Теперь несколько фактов для сравнения:
Неплохая попытка анализа, со многим согласен. Можно даже сказать - почти с всем (за исключением заявлений о
сильной оказуалености АА, всего 5-6 жизнеспособных классах и тому подобное), но человеку не игравшему в игру подобные ошибки простительны.
Добавлено через 9 минут
Жаль только что выстрел в никуда, мало кто прочитает %(
Все прочитали. Вот только есть моментик - фулллутер почти все расписал правильно (особенно про ДФ), но как человек не игравший в АА, сделал обычную ошибку - некоторые важные моменты взял из собственных фантазий и представлении о вов и коейских гриндилках, отчего в его голове АА превратился в казуальную, почти что рядовую игру. Но он, по крайней мере, читал отчеты и статьи о игре, а не только посмотрел пару роликов и поэтому многие моменты угадал.
Добавлено через 9 минут
В ДФ все по прокачке разные, в АА легко достичь макс. уровня, значит через 3 месяца 90% будут на максе. Значительную часть контент они пройдут за пару месяцев на прокачке, а в ДФ весь контент люди используют на протяжении всей игры. Разницу чувствуешь?
Контент проходимый при прокачке - в АА незначительная часть контента (его ВОВ-часть, квесты). Большая часть - контент, который используют и до достижения капа и(или) после. Как же тут любят рассуждать про то о чем не имеют ни малейшего понятия.
Добавлено через 12 минут
Наркоман? Контент на прокчке и 1/10 от финального контента не составляет.
До него никак не дойдет, что АА не вов, не lа2(3), не рифт, а всего лишь содержит удачные элементы этих игр.
Уважаемые адекватные ДФ-ры (тролли типа РВ, Эдуарда и штирлица, это я не вам):
Основа (или идеология, или контент, кому как нравится) АА во многом схожа с основой ДФ - это осады, адекватное масспвп, борьба за доминирование, территорию и ресурсы, исследование мира и тому подобные кошерные вещи.
Добавлено через 4 минуты
С тех пор как ты играл очень многое поменялось в плане боя.
Пока из лука можно стрелять на ходу без потери точности - для меня ничего не поменялось.
Добавлено через 4 минуты
Где эти стопицот человек я уже несколько раз в этой теме писал, и не только я.
Ждут дф 2.0, да, слышали. Если бы все было так круто и увлекательно как вы с упоением расписываете - то сих пор бы все пвп-шились 1000 на 1000, а не ждали у моря погоды.