Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
фанбоев АА тянет на все унылое) из кучи драйвовых мувиков, надо выбрать самый унылый

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Kripto:
Хочет не хочет, но клан будет против сервера. Ограничением будет служить сам клан с его законами. Выйдет что клан - аналогия расы, где друг друга нельзя трогать. А оставшаяся часть сервера - есть 2 раса.
Вся суть вообще не в том, что в дф аналог РвР, а в том что осады без ограничения народа, невозможны без рвр.
Ты бредишь. Ты общаешься в разделе игры, в которой описанного тобой бреда не было. Твои фантазии не стыкуются с реальностью. Ты в игры с фри пвп и политикой вообще хоть раз играл?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mifun:
Ты бредишь. Ты общаешься в разделе игры, в которой описанного тобой бреда не было. Твои фантазии не стыкуются с реальностью. Ты в игры с фри пвп и политикой вообще хоть раз играл?
Что бред? Что в дф клан есть пол сервера? Или что в АА я не хочу видеть осады в стиле "айон" ?
Ты начинаешь скатываться в стилистику своих "экспертов фуллута". Где аргументация заканчивается не начавшись.
ps Ответь что лучше: 100 на 100 с тактикой, или 5к вс 5к тупым зергом аля айон (свобода ж хули)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by catbehemoth:
фанбоев АА тянет на все унылое)
Поэтому мы в разделе дф
Last edited by Kripto; 18.02.2012 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот именно что там такого нету. И не было. Крупные формирования там в виде альянсов, а не кланов (альянс = союз кланов) самые массовые формирования что были - примерно четверть сервера против четверти сервера, при этом состав кланов в этих альянсах постоянно менялся, в войну вмешивались другие альянсы или кланы и т.д.

А у тебя то даркфолл рвр, то в фри пвп игре обязательно все сведется к противостоянию двух кланов (даже не альянсов) при этом от тебя самого икакой аргументации нет. Ни примеров из игр где так все дела обстоят ни хоть какого-то анализа.

Ни в шадоебэйне ни в еве ни в дф ни в уо таких проблем не было и нет Ты говоришь что небо зеленого цвета и хочешь услышать аргументы на тему того, что это не так.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Kripto's Avatar
Гуру
Вот именно что там такого нету. И не было. Крупные формирования там в виде альянсов, а не кланов (альянс = союз кланов) самые массовые формирования что были - примерно четверть сервера против четверти сервера, при этом состав кланов в этих альянсах постоянно менялся, в войну вмешивались другие альянсы или кланы и т.д.

А у тебя то даркфолл рвр, то в фри пвп игре обязательно все сведется к противостоянию двух кланов (даже не альянсов) при этом от тебя самого икакой аргументации нет. Ни примеров из игр где так все дела обстоят ни хоть какого-то анализа.

Ни в шадоебэйне ни в еве ни в дф ни в уо таких проблем не было и нет Ты говоришь что небо зеленого цвета и хочешь услышать аргументы на тему того, что это не так.
Кто там писал то, что в дф пол сервера к клане дефят? Всё оттуда пошло
Опустим момент рвр в таком случае. Однако всё равно айонские зерги мне дали понять, что неуправляемое стадо из нескольких альянсов - унылое уг. Пуш по команде - не более. Не представляю как с онлайном раза в 3 больше чем в айоне, в АА можно организовать стоящую осаду.
Если и выбирать между 2-х говен, то 100на100
По мне 100х100 это полное гавно сразу же.
Почему? Начнем.
Как я уже говорил в отличии от ДФа новичку в АА придется не только качаться до определенного уровня, но еще и пробиваться в сидж "пачку".
С одной стороны это перерастет в чисто скилловый сидж. С другой стороны это уже будет выглядеть как БГ в вове 100х100 -_-
Роумеры? Нет.
Бекстабы? Нет.
Наемники? Нет.
Политика? Да зачем!? "100 задротов будут овнить весь сервак" (специально в кавычках выразился для особо придирчивых к словам)

Я как один из "скилловых" игроков против такой системы.
Почему? Постораюсь обосновать на примере ДФа.

