Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
Re: Ответ: Valve's DOTA 2
Originally Posted by Мошер:
Как то не очень срачик, ничего нового
Не накормили Мошера За определенную плату могу начать срач где кгодно, ты будешь доволен

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Re: Valve's DOTA 2
Зато бесплатно ты любишь делать (_о_).
Originally Posted by brrcd:
Зато бесплатно ты любишь делать
Я смотрю ты высираться любишь очень везде, где только можно и нельзя тоже?

F2P и кеш-шоп, не влияющий на баланс
Сразу турнир, да и с призовым в лям? Хм.. подозрительно

Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
Originally Posted by shostlycure:
Я смотрю
А я вижу еще один нубас забрел к нам.
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Veygard deeGrey:
Сразу турнир, да и с призовым в лям? Хм.. подозрительно
по игре инфы 0 в плане, что они придумали нового и три арта, а тут бац турнир с призовым фондом в лям $ это уже по круче будет чем пиарит игру весь год, кормя парами артами и инфой + еще пока будет турнир можно будет воочию посмотреть на живой геймплей и чампов

Призовой фонд вроде $1 600 000, а лям получает 1 место.

Надо бы туда затесаться, вдруг победим?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Сначала надо стать одной из сильнейших команд мира
Завтра короче объявляем себя сильнейшими, 16 едем на геймском.

Да-да-да. Я уверен, вражеские команды капитулируют от одного вида нашей грозной сборной

Все одеваем сандали с носками и внушаем ужас и панику конкурентам (и не только)

Ахаххаха, офигенно
Все, едем зарабатывать миллион, тем более, что способ уже придуман

Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ответ: Valve's DOTA 2
Originally Posted by SmolikOFF:
За определенную плату могу начать срач где кгодно, ты будешь доволен
Я и сам когда то так развлекался, пока в этом разделе не осел

Я знал это, знал!

Возьмете меня в свою аферу?

IRL
Сандалии и носки приноси свои.

И на всех.

Ахyеньчик!
да графа приятная, гораздо симпатичнее ХоНа, из нового 6 иконок под скиллы скопипастили с ЛоЛа?Кстати на 3-м скине у венги иконок только 4 походу интерфейс фейковый сами картинки похожи на тру.

Тащи видео

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
stalkeruga's Avatar
stalkeruga
Guest
Надеюсь скрины не из доты 2 а то выглядит как то ущербно
Originally Posted by petr256:
из нового 6 иконок под скиллы скопипастили с ЛоЛа?
У невермора 3 варианта первого скилла, различие в радиусе атаки.

Слава яйцам, что графика не такое гавно как в хоне

Сплагиатили Ноктюрна из ЛоЛы

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Originally Posted by Walderdbeere:
Может все таки наоборот?
stalkeruga's Avatar
stalkeruga
Guest
Quote:
Шутник
Posting Rules