нормальные игры уже давно не выпускают
ну или я слишком к ним придирчив
единственные понравившиеся мне игры:
The Suffering\GTA:VC\Batman:Arkham Asylum\Portal2\CoD2\Splinter Cell:Chaos Theory
Метро 33 стоит поиграть? Вроде стелс не плохой, да и игру хвалят, иил опять какая нибудь хуйня типа сталкера?
оче ок игра. Не сталкер. Там нет 3.4к патронов для ак и что-то вроде этого. Деньги иногда приходиться считать. Фильтров не хватает. В самом начале лучше закупаться ими, штук эдак 100, ибо к библиотеке у меня начинался лютый 3.14здец не хватало фильтров и патронов, пришлось качать трейнер
как мне разрывает зад, когда знакомые, которые блять ебаные хуилы и бомжи во всех возможных играх разговаривают о новом моде сталкера, и как проходят это ебаное говно, блять это ****ец
как мне разрывает зад, когда знакомые, которые блять ебаные хуилы и бомжи во всех возможных играх разговаривают о новом моде сталкера, и как проходят это ебаное говно, блять это ****ец
Даааа блять
Добавлено через 31 минуту
Поставил метро33, чет очкую играть. Там моментов страшных много? Просто я не мог даже в фебл 3 хорор мисию пройти
Last edited by Neko; 25.08.2011 at 02:06.
Reason: Добавлено сообщение