В ДФе доминировать на всей карте довольно сложно, рано или поздно другие алли понимают что ты угроза для всего сервера - и тебя зергуют. Что-бы как можно дольше доминировать в ДФе, нужен нереальный тимплей, и очень сильная политика что-бы каким-либо образом сдерживать алли, которые ты бы не хотел видеть в войне.
В АА же доминации добиться будет легче. Ибо осады только будут тащиться на уровне скилла, а это (а) довольно легче добиться (чем в ДФ или в МО например). (б) приведет к быстрой доминации одного клана/алли, и приведет к умиранию сервера.

Ну и вывод.
В ДФе сложнее добиться доминации. А так-же система осад добавляет всем остальным игрокам фан тоже (роуминг/наемники).
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
а вам не пох?
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by shtirliz:
а вам не пох?
Примерно тоже самое хочется спросить тебя, как игрока довольного даркфолом, но сидящего в темке о АА
ps Наконец то обострение фуллута в головах некоторых переросло в здравый смысл, и бред теперь завуалирован.
Originally Posted by [X]Team:
Политика? Да зачем!? "100 задротов будут овнить весь сервак" (специально в кавычках выразился для особо придирчивых к словам)

В ДФе доминировать на всей карте довольно сложно, рано или поздно другие алли понимают что ты угроза для всего сервера - и тебя зергуют. Что-бы как можно дольше доминировать в ДФе, нужен нереальный тимплей, и очень сильная политика что-бы каким-либо образом сдерживать алли, которые ты бы не хотел видеть в войне.
В АА же доминации добиться будет легче. Ибо осады только будут тащиться на уровне скилла, а это (а) довольно легче добиться (чем в ДФ или в МО например). (б) приведет к быстрой доминации одного клана/алли, и приведет к умиранию сервера.
Опять же анализ на основе очень ограниченных данных. Дело в том, что Каждая локация на северном континенте используется не только как кусок земли с замком посередине, она используется как источник природных ресурсов и территория по застройку.

Привожу простой пример: допустим 100 задротов захватили замок клана с 300 мемберами. Дальше что? 100 задротам нужно обустриваться. осадная территория довольно ограниченная, и там можно построить только пару деревень. А источники воды, необходимые для сельского хозяйства разбросаны на всей территории контролируемой локации. Добираться каждый раз до них и идти обратно - долго и трудно, плюс могут гопнуть.
Какой выход? Строить поселения на самой территории локации, в выгодных спотах возле источников воды/лесных массивов/шахт с рудой. И тут у клана со 100 задротами могут начаться трудности:
1) Им не хватит очков работы для содержания такого количества строений, и промышленность будет идти медленнее. А казуалы, которые селяться на территии локации и платят деньги владельцу замка там селиться не будут, так как:
2) во время осады все они будут заняты обороной замка, в то время как у атакующего клана 100 человек пойду на замок, а остальные 100-200 буду грабить окрестные территории, которые естественно никто не защищает.
3) Получается после каждой осады клану из 100 задротов придётся восстанавливать всю промышленность на территории локации, либо крыситься возле замка и получать нулёвый профит с территорий.
Далее получаем: нулёвый профит - не на что крафтить новый шмот - не на что строить замки - нет денег даже на ремонт, клан из 100 человек соснул.
Вот как то так.

Originally Posted by MikeNew:
Кликнул наугад одно из самых новых:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=DAKdXIldkEk#
Это еше фигня ты не видел каким мы дебелизмом занимались
И чё пацаны просто прикалываються пока ждут начало осады

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Irondust:
Опять же анализ на основе очень ограниченных данных. Дело в том, что Каждая локация на северном континенте используется не только как кусок земли с замком посередине, она используется как источник природных ресурсов и территория по застройку.

Привожу простой пример: допустим 100 задротов захватили замок клана с 300 мемберами. Дальше что? 100 задротам нужно обустриваться. осадная территория довольно ограниченная, и там можно построить только пару деревень. А источники воды, необходимые для сельского хозяйства разбросаны на всей территории контролируемой локации. Добираться каждый раз до них и идти обратно - долго и трудно, плюс могут гопнуть.
Какой выход? Строить поселения на самой территории локации, в выгодных спотах возле источников воды/лесных массивов/шахт с рудой. И тут у клана со 100 задротами могут начаться трудности:
1) Им не хватит очков работы для содержания такого количества строений, и промышленность будет идти медленнее. А казуалы, которые селяться на территии локации и платят деньги владельцу замка там селиться не будут, так как:
2) во время осады все они будут заняты обороной замка, в то время как у атакующего клана 100 человек пойду на замок, а остальные 100-200 буду грабить окрестные территории, которые естественно никто не защищает.
3) Получается после каждой осады клану из 100 задротов придётся восстанавливать всю промышленность на территории локации, либо крыситься возле замка и получать нулёвый профит с территорий.
Далее получаем: нулёвый профит - не на что крафтить новый шмот - не на что строить замки - нет денег даже на ремонт, клан из 100 человек соснул.
Вот как то так.
Клан из 100 задротов не соснет поверь они заплатят другим кланом чтоб те им воду носили или еше чего

