Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Роман Владимирович:
Предположу, что это чтобы конкуренции за ресурсы между игроками не было
На южном человеческом континенте в нуболоке есть карьер где много руды, там часто пасется много народу и добыча ресов превращается в этакую миниигру на реакцию "кто первый заметит и добежит до золотого/серебрянного месторождения". Довольно весело и фаново, и это при том что сейчас там отключено ПВП (будет ли включено на релизе - неизвестно). Если включат - страшно подумать что там начнется.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by [X]Team:
Оззи играел из краснодара (или красноярска на евро) с пингом 120. И убивал и меня со своим 60-70. И ухо со своим 40-50. пинг решает.
Ну это значит что у него скилл или "жопытобольше". Плюс разница в пинге в сотню более-менее еще терпима, когда дело не касается перестрелки из луков. Но когда пытаешься попасть из лука в какого-нибудь хитро стрейфявшегося туда-сюда тасоса на расстоянии нескольких десятков метров с пингом 100-200 - это
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Майк, оно тебе надо?

Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
такие слезы омг... правельно чтоб убить надо скилл иметь а не скоростное нажатие 1234
Originally Posted by [X]Team:
Честно, я думаю что ТЕРА будет лучше для игроков ДФ. Чем АА.
Мифун, зацени. На второй картинке даже дварф есть.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Irondust:
Майк, оно тебе надо?
Не могу удержатся. Хочется направить заблудшие души на путь истиный, я ж "котолик", как выразился Эдуард.
Плюс здесь же не одни тролли, кто-нибудь адекватный прочитает и попробует АА, нужно больше русскоговорящих в игре.
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by MikeNew:
А что толку от натиска всего сервера если игра превращается в лагодром?
Лагодром не лагодром, а несколько осад подряд с толпами людей это очень круто.

Бежишь в такой толпе и гордишься своим альянсом.

Можно грабить корованы
Да, какраз та самая вымученная фишка даркфолла с торговыми путями.

Мифун, зацени. На второй картинке даже дварф есть.
Не вижу там гномов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Тут спорить глупо, хотя я слышал это собираются исправить в дф 2.0
Это уже вроде как правят, теперь новорожденный нуб в ДФ бегает с нимбом над головой который не дает убить его в нуболоке. ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ ХАРДКОР И ФУЛЛУТ. ОКАЗУАЛЕЛЕ!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Mifun:
И где все эти 100500 человеков теперь, что ж они бросили такое сверхувлекательное занятие? Только не надо говорить "ушли на америку", это несерьезно.
Не вижу там гномов.
Ну как же, в правом нижнем углу, такой низкий, с волосатой бородой по всему лицу и в фуллплейте. И тебе придется им играть, даже не сопротивляйся, ведь Тера подходит игрокам ДФ-а больше чем АА с его масспвп и осадами, Икс-тим не даст соврать.

Добавлено через 4 минуты
И одеть мусор вместо него или вообще пойти голым?
На старет, когда в игре был онлайн - все и бегали почти голыми, так как одеватся чуть богаче чем бомж было опасно для жизни - рвали на части моментально, очень забавно было на это смотреть.

Добавлено через 14 минут
Да никакой скилл не спасёт, если ты без оружия, регов и голожопый. Только если какое-то сверхъестественное везение.
Вспомнилось, как мы впятером приехали фармить альфаров, поймали какого-то голожопого, так он начал так прыгать и носится вокруг нас, что мы тупо по нему не могли попасть, точнее попадали, но нечасто. Пару минут его впятером убивали и то он едва не убежал, а ты говоришь - скилл не спасет.
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
Вспомнилось, как мы впятером приехали фармить альфаров, поймали какого-то голожопого, так он начал так прыгать и носится вокруг нас, что мы тупо по нему не могли попасть, точнее попадали, но нечасто. Пару минут его впятером убивали и то он едва не убежал, а ты говоришь - скилл не спасет.
а в АА так нельзя чтоли?
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это уже вроде как правят, теперь новорожденный нуб в ДФ бегает с нимбом над головой который не дает убить его в нуболоке. ГДЕ СПРАШИВАЕТСЯ ХАРДКОР И ФУЛЛУТ. ОКАЗУАЛЕЛЕ!

И где все эти 100500 человеков теперь, что ж они бросили такое сверхувлекательное занятие? Только не надо говорить "ушли на америку", это несерьезно.

Нуби защита сутки помоему длится.

Где эти стопицот человек я уже несколько раз в этой теме писал, и не только я.

С тех пор как ты играл очень многое поменялось в плане боя.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by fullluter:
Теперь несколько фактов для сравнения:
Неплохая попытка анализа, со многим согласен. Можно даже сказать - почти с всем (за исключением заявлений о сильной оказуалености АА, всего 5-6 жизнеспособных классах и тому подобное), но человеку не игравшему в игру подобные ошибки простительны.

Добавлено через 9 минут
Жаль только что выстрел в никуда, мало кто прочитает %(
Все прочитали. Вот только есть моментик - фулллутер почти все расписал правильно (особенно про ДФ), но как человек не игравший в АА, сделал обычную ошибку - некоторые важные моменты взял из собственных фантазий и представлении о вов и коейских гриндилках, отчего в его голове АА превратился в казуальную, почти что рядовую игру. Но он, по крайней мере, читал отчеты и статьи о игре, а не только посмотрел пару роликов и поэтому многие моменты угадал.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by shtirliz:
В ДФ все по прокачке разные, в АА легко достичь макс. уровня, значит через 3 месяца 90% будут на максе. Значительную часть контент они пройдут за пару месяцев на прокачке, а в ДФ весь контент люди используют на протяжении всей игры. Разницу чувствуешь?
Контент проходимый при прокачке - в АА незначительная часть контента (его ВОВ-часть, квесты). Большая часть - контент, который используют и до достижения капа и(или) после. Как же тут любят рассуждать про то о чем не имеют ни малейшего понятия.

