Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Подводный мир
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания: 14.02.2012 07:33
Re: Подводный мир
Originally Posted by xxxHOliC:
Дык они есть, и уже давно.
Ну как транспорт в игре его можно оставить, остальное бред. За всем и вся погонется Сонг и всё превратит в херню, перефразирую для людей с плохим значением IQ "за 2мя зайцами погонешся-ни одного не поймаешь".

Свистать всех наверх!
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
а при том что не надо казуал АА ровнять с олдскул ДФ. так то и заявлять что АА это сандбокс. ложь такая смачная что школоло потом будет пяткой в грудь бить и говорить мол АА это сандбокс ппц некстгейн))))
Originally Posted by Эдуард Суровый:
а при том что не надо АА ровнять с унылым сфейлившемся из-за криворукости разрабов ДФ.
Fixed
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
фиксед не фиксед но АА не тянет на сандбокс ну ни как вообще. грядки огороды и дроч дроч мобов это не сендбокс
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
а при том что не надо казуал АА ровнять с олдскул ДФ
А, для олдскулл игра - болото и однотипность - это норм, ты сам признал.

фиксед не фиксед но АА не тянет на сандбокс ну ни как вообще. грядки огороды и дроч дроч мобов это не сендбокс
А что сендбокс, по-даркфалу?
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
А что сендбокс, по-даркфалу?
динамично меняющейся мир. да так динамично, что пришлось игрокам отдельный политический сайт делать с меняющейся картой это один пример.
Это не баттхерт. Вот баттхерт:
Да, помню эту тему, завышенные ожидания вкупе с феерическим вангованием, помноженные на мизерное количество информации могут давать потрясающие результаты.

xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
динамично меняющейся мир. да так динамично, что пришлось игрокам отдельный политический сайт делать с меняющейся картой это один пример.
Ну в АА тоже политическая карта мира меняется и что? Кстати, в ПВ на некоторых серверах тоже полит. ситуация меняется. Пока ЗБТ не вся карта для захвата открыта, но 4 зоны уже есть.
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
еще пример можно диверсии устраивать. в замках противника. без объявления осад. ломать у них там все... зато в АА мы собираем фрукты и это сендбокс
Кстати я тут собираю самые крутые перлы хейтеров про АА, и Роман Владимирович по сравнению с некоторыми выглядит ещё довольно рассудительным малым. Вот например что пишут свторовцы:
Originally Posted by Stealer:
Секрет "производительности" АА заключается в том, что в ней сплошь и рядом локации 2D. Даже в пресловутом ВоВ новые локации (которые с Катаклизмом) сделаны в 3D. А в игре, графика которой "КАК В КРУЗИСЕ" и которая выходит в 2012 году - все в 2D. Ваще классный графон же!
Originally Posted by Stealer:
На скринах видно, что графика 2D. Ты видимо не понимаешь разницы между 2D и 3D. Ну что же, это прискорбно. В том же ВоВ новые локации нарисованы в 3D и они не выглядят так, как будто их вырезали из бумаги. И это круто.
А в роликах все засвечено. Мои глаза просто не выдержат посмотреть это полностью. Ты мне оплатишь лечение глаз? Тогда я, так и быть, посмотрю и приведу более весомые аргументы.

В ДФ даже огородов нет, один дроч мобов.
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Да, это и правда круто, в 5 утра препираться и устраивать диверсии. Много ума надо. Кстати! Я на ютубе видал такие диверсии. Стоит 3 калеки на крыше дома и минут 20 ковыряют его, после чего дом пропадает - ты про это да? :)

в АА мы собираем фрукты
Мы собираем фрукты там, где мы этого хотим
Originally Posted by Irondust:
Вот например что пишут свторовцы:
Эээ.. выпал в осадок. 2D
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Irondust:
Сообщение от Stealer

Секрет "производительности" АА заключается в том, что в ней сплошь и рядом локации 2D.
ААААААААА мама роди меня обратно:)))) Порвало нахрен в хлам:)

per anus ad astra
"Raniel
Squabbler's Avatar
Гигант мысли
На крайний случай у меня всегда остается EVE - сверхдинамичная игра про старгейты, и при всей ее сверхдинамичности эта экшн ММОРПГ обладает потрясающе бодрящим саундреком, котрый помогает мне засыпать в любое время суток.