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 19.02.2012 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Кто там писал то, что в дф пол сервера к клане дефят? Всё оттуда пошло
Опустим момент рвр в таком случае. Однако всё равно айонские зерги мне дали понять, что неуправляемое стадо из нескольких альянсов - унылое уг. Пуш по команде - не более. Не представляю как с онлайном раза в 3 больше чем в айоне, в АА можно организовать стоящую осаду.
Если и выбирать между 2-х говен, то 100на100
Ты и написал

В аионе рвр, зачем ты его используешь в качестве примера в разговоре о фри пвп с сильной политикой.

фанбоев АА тянет на все унылое) из кучи драйвовых мувиков, надо выбрать самый унылый
Был выбран первый попавшийся ролик со словом "осада" в названии.
ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 минут
вот кстати по мимо всяких аис драгонов есть вот такое чудо

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by [X]Team:
По мне 100х100 это полное гавно сразу же.
Почему? Начнем.
Как я уже говорил в отличии от ДФа новичку в АА придется не только качаться до определенного уровня, но еще и пробиваться в сидж "пачку".
С одной стороны это перерастет в чисто скилловый сидж. С другой стороны это уже будет выглядеть как БГ в вове 100х100 -_-
Роумеры? Нет.
Бекстабы? Нет.
Наемники? Нет.

Ну и вывод.
В ДФе сложнее добиться доминации. А так-же система осад добавляет всем остальным игрокам фан тоже (роуминг/наемники).
Кстати еше дф лучше чем АА потому что там Можно проводить всякие разные эвенты какие придумаешь прире-Всем выдаються луки и стрелы и мясо в небольшом помешении)-Выдаються всем сумки с разными шмотками буть это посох и реги или мечь и хавка выкидывают народ на большой остров и они месяца) В дф было куча турниров но турниры думаю и в АА будут

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 19.02.2012 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Kripto's Avatar
Гуру
Ты и написал

В аионе рвр, зачем ты его используешь в качестве примера в разговоре о фри пвп с сильной политикой.
Уверен?
Пару экскурсов в историю осад даркфолла я уже делал, каким местом ты тему читаешь?

Игра началась в релизе с огромной войны двух альянсов (устоявшегося и нового, который формировался специально для войны) эта война так или иначе отразилась почти на всех альянсах, мало кто остался безучастным.
2 альянса = 2 противостояния союзных кланов. На уме айон Разница лишь в том, что в айоне нельзя была менять клан нях на клан асмо.
Так что идея рвр была поднята тобой. Тока называл ты это альянс, а не раса
shtirliz's Avatar
Свидетель
Вот, например записанный лайфстрим туринира, организованный игрокам сегодня
Last edited by shtirliz; 19.02.2012 at 11:48.
Kripto's Avatar
Гуру
Вот, например записанный лайфстрим туринира, организованный игрокам сегодня
http://ru.twitch.tv/inositoll/b/309041945
Где вы берёте эти ссылки, у меня нету даже намёка на загрузку
shtirliz's Avatar
Свидетель
Где вы берёте эти ссылки, у меня нету даже намёка на загрузку
Гоха глючит. Открой видео в отдельном окне браузера. Ну никакой самостоятельности и смекалки
Kripto's Avatar
Гуру
Гоха глючит. Открой видео в отдельном окне браузера. Ну никакой самостоятельности и смекалки
Боже, мне никогда не понять эту игру. Всегда считал что играть в такое - нужна мотивация. В кс 1.6, например, это доминирование над друзьями. Соло там играют только дрочеры.
А здесь что? Показать своё доминирование скилом? Это так уныло
Это как кидаться гавном, и говорить, что главное доминирование
unikas's Avatar
Маньяк
к вопросу пинга и сравнения с кс, на этом тернире победил игрок с европы (считай пинг +90 100 по сравнению с американцами) http://challonge.com/darkfallololol
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by unikas:
к вопросу пинга и сравнения с кс, на этом тернире победил игрок с европы (считай пинг +90 100 по сравнению с американцами) http://challonge.com/darkfallololol
Ща они приведут чёткий пример, как вася с пингом 150 нагнул петю с пингом 50.
Хотя сами не идут из-за пинга на америку
unikas's Avatar
Маньяк
Хотя сами не идут из-за пинга на америку
ошибаешся, мы все (многие) там, и много кто даже не знает про существование Гохи, ли не присуствует тут вообще.

Это как кидаться гавном, и говорить, что главное доминирование
это турнир огранизаванный плеерами для плееров, для массовости есть другие "развлечения" в игре...
Ты вечно передергиваешь и смешиваешь теплое с мягиким, смысла тебе объяснять и доказывать что-то нету.
Originally Posted by unikas:
смысла тебе объяснять и доказывать что-то нету.
не корМи тролля

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Боже, мне никогда не понять эту игру. Всегда считал что играть в такое - нужна мотивация. В кс 1.6, например, это доминирование над друзьями. Соло там играют только дрочеры.
Ты или троль, или твердолобый, одноиз двух точно. Мотивации в игре вагон. Война за обладание ресурсами для топ крафта(жирные споты рядом возле городов, майны с топ рудой которая нужна для крафта топ шмота), лут чего угодно где угодно. Выделиться среди толпы скилом. Адреналин даже при пве. Ты стоишь крабишь моба слушаешь звуки(как в кс или кваке) тут подходит со спины второй моб который вроде бы недавно был далеко и цка как зарычит, а громкость то навернута нормально и мобы тут так рычат что фильмы ужаса можно про них снимать, приход адреналина обеспечен. КС игра про СКИЛ, и не важно как ты играешь соло или с друзьями, раньше у всех была цель попасть на чемп WCG и добиться максимальных результатов, что вы там сейчас делаете я хз, после выхода сюрса я с него соскочил - испортили игру.

ДА ДФ игра про личный скилл и адреналин, покрайней мере я ее такой вижу. И этим она выделяется из болота других игр. Скажи что ты от ММОРПГ хочешь если скил тебе не важен ? Лично я считаю, что умение играть(скил) и должно раскрывать отцов игры, а ты как считаешь, чем отцы должны выделяться, задротством,кошельком,надроченым жопо-часами эквипом ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
не корМи тролля
Да пусь жрет, его высеры можно в подписи забирать кто этим занимается.

Только это уже многое говорит от плеера который ждет АА с нетерпением и мечтает воплотить свои сексуальные фантазии в ней(гнуть, играто про про тру пвп), в каком виде остается только гадать, но никак ни скилом, правда ведь зайка ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Shain:
Ты или троль, или твердолобый, одноиз двух точно. Мотивации в игре вагон. Война за обладание ресурсами для топ крафта(жирные споты рядом возле городов, майны с топ рудой которая нужна для крафта топ шмота), лут чего угодно где угодно. Выделиться среди толпы скилом. Адреналин даже при пве. Ты стоишь крабишь моба слушаешь звуки(как в кс или кваке) тут подходит со спины второй моб который вроде бы недавно был далеко и цка как зарычит, а громкость то навернута нормально и мобы тут так рычат что фильмы ужаса можно про них снимать, приход адреналина обеспечен. КС игра про СКИЛ, и не важно как ты играешь соло или с друзьями, раньше у всех была цель попасть на чемп WCG и добиться максимальных результатов, что вы там сейчас делаете я хз, после выхода сюрса я с него соскочил - испортили игру.
Мотивация лута до первой смерти - не мотивация
Адреналин при пве? Вовер чтоли?
Ну и доминация скила - мотивация шикарная, но не когда в руках какашки. А в случае с дф, там именно это. Я без слёз не могу смотреть на то, с чем бегают в игре и чем пуляют.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Shain:
Да пусь жрет, его высеры можно в подписи забирать кто этим занимается.

Только это уже многое говорит от плеера который ждет АА с нетерпением и мечтает воплотить свои сексуальные фантазии в ней(гнуть, играто про про тру пвп), в каком виде остается только гадать, но никак ни скилом, правда ведь зайка ?
Доминирование теме скилами что в дф, упаси боже. А дальше фул лута и нонтаргета в 1 флаконе, ваша какаха далеко не уехала
Last edited by Kripto; 19.02.2012 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules