В свое время это было эпично. Только то релиз. Нет ни у кого магии перекачанной. Игра мечта. А потом началось. Я бы магию вообще убрал из даркфола - игра в миллион раз интереснее была бы.
MO единственная хардкорная песочница. Рядом с МО - ДФ казуалочка с движком майнкрафта от фанатов панатинаикоса.
На фоне Shores of Hazeron все эти игры - копошение детворы в лимонадном снегу.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не дай бог тебе зайти в АА, мы тебя самолично с майком ганкать будем 24 часа в сутки
Я думаю он быстро получит люлей, сдуется и свалит из игры прежде чем мы его успеем найти, плакатся на гохе какая игра плохая. Играть в АА - это не троллить на форуме, немного соображать надо.
Я думаю он быстро получит люлей, сдуется и свалит из игры прежде чем мы его успеем найти, плакатся на гохе какая игра плохая. Играть в АА - это не троллить на форуме, немного соображать надо.
В даркфолле под 50 мест для замков и под 100 для деревень, ограничения по кол-ву людей в клане или альянсе нету.
Как хочешь так и защищаешь, формируешь сильный альянс, ведешь грамотную внешнюю политику и т.д. А ты как хотел?
Если у тебя нет возможности выдержать натиск всего сервера, то почему ты владеешь замком, а они не имеют возможность его отобрать? Они для красоты чтоли всем сервером против тебя?
Даже два альянса временно помирить ради войны с другим это сложнейшая задача, а ты хочешь все эти старания отменить, ограничив кол-во участвующих.
самое забавное что защитники АА в своём рахманом раздельчике хотят что бы АА была похожа на ДФ, чуть ли не с фулл-лутом.
а в разделе ДФ выставляют её как Ла2 подобную ВоВ клонированную игру, где ни в коем случаешь не должно быть фулл-лута, домики нельзя ломать и так далее, но в своём разделе хотят чтоб было всё противоположно.
браво
Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
На фоне Shores of Hazeron все эти игры - копошение детворы в лимонадном снегу.
Мифун посмотрел ролики и зашел на 20 мин и блюванул меня в лесу убил какойто непонятный хвост или это была свинья я хз Вроде пофиг на графу если там так все классно НО там задержки по 1 секунде это лагучисть надоест
Сразу половина спорных моментов решится, тем более там много видео по теме прикреплено.
Я бы попробовал перевести все, но это бы заняло слишком много времени А так читая по частям, увидел там действительно много интересной и полезной информации, от квестинга до морских боев.Кстати хотел написать уже давно, в AA очень интересно реализована система квестов их можно недовыполнять или перевыполнять (смотря на то нравится квест или нет), что конечно же пойдет на пользу тем кому не нравится квестинг.
Мифун посмотрел ролики и зашел на 20 мин и блюванул меня в лесу убил какойто непонятный хвост или это была свинья я хз Вроде пофиг на графу если там так все классно НО там задержки по 1 секунде это лагучисть надоест
Как ты зарегался на гохе? Ну в здравом уме, даже 5-и классник столько ошибок не делает.
Во всех твоих постах ни одного знака препинания
RvR - это грубо говоря пол сервера вс оставшейся половины
в ДФ ты организуешь клан без ограничений. То есть пол сервера в клане. В других случаях затащить замок не представляется возможным.
Вывод - по численности сторон это РвР
RvR - это грубо говоря пол сервера вс оставшейся половины
в ДФ ты организуешь клан без ограничений. То есть пол сервера в клане. В других случаях затащить замок не представляется возможным.
Вывод - по численности сторон это РвР
Одной из интересных вещей которую мы сегодня обнаружили, это то, что с кораблей есть таки лут. Скорей всего это было добавленно с последним патчем. После уничтожения, обломки корабля опускаются на дно и взозле них можно найти небольшой сундучек. На подобии тех, которые мы находили у кракена. К сожалению, с сундуков отсутсвует какой-либо дроп, если точнее падает 2-3 серебра. Так что в настоящий момент это работает лишь как заготовка для будущего контента. Но главное, это говорит о том, что разработчики не сменили своего курса и поощерение за уничтожение чужих кораблей все так ожидается.