Мы не пираты, мы идейные убийцы. © Rumata
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Squabbler:
На крайний случай у меня всегда остается EVE - сверхдинамичная игра про старгейты, и при всей ее сверхдинамичности эта экшн ММОРПГ обладает потрясающе бодрящим саундреком, котрый помогает мне засыпать в любое время суток.
Не гони на Еву.
О_о
Тут на бете черный рынок открыли не фиговый.
Тут политика пипец, драмы на каждом шагу
Назови мне динамично меняющиеся вещи в мире ДФ
Quote:
еще пример можно диверсии устраивать. в замках противника. без объявления осад. ломать у них там все... зато в АА мы собираем фрукты и это сендбокс
У тебя попа лопнет, когда в твой замок, без объявления осад, ломанется диверсировать несколько сотен игроков.
Это не ДФ, где игроков кот наплакал
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
Originally Posted by StarShutter:
О_о
Тут на бете черный рынок открыли не фиговый.
Тут политика пипец, драмы на каждом шагу
Назови мне динамично меняющиеся вещи в мире ДФ
какая у вас там политика емае. кто у кого кошечку спер или как вы там коментируете осаду. видел я по стриму чуть не уснул
какая у вас там политика емае. кто у кого кошечку спер или как вы там коментируете осаду. видел я по стриму чуть не уснул
Сравнил с политикой ДФ
Тут кланы объединяются в союзы, союзы распадаются, разные кланы договариваются между собой во время приготовления к осаде, и игрок, ожидавший увидеть на осаде один клан, внезапно видит другой.
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
ну дак в АА там у вас по кол-ву человек осады. макс вроде 100 на 100 это границы это не сандбокс
Zerger's Avatar
Гуру
На осадах спишь, а как в 2 часа ночи посты строчить - пожалуйста) Вне зависимости от ваших негодований разрабы игру не закроют). Ну не нравится игра - играйте в ДФ, почему всегда унылые посты от игроков ДФ? =) Обижают вас или что? Давайте что-то конструктивно оценивать. Сказал игра говно и ушел. Зачем в каждом топике это писать? Успокойтесь уже, если вам показывают в ММО подводный мир, а вы говорите "где тут некст ген", то это диагноз.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Заканчиваем обсуждение дф в бета разделе.
Originally Posted by dvs90:
Ну как транспорт в игре его можно оставить, остальное бред. За всем и вся погонется Сонг и всё превратит в херню, перефразирую для людей с плохим значением IQ "за 2мя зайцами погонешся-ни одного не поймаешь"

Но пока мы видим совершенно обратную ситуацию, все что вводит Сонг с каждым патчем радует, удивляет и вызывает только положительные эмоции тестеров и тех кто следит за обзором включая и меня.

Я так думаю что в одном из патчей неожиданно откроеться парочка летающих городов или островов.
Видива в 720 от хлгеймс,я сплю.

дфОВЦЫ,вы не читали полную инфу по игре,это видно по вашим унылым,необоснованным постам.идите на хуй задрачивать в свой ДФ
мы же не заходим в ваш раздел супер сэндбокс игры!
Last edited by SpeedFire_renamed_858389_03122022; 14.02.2012 at 14:41.
Seregas111's Avatar
Seregas111
Guest
все правильно он написал. что заявлялось, а что есть на самом деле. однотипность и болото
Мы все поняли, что тебе ненравится игра, свали отсюда пожалуйста. Что за люди? Если вам не нравится этот сорт мороженного, вы же не стоите в магазине и не распрягаете почему оно говно. Или стоит мальчик, ест мороженное, которое вам не нравится, вы к нему подходите и начинаете распрягать что мороженное говно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules