Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Недостаточно громко "Гойда!" орал: Охлабыстин недоволен блокировками интернета
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.04.2026 21:15
Zan's Avatar
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[СМИ] Недостаточно громко "Гойда!" орал: Охлабыстин недоволен блокировками интернета

Популярный актер Иван Охлобыстин выступил с резким осуждением политики интернет-ограничений, назвав их бессмысленным и вредным пережитком. В своем блоге артист подчеркнул, что в условиях XXI века любые попытки возвести информационные барьеры обречены на провал из-за специфики современных технологий. По мнению Охлобыстина, такие запреты не только неэффективны, но и бьют по государственному авторитету, а блокировка доступа к мировым научным и культурным достижениям и вовсе не поддается логическому объяснению.

Проводя параллели с прошлым, актер отметил, что, несмотря на теплые воспоминания о детстве, он не желает возвращения к советскому дефициту и изоляции. Охлобыстин иронично вспомнил, как в условиях отсутствия выбора его единственным развлечением были оловянные солдатики, которым он устраивал импровизированные «суды». Этим примером он подчеркнул, что информационный голод и жесткие рамки — это путь назад, который лишает общество развития и превращает реальность в суррогат.

Источники: fontanka

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ellar777's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: [СМИ] Недостаточно громко "Гойда!" орал: Охлабыстин недоволен блокировками интернета
Красава! Просто мо-ло-дец. Одно плохо - власти на его блог (цензура) ложили.
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Недостаточно громко "Гойда!" орал: Охлабыстин недоволен блокировками интернета
все что делает власть это правильно
а этого надо посадить за пропаганду!
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
у всех блохеров которые кормились с телеги ожидаемо подгорело, даже у тех которые били себя пяткой во впалую грудь за патриотизьм. Война войной а кормушка ближе к телу.
Вопрос о том почему на 5й год войны у челов способ заработка оставался жёстко завязан на вражеские ресурсы останется без ответа конечно же.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
у челов способ заработка оставался жёстко завязан на вражеские ресурсы останется без ответа конечно же
плохо блокировали раньше, без огонька
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Zan:
он не желает возвращения к советскому дефициту и изоляции
Он просто знает чем заканчивается дефицит и изоляция.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Ellar777:
Красава! Просто мо-ло-дец. Одно плохо - власти на его блог (цензура) ложили.
А вот тут я бы поспорил. Ванька дурак, но наш дурак. И золотой. И человек тоже, кстати сказать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
РМерзликин's Avatar
Читатель
Ух как подгорает у срочно сборщиков и всяких убогих блохеров ! Но зачем эта новость на игровом портале об Охлабыстине тут не про кино и книги !? У гоха ру тоже подгарает по ходу смешно .
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Sobaks:
плохо блокировали раньше, без огонька
дане просто дух анкориджа и скорого договорнячка витает в воздухе и ничем его не прибить

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Мне доставляют искреннее моральное удовлетворение, когда очередной топивший за "россиявперед" и рисовавший буковку Z начинает истерить про попранные свободы и свое нежелание ползти в гораздо более худший вариант совка, чем был в 20 веке.

И каждый раз возникает желание спросить - а ты чем, тупорылое существо, думало раньше, когда помогало в завинчивании гаек и продвижении идей "русского мира" от путина и ко? Жопой? Ну и продолжай ей думать и не рефлексируй, ибо задницей это фигово выходит.
Любишь на саночках кататься, люби и саночки возить. Спешл для орангутангов типа охлобыстина этого.

в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Originally Posted by DushelowDR:
Мне доставляют искреннее моральное удовлетворение, когда очередной топивший за "россиявперед"
А за что он должен топить будучи граджанином РФ? за "россияназад" что ли... ***** ты долбаёб конечно.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vkdsw:
А за что он должен топить будучи граджанином РФ? за "роосияназад" что ли... ***** ты долбаёб конечно.
Ну если для тебя быть россиянином и долбоебом - синонимы, то мои искренние тебе соболезнования.

Борьба Зана.
Ну если для тебя быть россиянином и долбоебом - синонимы, то мои искренние тебе соболезнования.
Понятно ты ничего нормального ответить на простой вопрос не смог и обиделся. Удачи тебе.

