Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Velsh:
а причем тут капитализм. ты описываешь крайие формы этатизма , которые к этому и приводят . при капитализме так то избилие всего , где благодаря конкуренции всего много и все дешево.
Почему тогда на пляже в Сочи всё дорого, хотя казалось бы любой может придти продавать мороженое по низкой цене, составив конкуренцию ? 🤔
Originally Posted by kamaelf:
копченая рыба, какие консерванты
ты состав почитай
Добавлено через 1 минуту
блеа, вчера набегался, на велике катался, да еще и в понедельник спортом позанимался мостик стал делать с 14кг гантелькой, теперь ноги какие-то подзабитые хоть и по кайфу но непривычно, перетрен
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 30.10.2025 at 10:08.
Reason: Добавлено сообщение
@darkeh, как с другой планеты.
В чем смысл сидеть и бокал пива, вина сосать два часа?
Пить так пить, или не пить вовсе.
В охотку, после работы на даче, когда жарко, взять из холодильника запотевшую бутылочку пива....
И выпить ее почти залпом. Ухххх хорошо. Посидеть, покурить, и уже не спеша открывать вторую бутылку.
Originally Posted by Лапата:
блеа, вчера набегался, на велике катался, да еще и в понедельник спортом позанимался мостик стал делать с 14кг гантелькой, теперь ноги какие-то подзабитые хоть и по кайфу но непривычно, перетрен
Хлопай либо обезбол, ибо ты уже не мальчик. Либо лезь в душ и грейся там полчаса. А лучше и то и другое.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by weeh:
зайди в любую электронику и отсортируй от дорогого к дешевому, там везде много всякой шляпы будет за 100500 тыщ мильёнов
нормальный базовый голдовый бп стоит от 7 до 10к, у мну 5080 с 14600 на монтеке голд 850вт за ~10к стоят и нормана
Да это Озон дуркует. У них бывает...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
@darkeh, как с другой планеты.
В чем смысл сидеть и бокал пива, вина сосать два часа?
Пить так пить, или не пить вовсе.
Ну люди разные. Меня 0.7 крепкого просто свалит в ноль. Да даже 0.5 свалит. Я поэтому наверно и люблю больше пивные бары или посиделки на природе, потму что можно спокойно пить пиво и не выпадать из компании.
Originally Posted by Vertex17:
Ну люди разные. Меня 0.7 крепкого просто свалит в ноль. Да даже 0.5 свалит. Я поэтому наверно и люблю больше пивные бары или посиделки на природе, потму что можно спокойно пить пиво и не выпадать из компании.
Да я не спорю, к тому же 07 это наверно часов 7-8-9 пить надо. В компании, за разговором. А не за раз.