Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor (Ностальгия) Ваш первый опыт ПвП в EvE.
Автор темы: Kristael_renamed_629896_13052021
Дата создания: 19.10.2010 20:35
Re: (Ностальгия) Ваш первый опыт ПвП в EvE.
Подробности своего первого боя помню смутно.. Я тогда только-только начал играть, еще не успел обучашки пройти. Вступил в нубокорпу к чувакам в хайсеке и полетел с ними "в певепе" по лолсекам - искать приключений на наши задницы. И вот там-то нам попалась эта тенга. Как так получилось, что она развелась.. или была она красная.. не помню. Но была она не одна, и был замес, и "в общем все умерли". Но мы ее запилили. А потом наша корпа с этими пиратами объединились в али и доделывать обучашки стало совсем некогда..

Ну а первый соло-кил я сделал, когда решил, что миски это не для нас. Слегка подправил фит своего бодрого брутикса, и прочно закемпил трубу 0.4 Как это ни странно, но семена надежды, через тернии ожидания, дали свои скудные плоды. И в мои неумелые сети попался он - итерон марк 3 везущий что-бы вы думали? Тонны holoreels. Куда, с какой целью ехал этот бесценный груз.. история умалчивает. Не иначе как чья-то личная коллекция прона

in vino veritas
А у меня как то обыденно, помыкался в импе пару месяцев и уехал в нулевую корпу. В первые же дни попросился в вылет на рифтере. Там и затаклил свою первую жертву, а потом сотни их. Именно с этим ФК я получил весь свой базовый опыт и летал с ним ещё в те края не один месяц, улучшая корабли и фиты. Ну а потом понеслось, первая тыща киллов, новые форматы, теперь уже я выбирал с кем лететь, а с кем не охото. Но первого ФК, который меня столько научил хорошо помню, жалко не играет он уже.

Каждому, каждому, в лучшее верится
Падает, падает, ядерный фугас!!!
plantu's Avatar
plantu
Guest
сотни? покажи килборду.
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В первые две недели повесил на борду халк (соло рифтер) и дрейк (в 2 рифтера). Сам помер 3 раза, 1 раз оказался в клонилке.
После чего ушел в изучение и прокачивание.

Но после первой соло охоты в лоу, принесшей мне халк на борду, я почти сутки не мог уснуть. :)

Originally Posted by L0FT:
после первой соло охоты в лоу, принесшей мне халк на борду, я почти сутки не мог уснуть. :)
совесть мучала?

Через 2 недели после начала игры вступил в Ред Альянс, летел себе по хай-секам на Панишере, попался на глаза Мантикоре (оффвар) - хлоп-хлоп, я в клонилке. Ничего не понял. Потом месяц-другой спустя летел на Професи опять же по хай-секам, встретил опять же Мантикору (оффвар) и превозмогая судороги рук (и мозга) убил её (причём чисто случайно - у меня даже диза не было), а после сидел в доке минут 10 - восстанавливал сердцебиение.

