Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor (Ностальгия) Ваш первый опыт ПвП в EvE.
Автор темы: Kristael_renamed_629896_13052021
Дата создания: 19.10.2010 20:35
Re: (Ностальгия) Ваш первый опыт ПвП в EvE.
Originally Posted by plantu:
ок, иди убивай крестики в 2\10 плексах. это как раз твой уровень
Ну твой уровень цинофригов мы оценили
ага, ясно, быдлокодер с нереализованными мечтами о социальном статусе
Ты считаешь, что люди из IT сферы стесняются своего социального статуса?
пришли фотку в свитере с оленями, ну позязя

С нетерпением жду твое фото с семками, ягой и балканкой в зубах

У каждого своя EVE.
Offtopic: Первая мысля при взгляде на фотку: возле оленя летают дроны О_о

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Originally Posted by GreenBrother:
возле оленя летают дроны
в точку
Но, все равно, я бы посоветовал немного отдохнуть от евы

У каждого своя EVE.
plantu's Avatar
plantu
Guest
Originally Posted by d1ver:
Ну твой уровень цинофригов мы оценили
ну, мой уровень это по тенге в день, это так сказать излишки. впрочем не такому говнарю, как ты судить

Ты считаешь, что люди из IT сферы стесняются своего социального статуса?
как можно стеснятся того, чего никто не видит?
Первая мысля при взгляде на фотку: возле оленя летают дроны О_о
Траповый сентри олень

Crimt's Avatar
Crimt
Guest
Даже дронов 5 штук:)
Грин, очень верно подобрана тема для переноса "обсуждений" -_-
Originally Posted by Crimt:
Даже дронов 5 штук:)
4 Или ты одного залутал?

Originally Posted by Nachtigall:
4 Или ты одного залутал?
еще 1 летает над рогами

mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Слишком амбициозные планы CCP Games были ошибкой
то-есть андокнуть хурик перед 20 рылами на андоке, сказать привет кару, блобу, убить у них под носом тенгу\фальк\трехплитовый апок и слинять - ты не в состоянии?
Покажи нам класс в курсе. Мы специально для тебя снарядим такой сетап

Сообщение от plantu удалено, грубость.

как можно стеснятся того, чего никто не видит?
Интересно узнать - как Планту представляет себе IT сферу и то какие люди и с какими статусами в неё входят...

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
plantu's Avatar
plantu
Guest
Originally Posted by Yaponiz:
Интересно узнать - как Планту представляет себе IT сферу и то какие люди и с какими статусами в неё входят...
волосатики разного возраста и бородатости. каждый день вижу парней из головного национального офиса оракла, благо соседи
ну это илита. какие лоу тир айтишники я хз даже.
Неба Глубина's Avatar
Старожил
через пару дней после проплаты мой новый дрейк с гуано фитом разлетелся в замесе 100х100)) утащил с собой 2 вражеских корабля(всмысле нанес хотя бы 1 дмг)
опыта сразу прибавилось зато
Originally Posted by Неба Глубина:
в замесе 100х100 опыта сразу прибавилось зато
ЭФ_адын штоле четче нажимать стал?

Offtopic: "Любой бидон праймари. Любой…, да любой №;%ть!"(С)
"Я смотрю и понимаю, шо вы гавно №ля"
"На оптималы выходите, калеки конченные"
"Это не ппв №ля"
"Шо это за солянка кривых и убогих"
"И вновь начинается бой"

У каждого своя EVE.
Неба Глубина's Avatar
Старожил
ЭФ_адын штоле четче нажимать стал?
Ну я стрелял по крестикам, возил какой-то груз со станции на станцию и прочая тоска. А тут нормальная битва, надо слушать флиткома, ма, держаться за нужными людьми, включать/выключать мвд, трешить в локалчат прыгать с титана, лаги-тормоза и как с ними бороться, етс..
Всего этого я не знал еще вчера, а теперь все знаю)
Скоро буду нагибатором наверное
Поделюсь и я что ли...

Первый опыт был порядка 1.5 лет назад, вернее не пвп, а скорее, я очень четко для себя осознал, что тебя в этой игре могут убить (поиметь, гопнуть, нагнуть, заовнить, вы№пать, вздернуть - нужное подчеркнуть).

Мне тогда было 3 месяца от роду, я сел на своего мидл дрейка, взял с собой друга-скаута и полетел в лоу. Рассказ будет не полным, если я не упомяну о том, что я в тот момент читал различные гайды по выживанию в нулях. В итоге, перед тем, как лететь, я зафитил дряку:

1. навтыкал варп стабов
2. растяжки воткнул (полноценный пвп вариант получался)
3. дмг контроль
4. МВД

Остальной хлам для карибасинга на первое время закинул в трюм и полетел.

Полет был довольно стабилен и даже лоу не запомнились, обычно там всяких джекичанов, гейт дрочеров полно, но мне повезло тогда, и мы никого не встретили. Даже в буферной зоне (зона между лоу и нулями, обычно, несколько систем в обе стороны) никого не было. Лучи радости зашкаливали и ничто не предвещало беду...

Пройдя примерно 80% пути друг прыгает в сису, сообщает, что там Тенгу и Сабра на воротах, а я в этот момент с доругой стороны оказываюсь. В итоге они проходят и видят меня - 3-х месячного нупа. Надувается бубль, Тенга еще прогружается или в клоке сидит, в итоге по мне начинает Сабра стрелять, я топлю на мвд к планете, уварпываю, она за мной, пытается дизить, я пытаюсь к противоположным воротам уварпать, т.к. я думал, что на тех так и стоит Тенга. Варпаю к воротам, и что же я вижу? Правильно, там стоит тепленькая Тенга с мобилой, в итоге меня затягивает, она начинает по мне стрелять, хорошо так стреляет, 30% щита осталось. В итоге я топлю на МВД, к этому времени приварпывает Сабра, и они меня пробуют убивать, остается чуть чуть, но спасительный выход из мобилы уже близко и ВАРП ВАРП ВАРП .

Так я ушел от дуоганга. Спасли меня только варп стабы и довольно четкие действия, друг даже назвал меня "прирожденным пилотом".

А свой первый килл я сделал некоторое время спустя на флит стаббере в роум ганге, особо не запомнился, так что о нем рассказывать смысла нет.
Завязывай с тяжелой наркотой, однозначно.

Завязывай с тяжелой наркотой, однозначно.
Что тебе опять не нравится?
История сумбурная и недосказанная
Кроме того, если у меня в статусе стоит "модер", то это не значит, что если я думаю, что человек на "грибах и кокаине", то я должен об этом молчать

История сумбурная и недосказанная
Досказаная, по десту мы больше никого не встретили, так что об этом нечего написать. Ну а насчет сумбурности - я в последнее время много работаю, у меня путаются мысли, так что, я думаю, это простительно.

Основанно на реальных событиях.
plantu's Avatar
plantu
Guest
Re: Вышло видео о конфликте в черных дырах
Ну ващет он нубас, недавно только играть начал, даже овер ещё настраивать неумеет. Но пока ты не зделаеш ничего получше будем считать его асом фригсайза.
видео зло. люди начинают поклонятся просмотрам на ютубе, а не килборде, что есть ересь.

а ты ссаный нуб с 300 килами и единственным солокилом цинонупшипа естественно шаришь.
видео зло. люди начинают поклонятся просмотрам на ютубе, а не килборде, что есть ересь.
КБ с киллами есть у всех, а вот интересные насыщенные видео только у единиц. Именно поэтому тебе никогда не выделиться из серой массы кб дрочеров.
Я представляю какая у тебя лютая звисть что какойто нуб 2ухмесячный на т1 треше пвпшит не хуже тебя, которому пришлось годами фармить аномальки чтобы купить перфектного чара и покемпив чуток мобилку понять что ты как был ноу неймом так им и остался и в итоге свалил в ла2 где достаточно просто ноулайфить чтобы заработать себе имя
а ты ссаный нуб с 300 килами и единственным солокилом цинонупшипа естественно шаришь.
Я на плохо качанной ваге в своё время 1 против 3оих вывозил, так что твои "мобильные" солокиллы сосут за обе щеки

plantu's Avatar
plantu
Guest
Я на плохо качанной ваге в своё время 1 против 3оих вывозил, так что твои "мобильные" солокиллы сосут за обе щеки
давай, линк сразу, посмотрим как ты нагнул два рифтера и круцифаер

КБ с киллами есть у всех, а вот интересные насыщенные видео только у единиц. Именно поэтому тебе никогда не выделиться из серой массы кб дрочеров.
Я представляю какая у тебя лютая звисть что какойто нуб 2ухмесячный на т1 треше пвпшит не хуже тебя, которому пришлось годами фармить аномальки чтобы купить перфектного чара и покемпив чуток мобилку понять что ты как был ноу неймом так им и остался и в итоге свалил в ла2 где достаточно просто ноулайфить чтобы заработать себе имя
тебе более интересны достижения и скилл других, чем собственный? ок, бро. ты окончательно раскрыт, фанбой. я понимаю бы ты восхищался фоном или даркнесом. так нет, ты нашел себе кумира по рангу, двухмесячного рифтера. поздравляю, теперь у тебя есть цель в жизни и игре - собирать в коллекцию все его видео.
ты окончательно раскрыт, фанбой. я понимаю бы ты восхищался фоном или даркнесом. так нет, ты нашел себе кумира по рангу, двухмесячного рифтера.
Ололо, я зашел в раздел мувиков на еве-сру и взял первый попавшийся соло-пвп мув который есть на ютубе, тобиш не нужно качать.
давай, линк
Кто из нас кб дрочер тот пусть линки и ищет.

plantu's Avatar
plantu
Guest
Ололо, я зашел в раздел мувиков на еве-сру и взял первый попавшийся соло-пвп мув который есть на ютубе, тобиш не нужно качать.
какие жалкие оправдания. вон дайвер признался что коту яйца лижет, ты признался что тебе совесть не позволяет фапать на нормальные мувики, и ты предпочитаешь фапать на турбосливы рифтера, ибо осознаешь что ты неспособен даже на это.
Posting Rules