Добавлено через 12 минут
Наркоман? Контент на прокчке и 1/10 от финального контента не составляет.
До него никак не дойдет, что АА не вов, не lа2(3), не рифт, а всего лишь содержит удачные элементы этих игр.

Уважаемые адекватные ДФ-ры (тролли типа РВ, Эдуарда и штирлица, это я не вам):

Основа (или идеология, или контент, кому как нравится) АА во многом схожа с основой ДФ - это осады, адекватное масспвп, борьба за доминирование, территорию и ресурсы, исследование мира и тому подобные кошерные вещи.

Добавлено через 4 минуты
С тех пор как ты играл очень многое поменялось в плане боя.
Пока из лука можно стрелять на ходу без потери точности - для меня ничего не поменялось.

Добавлено через 4 минуты
Где эти стопицот человек я уже несколько раз в этой теме писал, и не только я.
Ждут дф 2.0, да, слышали. Если бы все было так круто и увлекательно как вы с упоением расписываете - то сих пор бы все пвп-шились 1000 на 1000, а не ждали у моря погоды.
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Тем не менее я буду играть в ДФ 2.0, а не в АА, т.к. концепция ДФ мне ближе, чем концепция АА
Графика в ДФ 2.0 будет вполне на качественном уровне.
Это какие же надо руки кривые иметь, чтобы впятером напрягатся против одного голого персонажа

Originally Posted by shtirliz:
Тем не менее я буду играть в ДФ 2.0, а не в АА
Не дай бог тебе зайти в АА, мы тебя самолично с майком ганкать будем 24 часа в сутки

shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Не дай бог тебе зайти в АА, мы тебя самолично с майком ганкать будем 24 часа в сутки
Originally Posted by Эдуард Суровый:
а в АА так нельзя чтоли?
Нет нельзя, там таргет. Под фокусом дохнут все...тем более кто первый законтролил тот и папка .
Вообще глупо говорить о пвп в рамках АА, это не пвп игра. Вот об грядках я бы поговорил и о южном континенте, кстати зачем он?

Добавлено через 5 минут
Основа (или идеология, или контент, кому как нравится) АА во многом схожа с основой ДФ - это осады, адекватное масспвп, борьба за доминирование, территорию и ресурсы, исследование мира и тому подобные кошерные
Масс пвп есть так же в ЛА, ВОВ и прочих предшественниках АА. Борьба за доминирование? Борьба за территории? Захват территорий в АА ничем пока не мотивирован. Ну а исследовать мир можно в любой игре, да и к тому же 200 кв миль АА для исследования...

Last edited by Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 17.02.2012 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Вообще глупо говорить о пвп в рамках АА, это не пвп игра. Вот об грядках я бы поговорил и о южном континенте, кстати зачем он?
Как то слабовато вбрасываешь. Ты повышай градус бреда, повышай.

Как то слабовато вбрасываешь. Ты повышай градус бреда, повышай.
страусиная позиция к лицу твоему солнечному зайчику на сиге.

Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это какие же надо руки кривые иметь, чтобы впятером напрягатся против одного голого персонажа
Строит просто вспомнить времена когда некоторые даже без луков бегали, не говоря уже про мана-ту-стамина.

Oh wait, ты помоему не играл тогда

страусиная позиция к лицу твоему солнечному зайчику на сиге.
Воот уже лучше С первого раза не каждый даже поймёт смысл такого бреда

Строит просто вспомнить времена когда некоторые даже без луков бегали, не говоря уже про мана-ту-стамина.

Oh wait, ты помоему не играл тогда
Я и сейчас без лука бегаю, зачем он мне)

Добавлено через 5 минут
Воот уже лучше С первого раза не каждый даже поймёт смысл такого бреда
Ты бы лучше рассказал зачем южный континет нужен в АА, и какой процент площади от 200 кв миль АА он составляет.
Можешь шпорой воспользоватся, там текста не много одни картинки, думаю осилишь:

Last edited by Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 17.02.2012 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

В свое время это было эпично. Только то релиз. Нет ни у кого магии перекачанной. Игра мечта. А потом началось. Я бы магию вообще убрал из даркфола - игра в миллион раз интереснее была бы.

Добавлено через 56 секунд
Я и сейчас без лука бегаю, зачем он мне)

Добавлено через 5 минут

Ты бы лучше рассказал зачем южный континет нужен в АА, и какой процент площади от 200 кв миль АА он составляет.
Попоболь, что нельзя делать огород в ДФ? :) А в АА можно и это лишь одно из занятий.
Last edited by Romulas; 17.02.2012 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Прогрессируешь с каждым днём, скоро третьеклассников во дворе будешь троллить

Прогрессируешь с каждым днём, скоро третьеклассников во дворе будешь троллить
Садись, два. Так что оценку исправлять будешь, расскажешь что либо об южном и северном континетах. И собственно зачем нужен южный континет, если вся движуха намечается на северном?

skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Эдуард Суровый:
причем тут он лайн? дф2.0 ждут все просто.
177 человек в интернете, это не все :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Romulas:
В свое время это было эпично. Только то релиз. Нет ни у кого магии перекачанной. Игра мечта. А потом началось. Я бы магию вообще убрал из даркфола - игра в миллион раз интереснее была бы.
Только после прокачки магии игра и началась, до этого были элементарные зарубы +аля мортал онлайн.

skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
MO единственная хардкорная песочница. Рядом с МО - ДФ казуалочка с движком майнкрафта от фанатов панатинаикоса.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Posting Rules