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Понятно ты ничего нормального ответить на простой вопрос не смог и обиделся. Удачи тебе.
Какой нафик вопрос? На который я в первом посте уже дал ответ? Топил за "русский мир" и пыньку - не ной значит, что твой кумир тебе сладкую жизнь делает.
Россия - это не пыня, не ЕдимРоссию, не правительство и его хотелки, и даже не заседающие в госдуре "избранники народа". А он топил за всех кого угодно, кроме России. И "россиявперед" самые отбитые *****и только визжали, ставлю в известность.

Борьба Зана.
Россия - это не пыня, не ЕдимРоссию, не правительство и его хотелки, и даже не заседающие в госдуре "избранники народа". А он топил за всех кого угодно, кроме России. И "россиявперед" самые отбитые *****и только визжали, ставлю в известность.
Теперь ясно, ты очередной шизойд и у тебя какое то своё ебанутое представление о том что такое Россия и Российская Федерация и он судя по всему вместе с прочими коньюктурщиками действительно должен был "россияназад" покричать что бы ты был доволен. Удачи тебе, шиз.

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Теперь ясно, ты очередной шизойд и у тебя какое то своё ебанутое представление о том что такое Россия и Российская Федерация и он судя по всему вместе с прочими коньюктурщиками действительно должен был "россияназад" покричать что бы ты был доволен. Удачи тебе, шиз.
Да, у меня свое представление.
То, что он топил - ок, его выбор. Моя претензия теперь к ему подобным - некуй ныть. Это все ваших рук дело. Если тупым эта простая позиция не понятна, то это исключительно их личная трабла, связанная с атрофированным мозгом.

Борьба Зана.
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by DrSlon:
Вопрос о том почему на 5й год войны у челов способ заработка оставался жёстко завязан на вражеские ресурсы останется без ответа конечно же.
потому, что пендосы все еще платежеспособны,
да и курс их грязной зеленой бумажки к рупии™ все еще в 2.5 раза приятнее, чем в 2014

если раньше можно было заставить скакать за даллар, то сейчас достаточно половины

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by ухожу:
потому, что пендосы все еще платежеспособны,
да и курс их грязной зеленой бумажке к рупии™ все еще в 2.5 раза приятнее, чем в 2014
ну тут как бы риск вс ревард. они сами выбирают свой путь. чего потом бухтеть то?
Не испытываю сочувствия к тем, кого можно заставить скакать за далар.

Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
уважаемые люди пилят бюджеты и на рекламе зарабатывают, а блокировки просто как следствие
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Давно пора уже остановить обезумевших вахтёров, не понимаю почему темнейшему до сих пор не доложили какую дичь они творят.

ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А знаете что это означает? Даже самые упоротые гойда-патриоты потихоньку переобуваются. А если даже не переобуваются, то потихоньку подстилают соломку.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ZalmanLG:
А знаете что это означает? Даже самые упоротые гойда-патриоты потихоньку переобуваются. А если даже не переобуваются, то потихоньку подстилают соломку.
Сейчас не 80-е, теперь процесс переобувания, как тогда переобувались вчерашние "идейные" партийцы, не получится - инет, сцука, все помнит. А данные по всему шарику, чебурнетом эту проблему не решить.

Борьба Зана.
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Ctr:
Давно пора уже остановить обезумевших вахтёров, не понимаю почему темнейшему до сих пор не доложили какую дичь они творят.
враги народа и прочие иноагенты темнейшему докладывают о перемогах
сам он к интернету не подключен, поэтому не знает о происходящем 3.143деце

инет, сцука, все помнит
сферическому плуму это не мешает наворачивать шарийский помет

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ctr:
Вот приедет барин, барин нас рассудит...(С)
Если ты не рофлишь, то актуальность Некрасов не потерял и спустя почти 200 лет.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by ухожу:
сферическому плуму это не мешает наворачивать шарийский помет
Его личные половые трудности. Что у него с башкой полный ахтунг, я в курсе. Тем забавнее будет слушать его блеянье "ну, время такое было, понимаете? нас всех обманывали!!11". Если ласты не склеит еще к тому времени - у пыни до 150 лет еще много времени, полжизни считай, а вот насчет плумов-слонов совсем не уверен, что столько протянут.

Борьба Зана.
Last edited by DushelowDR; Today at 03:56. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules