Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Full Loot Server Petition
Автор темы: umad
Дата создания: 27.01.2012 18:01
Re: Full Loot Server Petition
Да многие тут и так из дф. А не понял, чего пве крабы тут разнылись? Идет тема об отдельном фулл лут риалме. Отдельном. А вы дальше сидите крабьте на своих пве серверах. Зачем обсуждать то, прелести чего вы не видите.
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zulon:
Будут бегать и еще как .... и убить таких будет не так то просто (резист\статы\деф) .... другое дело за чем бегать ... это уже будет риск и то за чем ты побежал в топе будет его оправдывать или нет ... вот и все
В том и дело, убить в АА труда не составляет труда. Поверь И шмот тут тебя не спасет уж точно. А вот бегать нужно постоянно и не всегда ты успеваешь.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Originally Posted by holyholyshit:
Ну как бы девы стремятся к реалистичности, фулллут тоже реалистичен.
Не стоит упирать на реалистичность в компьютерных играх. Если в я реале кого-нибудь фуллутну - у меня будет намного больше проблем чем при фуллуте в игре.
Фуллут невозможен при текущем системе шмота в АА, успокойтесь уже. В АА другие мотивации к пвп, не хуже фуллута.

FridayTime's Avatar
Маньяк
Спросите тестеров о том какими усилиями добывается самая ничтожная шмотка или этот главный рес. с деревьев.Сервер с фулл-лутом будет пустой.Такое разработчикам не надо.
Originally Posted by fullluter:
Но скажу одно - ХАРЕ ХАЯТЬ РЕЛИЗНУТУЮ ИГРУ.
Как раз релизнутую и можно хаять.
Originally Posted by Irondust:
С чего ты взял? По мне так он коментил вот эту фразу
Лол, я не писал этой фразы, и да я комментил Л2 систему.
В АА другие мотивации к пвп, не хуже фуллута.
очень надеюсь

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Да и вообще смысл ПКшить, ничего не получая с убитого. Зато с тебя могуть лутать. Отличная система для нубов, тогда хотя бы сделать чтобы "серые" сами становились ПК после лута шмота, а не становились только "добрые", тогда ПК возможно как аспект игры.
Как ничего не получая? Убитый потерял главное в онлайн играх. Время потраченое на прокачку, умирая он потерял 4% допустим которые в те времена по 2-3дня качались. Забежав к примеру в ФоГ и положив магпак под мобами ты вызывал у них дикое анальное кровотечение, потому как откатил им минимум сеня и еще возможно вчера:)

per anus ad astra
"Raniel
Кстати,я когда сегодня другу зачитывал что ввели систему пиратов,он спросил:А можно ли перестать им быть?.А я не знаю )
Ну это было сказано именно *кстати*
А комментилась система пк в ЛА2
Originally Posted by s1ck:
угу, а вернее ходить в говношмоте который легко заменить и не жалко просрать, а выбитый скрафченый шмот будет пылиться в углу и надеваться только на клановые мероприятия
Тоесть весь смак в игре - это ходить в красивом шмоте ?? вы че на этих шмотках зациклились ?? у вас такой дикий страх от того что вашу крутоту не будет видно по шмоту ??
павлины плять
Фуллут в первую очередь это яркий геймплей - серьезные мотивы и реальный риск , а не шмоточно-заточное идолопоклонничество и бредовые штрафики за смерть, а то еще очки какие то

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by fullluter:
.
о фуллуте

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by FridayTime:
Спросите тестеров о том какими усилиями добывается самая ничтожная шмотка или этот главный рес. с деревьев.Сервер с фулл-лутом будет пустой.Такое разработчикам не надо.
Ну вот зачем тупить то ? Ясен пень что при фуллуте перенастраивается система дропа\крафта\добычи
И даже если не перенастраивать - просто уровень шмота у всех будет начальный , а тот который супер пупер дорогой не будет одеваться на фан рейды , а только на серьезные рейды с серьезной добычей , чтобы оправдать возможную потерю шмота ...
Что тут не понятного ?
И рулить будет не срана заточка эквипа , а именно руки\ситуации\команда

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 30.01.2012 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Достали уже своим фулутом долбанным
О, баннер вернулса
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Пожаловался на посты,за фуллут
Фуллут в первую очередь это яркий геймплей - серьезные мотивы и реальный риск , а не шмоточно-заточное идолопоклонничество и бредовые штрафики за смерть, а то еще очки какие то
Повторяю ещё раз, в АА кроме шмота и фуллута есть другие серьёзные мотивации для пвп.

Originally Posted by polstar11:
Originally Posted by polstar11:
Пожаловался на посты,за фуллут

Добавлено через 7 минут
Повторяю ещё раз, в АА кроме шмота и фуллута есть другие серьёзные мотивации для пвп.
Еклмн .... да фуллут это не мотивация для ПвП !!1111 Мотивы для ПвП останутся прежними ....... а вот само ПвП и социальные отношения станут ярче и интересней !

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 31.01.2012 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
а вот само ПвП и социальные отношения станут ярче и интересней !

ну мазохисты вообще народ эмоциональный

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
umad's Avatar
umad
Guest
Originally Posted by soundofmoonlight:
ну мазохисты вообще народ эмоциональный
Фуллут вообще никак не связан с мазахизмом или задротством.
Originally Posted by umad:
Фуллут вообще никак не связан с мазахизмом
хорошо

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
да фуллут это не мотивация для ПвП !!1111 Мотивы для ПвП останутся прежними
Чушь собачья. Желание ограбить игрока - самая настоящая мотивация. Глупо это отрицать.

Фуллут исключает очень важную фишку ММОРПГ - шмотодрочество. И это очень плохо.
umad's Avatar
umad
Guest
Originally Posted by MikeNew:
Омфг. А по мне так это самый главный плюс фуллута

Да и бтв, это к сожалению и не так, приходится заниматься шмотодрочем что бы свой банк поддерживать все равно, а если ты еще и привык ходить в топовом шмоте....
Чушь собачья. Желание ограбить игрока - самая настоящая мотивация. Глупо это отрицать
Обстоятельств и условий для удачного лута будет не так уж и многа поверь .... если мотивироватся исключительно дропом с пвп , то тут 50\50 - могут ведь и тебя слутать , так что мотивом к ПвП фуллут не является ну ни как ...... это при том что лут надо еще суметь и донести куда либо

Originally Posted by MikeNew:

Я панда
.
Шмотодрочерство наше всё. Вещи должно быть интересно, долго и трудно доставать и чтобы они давали заметное преимущество в игре. А бегать бомжом и ганкать таких же бомжей это уныло.
umad's Avatar
umad
Guest
Originally Posted by zutya:
Шмотодрочерство наше всё. Вещи должно быть интересно, долго и трудно доставать и чтобы они давали заметное преимущество в игре. А бегать бомжом и ганкать таких же бомжей это уныло.
PercheBear_renamed_618231_03072020's Avatar
Гигант мысли
Если перенастраивать систему шмота, т.е. систему дропа и крафта, а следовательно и аграрную с животноводческой системы, а за ними и систему АП ... что-то мне подсказывает что девам понадобится запускать еще один бета-тест чтоб это отбалансить, ради отдельного фуллут сервера.

Ввести фуллут не перенастраивая экономику, будет эпик фейл, за два месяца даже на збт еще никто не оделся в топ эквип, хотя лвлкап взят давным-давно.
Posting Rules