Первый опыт осознанного ПвП пришёл где-то ещё через месяц, летели с со-корпом (Панишер и, кажется, Вульф) по нулям и встретили Энио. Меня разобрали буквально в 5 секунд и я опять ничего не понял
Первое пвп настигло меня в белте на дрейке. Зажопил прилетевший цинабал. Спасли прилетевшие сокорповцы-чипидейлы :) Руки дрожали после этого от адреналина минут 5 еще потом :) А руки дрожали от того что прилетев в нули на все деньги что накарибасил в импе купил дрейк и фит к нему и полетел хантить. И в случае слива его пришлось бы салить дронов до посинения у сокорповцев пока не насалил бы на новый дрейк :)
DAVK's Avatar
DAVK
Guest
ух не помню точно на чем был я :) то ли малер то ли уже бкашки 1е были вроде на амарсой бкашке... в импе 0.3 . вышел из ворот смотрю красный висит на крейсере - тораксе походу.... ну я аб врубил и к нему пошёл лазерами его, скрамбом , сеткой , сосками бить :)) помню кучу адреналина :))) пилил его 5минут :))) он через секунд 40 пробив у меня почти всю бронь висел и немог вздохнуть... без капы :)
прилетел из его корпы ктото - чтото я на стреме но цель не оставил ( уже отличил армор :))... тот так и не напал....
когда ребятам лог выкладывал они угорали :) я 3мя смал лазерами его пилил :)))
это мой первый кил.. пвп ли опыт хз не пвпеер я :)
а первый слив : лечу на индусе с полным груза компютерных компонентов.... вхожу в систему 0.3 или ниже... прогружаюсь по мне уже полят хз сколько тварей из биомасы.. чёртовы пираты были на заре евы.... слили не мало индусов с грузами.... эх небыло тогда 30 секундной невидимости как счас.... а я тогда чуть не бросил ивку...
первый слитый Фрейт :) делал мисии пару месяцев в лоу.. а потом поймали у ворот и разобрали :)) окупить правда я его успел :)) это не нынешнии мисии... скучные, без стрёма и без реварда...
Re: Слишком амбициозные планы CCP Games были ошибкой
Originally Posted by plantu:
ловить карибасов гораздо интереснее убивания тупых недопвпшников
такое чувство, что я говорю на другом языке
Ты чмыришь карибосв.
Карибасы, понимают что они не правы и уходят из Евы, понимая, что папа планту прав и им тут не место.
Профит.
Oh, wait… @ловить карибасов гораздо…@

ты даже не знаешь как работает мобилку, и как туда когото поймать.
откуда такая уверенность, что я что-либо не знаю? Или мерило интеллекта у нас КБ?
У меня может и нет возможности 23/7 дротить на борду, но изучать ингейм механику в оффлайне я могу. Другое дело, что знания не подкреплены практикой.

ninja_edit:
я тут кстати полистал твою борду…
на первой странице с поинтами всего ТРОЕ!!
ninja_edit2:
на второй 4еетверо
на третьей - трое
я прям боюсь, что будет дальше?

ninja_overEdit:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10829179
мне кажется, что тебе о таком только мечтать

У каждого своя EVE.
plantu's Avatar
plantu
Guest
хз. у твоей борды всего одна страница. там не дальше.

Originally Posted by d1ver:
откуда такая уверенность, что я что-либо не знаю? Или мерило интеллекта у нас КБ?
У меня может и нет возможности 23/7 дротить на борду, но изучать ингейм механику в оффлайне я могу. Другое дело, что знания не подкреплены практикой
ингейм механика имеет мало отношения к пвп. это скорее прикладная психология.
ингейм механика имеет мало отношения к пвп
вот! Я о том же тебе твержу всегда: ибай-дромиель-орибь-кб_дро4ить
скиииииллллл!

я кстати, посмотрел еще фиты твоих килов на КБ -
трешер тот мой - в ништяк фите то, по сравнения с ними.

У каждого своя EVE.
plantu's Avatar
plantu
Guest
вот! Я о том же тебе твержу всегда: ибай-дромиель-орибь-кб_дро4ить
скиииииллллл!

я кстати, посмотрел еще фиты твоих килов на КБ -
трешер тот мой - в ништяк фите то, по сравнения с ними.
я вот читаю и не понимаю, о чем ты? о том что ты говнарь, играющий "фор фан" и за пол года поимевший ровно 20 килов + многочисленный отсос от карибасов на бобре, потому что дядьки на форуме рассказали что бобер гнет карибасов(ох вейт, вот оно какое офлайн изучение механики!)?
по таймлайну - вы в том рилейте лоханулись и не проверили запрыг - ссаные лоусек нубы же - как это не вписатся в килмыло, а посмотреть что с другой стороны гейта! да, о подобной степени передоза кислотой мне только мечтать.
по таймлайну - вы в том рилейте лоханулись и не проверили запрыг - ссаные лоусек нубы же - как это не вписатся в килмыло, а посмотреть что с другой стороны гейта!
это твои фантазии, все было не так.

играющий "фор фан"
да!
а ты в еву на работу ходишь?

отсос от карибасов на бобре
проба пера, обстоятельства вынудили временно отложить прокачку этого фан мобиля
но! не переключайтесь и может вы увидите что будет дальше.

за пол года поимевший ровно 20 килов
ну не могу же я, как некоторые, 23/7 ловить цинофриги в бубле.
да и потом, я не покупал себе чара ( могу себе это позволить, но тогда получится что кто-то уже поиграл за меня ) и качаю его сам. Совершаю ошибки, и учусь на них.
Хотя, я могу тебя уверить, что до твоего количества яйцо-цинофригов моя КБ не вырастет никогда .
Поэтому тыкать меня в мою КБ - бесполезно, я прекрасно понимаю что на ней есть и что ей максимум светит.

А вот тебя тыкать в твою КБ - фаново. Ты же ей так гордишься, вроде с виду длинненьки е-пенис ( хотя хз скока там до тебя было настреляно ), а на деле какой-то вялый, яйцо-транспорт-цинофриговый нестояк.

Грин, не удаляй, плиз. перенеси в бар штоле.

У каждого своя EVE.
plantu's Avatar
plantu
Guest
это твои фантазии, все было не так.
это твои жалкие оправдания, все было именно так

да!
а ты в еву на работу ходишь?
нет, я предпочитаю выигрывать фор фан.

23/7 ловить цинофриги в бубле.

oh wait
plantu's Avatar
plantu
Guest
вот кстати, забыл прокомментировать.
Зачем дверь то? А шипспининг!?
дверь хардкорнее. ничтожному насекомому из лоусеков вроде тебя никогда не понять дзен Великой Двери
23/7 ловить цинофриги в бубле.
@любимы кораблик имбоМачала@
oh wait
то, что ты гоняешь цинофриги на мачале делает тебя еще более унылым однокнопочным
или ты хотел что-то другое сказать?

дзен Великой Двери
это даже дверь назвать сложно. я хз, каждому свое.

У каждого своя EVE.
plantu's Avatar
plantu
Guest
то, что ты гоняешь цинофриги на мачале делает тебя еще более унылым однокнопочным
или ты хотел что-то другое сказать?
насекомое пытается троллить, как мило. продолжай в том же духе, форумный уродец. ты то боишься даже цинофриг тронуть

кстати как он там в лоусеке, благородное 1-1 с фальком на белте все еще процветает? я там давно не был
насекомое пытается троллить, как мило. продолжай в том же духе, форумный уродец.
Даже Блястер рвет цинофриги на нубшипе!!! Хотя почему, даже? Короче ровняйся на него, даже по унылому постингу. Может тогда кто-то проникнется хоть каплей уважения к тебе.
В общем, все стало на свои места. Постинг твой омерзителен. КБ твоя уныла ( хоть и полна яиц и цинофригов ), а ты вроде как однокнопочный.
Или я заблуждаюсь?

К моей КБ можешь и не скатывать, мы с тобой уже пришли к выводу, что она уныла и такого количества яиц и шипов без поинтов как у тебя там не будет.

кстати как он там в лоусеке, благородное 1-1 с фальком на белте все еще процветает?
или я не там ищу, или в лоу все очень уныло
Сплошные гейт - кемп - блобы. И андок дрочеры на карах.
А карибасы все ученые и пуганые, комбаты не успеваешь выкинуть как они уже в доке.

спасибо, грин

У каждого своя EVE.
plantu's Avatar
plantu
Guest
В общем, все стало на свои места. Постинг твой омерзителен. КБ твоя уныла ( хоть и полна яиц и цинофригов ), а ты вроде как однокнопочный.
Или я заблуждаюсь?
да, все стало на свои места. ты форумный говнарь-теоретик. в добавок еще пытающийся троллить по учебнику, то-есть лурку

Может тогда кто-то проникнется хоть каплей уважения к тебе.
ага. по фрейду. ты ищешь в этой игре уважения и статуса? никчемное насекомое.

