Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Romulas:
В свое время это было эпично. Только то релиз. Нет ни у кого магии перекачанной. Игра мечта. А потом началось. Я бы магию вообще убрал из даркфола - игра в миллион раз интереснее была бы.
Кто привык разрушать, строить не может
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by skif:
MO единственная хардкорная песочница. Рядом с МО - ДФ казуалочка с движком майнкрафта от фанатов панатинаикоса.
На фоне Shores of Hazeron все эти игры - копошение детворы в лимонадном снегу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
я вот прочитал сегодня только про Shores of Hazeron. вечером обязательно скачаю уж очень там все сенбоксово аж не реально как то
Так и не понял что это за игра и про что ? Готичности в ней не увидел никапли.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Mifun:
Shares кста не один ли движок с дф использует?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Пятничная юморина на ГДР

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
смешно...
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Троллить не хорошо :)
Originally Posted by Irondust:
Не дай бог тебе зайти в АА, мы тебя самолично с майком ганкать будем 24 часа в сутки
Я думаю он быстро получит люлей, сдуется и свалит из игры прежде чем мы его успеем найти, плакатся на гохе какая игра плохая. Играть в АА - это не троллить на форуме, немного соображать надо.
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by MikeNew:
Я думаю он быстро получит люлей, сдуется и свалит из игры прежде чем мы его успеем найти, плакатся на гохе какая игра плохая. Играть в АА - это не троллить на форуме, немного соображать надо.
Это диагноз
Kripto's Avatar
Гуру
В даркфолле под 50 мест для замков и под 100 для деревень, ограничения по кол-ву людей в клане или альянсе нету.

Как хочешь так и защищаешь, формируешь сильный альянс, ведешь грамотную внешнюю политику и т.д. А ты как хотел?

Если у тебя нет возможности выдержать натиск всего сервера, то почему ты владеешь замком, а они не имеют возможность его отобрать? Они для красоты чтоли всем сервером против тебя?

Даже два альянса временно помирить ради войны с другим это сложнейшая задача, а ты хочешь все эти старания отменить, ограничив кол-во участвующих.
Выходит в дф RvR
Пора переходит на личности побольше вангования и бредо генератор обновить не мешало б , а то тема умирает

В ДФ не когда не было профита от замков и щас нет, не щитая телепорта !!!! и Все местны это не раз озвучивали правда не кто в этом щас не признается.

спасение утопающих - это дело рук самих утопающих
fullluter's Avatar
fullluter
Guest
Кстати, для АА-фанов, но не фанбоев. Для аргументированных обсуждений - переведите для себя (у себя на ветке, если ещё не сделали) вот эту ревьюшку http://archeagesource.com/topic/636-...ive-game-info/

Сразу половина спорных моментов решится, тем более там много видео по теме прикреплено.
Originally Posted by Роман Владимирович:
Это какие же надо руки кривые иметь, чтобы впятером напрягатся против одного голого персонажа
Надеюсь ты не подумал что я поведусь на такую толстоту?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shtirliz:
Это диагноз
Это факт. Именно это с тобой и произошло в дф, уже забыл?
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
самое забавное что защитники АА в своём рахманом раздельчике хотят что бы АА была похожа на ДФ, чуть ли не с фулл-лутом.
а в разделе ДФ выставляют её как Ла2 подобную ВоВ клонированную игру, где ни в коем случаешь не должно быть фулл-лута, домики нельзя ломать и так далее, но в своём разделе хотят чтоб было всё противоположно.
браво

Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Мифун посмотрел ролики и зашел на 20 мин и блюванул меня в лесу убил какойто непонятный хвост или это была свинья я хз Вроде пофиг на графу если там так все классно НО там задержки по 1 секунде это лагучисть надоест

shtirliz's Avatar
Свидетель
Надеюсь ты не подумал что я поведусь на такую толстоту?

Добавлено через 1 минуту

Это факт. Именно это с тобой и произошло в дф, уже забыл?
Что со мной в ДФ произошло, что я забыл?
Keinari's Avatar
Keinari
Guest
Originally Posted by fullluter:
Кстати, для АА-фанов, но не фанбоев. Для аргументированных обсуждений - переведите для себя (у себя на ветке, если ещё не сделали) вот эту ревьюшку http://archeagesource.com/topic/636-...ive-game-info/

Сразу половина спорных моментов решится, тем более там много видео по теме прикреплено.
Я бы попробовал перевести все, но это бы заняло слишком много времени А так читая по частям, увидел там действительно много интересной и полезной информации, от квестинга до морских боев.Кстати хотел написать уже давно, в AA очень интересно реализована система квестов их можно недовыполнять или перевыполнять (смотря на то нравится квест или нет), что конечно же пойдет на пользу тем кому не нравится квестинг.
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
Мифун посмотрел ролики и зашел на 20 мин и блюванул меня в лесу убил какойто непонятный хвост или это была свинья я хз Вроде пофиг на графу если там так все классно НО там задержки по 1 секунде это лагучисть надоест
Как ты зарегался на гохе? Ну в здравом уме, даже 5-и классник столько ошибок не делает.
Во всех твоих постах ни одного знака препинания
Bruni's Avatar
Гном
Крафтер
Originally Posted by Kripto:
Как ты зарегался на гохе? Ну в здравом уме, даже 5-и классник столько ошибок не делает.
Во всех твоих постах ни одного знака препинания
Это раздел ДФа, детка. Оззи специалист по взрыванию мозга неверным.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Выходит в дф RvR
Откуда это выходит?

Kripto's Avatar
Гуру
Откуда это выходит?
RvR - это грубо говоря пол сервера вс оставшейся половины
в ДФ ты организуешь клан без ограничений. То есть пол сервера в клане. В других случаях затащить замок не представляется возможным.
Вывод - по численности сторон это РвР
shtirliz's Avatar
Свидетель
RvR - это грубо говоря пол сервера вс оставшейся половины
в ДФ ты организуешь клан без ограничений. То есть пол сервера в клане. В других случаях затащить замок не представляется возможным.
Вывод - по численности сторон это РвР
жжешь
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by shtirliz:
жжешь
Как же дф-овцу признать что в его любимой игрушке аналогия рвр
Из сегодняшнего отчета:
Originally Posted by Serpentine:
Одной из интересных вещей которую мы сегодня обнаружили, это то, что с кораблей есть таки лут. Скорей всего это было добавленно с последним патчем. После уничтожения, обломки корабля опускаются на дно и взозле них можно найти небольшой сундучек. На подобии тех, которые мы находили у кракена. К сожалению, с сундуков отсутсвует какой-либо дроп, если точнее падает 2-3 серебра. Так что в настоящий момент это работает лишь как заготовка для будущего контента. Но главное, это говорит о том, что разработчики не сменили своего курса и поощерение за уничтожение чужих кораблей все так ожидается.
Posting Rules