Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by DeadLight:
даж коментировать нехочу, орк есть орк )))
Маготь ващеее пох...

А еще давно хотел тебе сказать...у тебя сейчас нет будущего в игре...уходить нада было красиво...щас как гавно болтаешься...

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
on razve yhodit?
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by fudges:
on razve yhodit?
нет, но стоило бы...

Originally Posted by Ждущий:
рыженькая...

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Место для вашей рекламы
Танкист
забери меня в реал а?!

Добавлено через 16 секунд
мне тут плохо ;(

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 24.01.2012 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
plantu's Avatar
plantu
Guest
у тебя сейчас нет будущего в игре...
разверните тезис
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by plantu:
разверните тезис
Магготи антаг, единственная стоящая КП в Ухах которая была уже не там и без него...человек соло....вторая более менее адекватная кп по силе, кп Шава, та КП которая ИМХО тащит весь клан, туда Магготи не попасть...МГС = ноль по факту делать там нечего и они уже не поднимутся...Пиплов можно забыть...в МВ Магготи никогда больше не попадет пока за рулем Витаминка...играть в лоу клане скучно и это не есть уровень игры Магготи...фармить олимп на героя ему не в силах из-за нефарта с отражалками и опять же из-за того что соло...ну не набьет антаг столько сколько могут залить кланом...
выхода 2:
1. Собирать КП и тащить ее в Ухи, развивать и нагибать (маловероятно ибо это обычно занимает месяцы и годы, постоянная смена людей и куча нервов...куча криворуких, куча хитро****анных и тд и тп)
2. Забить ибо в ГоД играть соло не айс ващееееее....
Достаточно развернул?

забери меня в реал а?!
так го) что ты тут делаешь то =)

Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
plantu's Avatar
plantu
Guest
МГС = ноль по факту делать там нечего и они уже не поднимутся...
наоборот, это единственный кандидат на оппозицию загнивающим топам. там есть иницииатива и взаимовыручка, которой нет ни у мв ни у ух. вохможно и есть(в пределах 3 орбиса), но душа на споте в течении трех часов лоу мясопачку мв 93+ вроде, им никто не пришел на помощь. прибив мгс на споте один раз - через 5 минут они приведут 2 пака, потом 3, потом и империум подтянут. разрыв между топ паками сайдов и лоу слишком велик, я понимаю, конечно, что нужно мясо на осаду, но сколько можно то добирать убогое дно(ну из последних в мв ок только гекко пачка, его вроде назначили главным по детсаду ака эквилибриуму). единственное спасение для самих же сайдов - покикакать нахрен паки 96-, возможно 95-.

играть в лоу клане скучно и это не есть уровень игры Магготи...
учитывая ньюансы игровой механики - корейцы фактически спасли игру сделав кучу сейф кд, в том числе массовых. иначе лодв продолжала бы скатыватся на уровень аое-манки-фир+30ололо. это неинтересно только в одном случае - если есть зуб конкретно на когото из топсайда. если есть цель повоевать с кланом как таковых, подушить ясли, это очень даже ничего. тем более маггти на перекачан, 96 всего.

1. Собирать КП и тащить ее в Ухи, развивать и нагибать (маловероятно ибо это обычно занимает месяцы и годы, постоянная смена людей и куча нервов...куча криворуких, куча хитро****анных и тд и тп)
это маловероятно только потому, что общий уровень сервера далек от 95+, несмотря на 2 недели халявной виталки.
прибив мгс на споте один раз - через 5 минут они приведут 2 пака, потом 3, потом и империум подтянут.
rly?

А где МГС обитает?

in progress...
plantu's Avatar
plantu
Guest
Originally Posted by fantome:
rly?

А где МГС обитает?
в садах и 1-2 орбиса, как и все 92-95паки.

вот только у вас времени нет гангать, учитывая забавное правило 15ти минут
Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Lyli:
так го) что ты тут делаешь то =)
так я не хочу один, с рыженькой бы дернул...

прибив мгс на споте один раз - через 5 минут они приведут 2 пака, потом 3
а че там столько есть?
ну а если серьезно, то ваще пох на битвы за сады и харнак так-то этих "топ" кланов

многие пати МВ целенаправленно идут в 1 пати убиваться против 2-3-4, для повышения скила, кайта, внимательности...убиваются да, каждый практически, ну а кто бы не убился? но если туда идет 3 пака МВ против > колво ухов согласитесь начинается жара, потому что пачки друг друга подресывают и в итоге продавливают вара...

plantu's Avatar
plantu
Guest
многие пати МВ целенаправленно идут в 1 пати убиваться против 2-3-4, для повышения скила, кайта, внимательности...убиваются да, каждый практически, ну а кто бы не убился? но если туда идет 3 пака МВ против > колво ухов согласитесь начинается жара, потому что пачки друг друга подресывают и в итоге продавливают вара...
топ паки да. но стандартное бичье которое идет в мв за тагом имени ружика - это немного другая ситуация. и у топ паков нет времени гангать. причина - в посте выше

Добавлено через 1 минуту
но если туда идет 3 пака МВ против > колво ухов согласитесь начинается жара, потому что пачки друг друга подресывают и в итоге продавливают вара...
я не могу это прокоментировать, так как тех пару раз участия в тп дроче в составе солянок(ну на спуске когда тпшит на следующий уровень, напоминает старый шарик в катах) мне хватило.