К моей КБ можешь и не скатывать, мы с тобой уже пришли к выводу, что она уныла и такого количества яиц и шипов без поинтов как у тебя там не будет.
да, ты унылое существо.

или я не там ищу, или в лоу все очень уныло
Сплошные гейт - кемп - блобы. И андок дрочеры на карах.
А карибасы все ученые и пуганые, комбаты не успеваешь выкинуть как они уже в доке.
то-есть андокнуть хурик перед 20 рылами на андоке, сказать привет кару, блобу, убить у них под носом тенгу\фальк\трехплитовый апок и слинять - ты не в состоянии?
да, все стало на свои места. ты форумный говнарь-теоретик. в добавок еще пытающийся троллить по учебнику, то-есть лурку
мне прям помыться захотелось, от тебя так плохо пахнет
почему уретра и экскрименты так изобилируют в твоих постах? У тебя с этим проблемы? Хочешь поговорить об этом?

ты ищешь в этой игре уважения и статуса?
йа? канечна, я же тут на каждом углу линкую свою КБ с яйцами и цинофригами

да, ты унылое существо.
надо бы еще, после купания, к врачу сходить, вдруг это там какие-нить бацилы… брррр

то-есть андокнуть хурик перед 20 рылами на андоке, сказать привет кару, блобу, убить у них под носом тенгу\фальк\трехплитовый апок и слинять - ты не в состоянии?
нет. мне, если честно, это кажется фантастикой. хотя, я могу ошибаться.

У каждого своя EVE.
plantu's Avatar
plantu
Guest
йа? канечна, я же тут на каждом углу линкую свою КБ с яйцами и цинофригами
то, что ты ее не линкуешь, значит только то, что ее у тебя нет. но ты ищешь уважения и статуса. мне тебя даже жалко.

нет. мне, если честно, это кажется фантастикой. хотя, я могу ошибаться.
ну значит, ты обычное бичье. иди зубри механику, может узнаешь как убить хотябы цинофриг
то, что ты ее не линкуешь, значит только то, что ее у тебя нет. но ты ищешь уважения и статуса. мне тебя даже жалко.
ты же сам говорил, что я горжусь только РЛ ,и при помощи РЛ пытаюсь оправдать свою ингейм никчемность! Батенька, да вы путаетесь в показаниях!
Где вы были вчера в 21-00 по ив-тайм? Гопали цинофриги на мачалке? Или яйки на смарто БШ? А!?

ну значит, ты обычное бичье. иди зубри механику
просто звук. Даже ощущения не возникло, что ты знаешь о чем говоришь.

как убить хотябы цинофриг

я щщетаю это Вин!

У каждого своя EVE.
Погоди ты хоч сказать что реально в соло на хуре отстрелить у блоба на андоке под каром 3ёхплитовый апок?

В бразили уже 7 утра, пора идти слезать с дерева и идти на уроки. Поэтому, его пока нет

Энивей, повелевающие голоса в моей голове говорят, что мне пора быдлокодить познавать дзен.

plantu, поскольку ты доставил мне своей порцией сливочного батхерта, я не могу не ответить взаимностью и не доставить тебе:
"А ты кто такой? Форумыный ноунейм, с незаполненым инфо! Линкани сваю КБ"
↑ фапай на здоровье

У каждого своя EVE.
plantu's Avatar
plantu
Guest
ты же сам говорил, что я горжусь только РЛ ,и при помощи РЛ пытаюсь оправдать свою ингейм никчемность! Батенька, да вы путаетесь в показаниях!
нет, это ты шизофреник, а не я.

просто звук. Даже ощущения не возникло, что ты знаешь о чем говоришь.
ок, иди убивай крестики в 2\10 плексах. это как раз твой уровень

Энивей, повелевающие голоса в моей голове говорят, что мне пора быдлокодить познавать дзен.
ага, ясно, быдлокодер с нереализованными мечтами о социальном статусе. пришли фотку в свитере с оленями, ну позязя
Posting Rules