не знаю с чего ты взял что речь идет о БВ маг сете, я изначально говорил о лайте))

dushka's Avatar
dushka
Guest
жжоте ))))разговор слепого с глухим
Hackfaq's Avatar
Hackfaq
Guest
Originally Posted by Wayu:
Какого баффера? Нету у меня никаких бафферов) Я не знаю с чего ты взял что речь идет о БВ маг сете, я изначально говорил о лайте))
да лан, есть у тебя баффер. Ты его запускаешь когда на боте бегаешь и он тебя оффпати баффает.
еп - ну лайт конечно ) - а я о робе

поговорили ))

Posting Rules