Добавлено через 1 минуту
ну а если серьезно, то ваще пох на битвы за сады и харнак так-то этих "топ" кланов
вот именно, вы забываете про то, что таг мв не дает "топ" статуса. и лоу пакам надо докачивать как уровень, так и скил, на перенаселенных локах, где они могу лососнуть тунца даже от солянки. когда пох на сокланов, независимо от их уровня - это тревожный фактор. хорошо хоть пушечным мясом не зовете
Last edited by plantu; 24.01.2012 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
чето мне пошлости какие-то представляются найди себе рыженькую!

И куда Наску дел?)

Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by Lyli:
И куда Наску дел?)
она не рыжая, по крайней мере ты рыжее...

Добавлено через 3 минуты
и у топ паков нет времени гангать
именно поэтому ухов постоянно ктонить трепет на 3 этаже, а патом вечером окончательно выгоняют?
в чем то ты прав, но фактически если пачка с 1 этажа просит помощи, обычно помощь приходит либо их просят объединиться с кемнить и отбиваться от вара не 1 лоу пачкой...все кто 95-97 исключительно качаются на реале\адене вкладываясь во все банки руны и тд и тп...и бегатьс этим арсеналом двоольно печально на пвп, горят реальные рубли....ае сли еще бежать со 2 ан 1 этаж так ваще....

Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 24.01.2012 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
все кто 95-97 исключительно качаются на реале\адене вкладываясь во все банки руны и тд и тп
Ради цифры около ника. Единицы делают это для других целей.
Руки на стол!
в садах и 1-2 орбиса, как и все 92-95паки.

вот только у вас времени нет гангать, учитывая забавное правило 15ти минут
На ком ты играешь?

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
plantu's Avatar
plantu
Guest
именно поэтому ухов постоянно ктонить трепет на 3 этаже, а патом вечером окончательно выгоняют?
я хз что у вас, я не знаю кто прав и виноват, я просто смотрю со стороны. как по мне в прайм в орбисе вообще кача нет никому, ибо тех кого выбили будут приходить на зло тем кто остался, чисто чтоб не стояли под донатом.
а утром и днем и ухи и мв нормально уживаются, делая вид что тупо не замечают варов в соседней комнате
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
Магготи антаг, единственная стоящая КП в Ухах которая была уже не там и без него...человек соло....вторая более менее адекватная кп по силе, кп Шава, та КП которая ИМХО тащит весь клан, туда Магготи не попасть...МГС = ноль по факту делать там нечего и они уже не поднимутся...Пиплов можно забыть...в МВ Магготи никогда больше не попадет пока за рулем Витаминка...играть в лоу клане скучно и это не есть уровень игры Магготи...фармить олимп на героя ему не в силах из-за нефарта с отражалками и опять же из-за того что соло...ну не набьет антаг столько сколько могут залить кланом...
выхода 2:
2. Забить ибо в ГоД играть соло не айс ващееееее....
Достаточно развернул?
nepravil'naya to4ka zreniya

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
главное чтобы точка сборки была правильное, остальное суета.

in progress...
Место для вашей рекламы
Танкист
я хз что у вас, я не знаю кто прав и виноват, я просто смотрю со стороны. как по мне в прайм в орбисе вообще кача нет никому, ибо тех кого выбили будут приходить на зло тем кто остался, чисто чтоб не стояли под донатом.
а утром и днем и ухи и мв нормально уживаются, делая вид что тупо не замечают варов в соседней комнате
днем да ты прав, ибо заходить днем даже 1 сильной пачки наверх становится скучно...вон Марви например днем забегает в 5 человек и вырезает всех кто кач...
про вечер немного не так....приходит МВ и вырезает вар, все что на банках тут же самонятся\ресаются\релогаются и просто идут отдыхать, остальные тщетно пытаются отбить этаж...приходят пару раз и забивают минут на 20-30, в это время все паки МВ качаются я скажу так, МВ может держать все 3 этажа орбиса уже сейчас просто не давая вару кач ни секунды...только никому это ен нужно...у пиплов вон итак эмомод...если не дадим прокачаться Маркусу и КО до 99 уйдут ведь и правда на ДФШ какойнить... и пи3дейшн....

Забить ибо
как гавно болтаешься...
Originally Posted by CapitanHawushka:
pravil'naya to4ka zreniya
покикакать нахрен паки 96-, возможно 95-.

CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник
kakoe u vas primitivnoe mishlenie

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
TnR s MW bydyt voevat`?
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
Лучник

kajdiy raz odno i toje u4ites' na istorii, eto vse uje bilo pri 4em ne 1 raz xD

Место для вашей рекламы
Танкист
Originally Posted by CapitanHawushka:
nepravil'naya to4ka zreniya
в чем она ошибочна?

Posting Rules